Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Любовь Советского Союза кадры из фильма
Другое название
История любви
Год
2024
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Ожидания:
  8 / 100 голосов
Рейтинг:
  3.856 / 319 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

270
 
Фильм начался с задумчивого нажимания пальцем клавиш. Постепенно этот муляж музыки эволюционировал в имитацию с недожеванными элементами из Союза Спасения. Но если Союз Спасения спасает Нау, то тут спасителей явно не будет.
Ожиданий вообще никаких, но зачем-то посмотрю эту и еще одну серию. А там видно будет. Хотя это явный самообман. Ничего видно наверняка не будет.
269
 
Понравился фильм.
268
 
№267 Шиповник
... Лена
Но ты на странице полнометражного фильма, а демонстрироваться будет сериал.
Я сама запуталась. Оба фильма названы одинаково. Сериальная версия ранее называлась - "История любви Советского Союза". Я начинала в интернете смотреть под таким названием. Смотрю, ветку сериала уже переименовали.
А, хорошо, спасибо. Иду на страницу сериала.
267
 
№264 hanae_mori
Ну что. Смотрим и обсуждаем :)
Лена
Но ты на странице полнометражного фильма, а демонстрироваться будет сериал.
Я сама запуталась. Оба фильма названы одинаково. Сериальная версия ранее называлась - "История любви Советского Союза". Я начинала в интернете смотреть под таким названием. Смотрю, ветку сериала уже переименовали.
266
 
№265 Марк Розенберг
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем!
Это всего лишь анекдот.
У Рокоссовского не было любовницы. Это не бабник Жуков.
265
 
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем!
264
 
Ну что. Смотрим и обсуждаем :)
263
 
Нормальное кино. Не шедевр. Ну и что? Это не Тарковский и Бондарчук. Но должно быть и такое развлекательное кино. Не всё время мораль людям читать. Не в СССР живём. :)
262
 
Беспомощное глянцевое кино - дорогостоящая дешевая пустышка. Вроде большая эпоха, и денег вбахали, чтобы было дорого-бАгато, но люди - ну совсем не большие, даже наоборот. Главная героиня - красивая кукла, переходящее знамя Советского Союза, главный (и единственный) поступок которой заключается в побеге из эвакуации (с претенциозным "наверное, самое трудное в жизни - делать то, что важно тебе"). Но замечательно, что "Любовь Советского Союза" получился откровенным сеансом самозаголения - нынешняя "творческая элита" снимает про ту, давнюю: и мы, мол, и мы такие - властители дум и вершители истории под недреманным оком власти. Тут без комментариев - смешно и сравнивать, конечно, нынешних сынков и тех ребят от сохи и из горнила Гражданской. Тем забавнее и красноречивей присвоение красивым (и каменнолицым) Тумановым симоновского "Я вернусь".

В общем, красивый аттракцион на все деньги без сколько-нибудь значимого содержания. В куда как более камерном недавнем фильме Грамматикова "Смотри на меня" из той же эпохи тоже Симонов есть (под собственным именем) - но есть и большая женская любовь, которая по-настоящему трогает силой своей и отчаянием.
сообщение было отредактировано в 14:44
261
 
Если фильм не о Серовой и Симонове, то зачем пафосное название Любовь Советского союза, у нас названия вообще сами по себе, а фильмы это фантазии на свободную тему. Вообще мне мама не говорила, что был ажиотаж вокруг ее имени, мама родилась в 16 году, не помнит чтоб бегом бегали на её фильмы, ведь были ещё Орлова и Ладынина . Значит здесь собирательный образ трёх-4 актрис. Мне кажется это потом после их смерти придумали эту романтику, что она была любовь всей страны. А кто поет вместо Серовой в фильме?
260
 
Интерьеры, антураж воспроизведены точно, в полном соответствии с эпохой. Но всё, окружающее персонажей - дико новёхонькое,
ну не было такого в 30-40 годы.. даже краски на тканях были более блеклые..
258
 
№257 Irina_k2000
...какой-то раскрашенный лубок, все в цветах ярких анилиновых красителей...
Любопытно, что с точки зрения "исторической правды" ни к чему не придраться. Интерьеры, антураж воспроизведены точно, в полном соответствии с эпохой. Но всё, окружающее персонажей - дико новёхонькое, свежеокрашенное, лепнина на зданиях - как только вчера побеленная, отделка подъездов - в идеальной сохранности и чистоте, спинки кресел в театре сверкают свежим лаком и т. п. Эта свежесть и идеальность предметного мира, окружающего персонажей - главный ляп сериала.
сообщение было отредактировано в 15:14
257
 
судя по рекламе какой-то раскрашенный лубок, все в цветах ярких анилиновых красителей..
название пафосное.. в самой Серовой и уж тем более в исполнительнице главной роли нет ничего, чтобы претендовать на главную любовь огромной страны.. это место занимал товарищ Сталин, папанинцы, Чкалов.
256
 
Я бы не сказала, что фильм мне не понравился, кстати сейчас пошел сериал на окко,который не слишком отличается от полного метра Некоторые думали, что больше экранного времени как то "углубит" эмоциональную сферу, но нет, фильм вышел плоским. Может так было и задумано. Оживние картины, плакаты, арт деко. Вспомните фильм с той же Серовой, "Сердца четырех" То же время, то же поколение, но настоящее. Наивная смешная комедия без претензий. Но там живые люди, а не плакаты, живая Москва того времени. Отличаются как небо и земля.
Огромный плюс этого фильма-это отсутствие кровавой гебни и застенков Лубянки с залитыми кровью и соплями камерами.
Моя бабушка родилась в 1899 году и дожила до 100 лет, а мама и отец в 1930. И это было их время, прекрасное время.
Наверное, для молодых фильм хорош полностью. Для меня тоже неплох, если все время держать в уме, что это не художественный фильм, а скорее художественное полотно
сообщение было отредактировано в 09:03
255
 
№254 Отличница
А вот смотришь советские фильмы про войну и забываешь, что это кино.
Только если это фильмы, снятые до 1974 г. Начиная с 1974-го, когда длинные волосы вкупе с бакенбардами у советских мужиков стали обыденностью, в фильмах про войну стали появляться солдаты и офицеры с причёсками "битловками" и щёгольскими баками, что сразу рушило правдоподобность происходящего в кадре. Это продолжалось до середины 80-х.
сообщение было отредактировано в 22:28

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

Любовь Советского Союза (2024): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
комедия, мелодрама
США, 2023
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram