№4 Анастасия Благинина
"Никудышная актриса" очень даже хорошо сыграла в сериале "Балерина" и не только в нём. По-мне Ангелина Стречина гораздо талантливее "самой сексуальной" по-мнению мужской половины данного сайта Аксёновой. Умеет она играть. Просто наши сц нормальные сценарии научились бы писать. Так графоманить и я могу.
Я не мужчина, но считаю Любочку Аксенову талантливой и очень старательной при этом актрисой. Послушайте мнения тех, кто с ней играет, как ответственно она подходит к роли. А что касается сексуальности, то по мне она просто красивая молодая женщина.
№6 Артем77
Тоже участвовал в съемках вместе с дочкой. Было интересно. Некоторые актеры поразили своим профессионализмом. Но это актеры еще "старой школы".
А молодые - ученики актёров " старой школы"... Там вообще-то неплохой каст "молодёжи" - актёры театра "Мастерская", например, выпестованные Козловым. Есть актёр, который учился у ученицы Товстоногова.
А в общем... выйдет фильм - посмотрим.))
№8 Valeraly
Судя по трейлеру это будет тоже, что было в сериале "Звезда эпохи". Ну и зачем?
Вчера была в кино на "Вызове". В журнале показали трейлер этого фильма и очень узневаемо то, что было в "Звезде эпохи".
Только фамилии реальных персонажей не упоминались, но по обрывочным сведениям из трейлера ясно стало, что вновь история Валентины Серовой и Констатина Симонова
Очень уж такое пафосное название у этого фильма - "Любовь Советского Союза".
№4 Анастасия Благинина
"Никудышная актриса" очень даже хорошо сыграла в сериале "Балерина" и не только в нём. .
Широко известном в узких фанатских кругах. По мне так уже в трейлере видна вся ее бездарность и провал роли. Чтобы любила вся страна надо быть хотя бы обаятельной! А тут в каждом кадре пустые злые глаза. Что в Триггере, что в Сестрах, что в Безсонове - вечная недовольная истеричка. Аксенова тоже не гениальна, но хоть играть умеет.
Я лично участвовал в съемке этого фильма. Ну как сказать, я был в массовке
Хочу сказать, что обстановка реалистичная, но сериал(скорее всего) будет не очень профессиональным.
А в общем... выйдет фильм - посмотрим.))
Но это актеры еще "старой школы".
Судя по трейлеру это будет тоже, что было в сериале "Звезда эпохи". Ну и зачем?
Очень уж такое пафосное название у этого фильма - "Любовь Советского Союза".
Пы сы Можно не смотреть.