Две истории о любви информация о фильме
2008

1 2 3 4 >

Люблю этот фильм.
Не много не лепый.Но Добрый.Немного странная героиня Ломоносовой.Такая ухоженная женщина, и так нелепо одета.

Бред сивой кобылы.... Скучно и неинтересно. Герои кроме раздражения ничего не вызывают.... ГГ- идиотка полная...

Юный актёр Марк Типикин (роль - Гоша, сосед Киры), снимался также в сериале "Семин" (роль - Мармелад).

Давно такого ужаса не видел. Бедные актёры, представляю, как им было тяжело выдавливать из себя эти тексты.

снимают, снимают фильмы, и ничего-то у них не получается. а, уж, диалоги... этот фильм - скука невероятная.

Кино понравилось, смотрела не один раз. Ломоносова играет даму не от мира сего, но наряд ей придумали ОГО-ГО

Все же окончание фильма несколько невнятное - вроде девочка родилась, но ведь Косте вряд ли это событие принесло радость...(((

А мне тетка в пиццерии понравилась. Так и посидела бы с ней, поболтала о жизни. У нее там тепло, хорошо, пицца, веет от нее уютом и теплом, хотя суровая с виду. А вообще фильм хороший, добрый такой.

Не понравился, не поверила Ольге Ломоносовой в ее любви ни к науке, ни к герою. Обо всех остальных недостатках здесь уже написали выше. Лишь М. Дрозд хорошо играл, насколько возможно изобразить было нежность к своей пассажирке!.. Сценарий, однако!

Замечательный фильм - когда смотришь, просто светло на душе становится.

Обалденный фильм, смотрела его несколько раз))) На актёров приятно смотреть, очень всё нравится)))))))) Вот только что посмотрела и нахожусь под большим впечатлением)) Честно, вообще не понимаю людей, которые так резко отзываются об этом фильме. Если вам не нравится такой фильм, значит вы смотрите не тот жанр, а мелодрама такой и должна быть. Попробуйте посмотреть другие жанры, может понравится!

Актриса играющая Агнию очень красивая и грациозная, и естественная в "текстуре" фильма.
Реальность конечно грубее, здесь было просто обозначена: черное-белое; жлобство Антона и доброта Костика, светские львицы и нуждающаяся в заботе женщина. Мазками так сказать. Красиво и легко снят фильм. Приятно посмотреть после тяж. недели, когда голова болит.
Спасибо за кино! Выполнили свою задачу.
Не Анна Каренина, не Любовь и голуби. Никто и не сравнивает.

Агния оч взросло выглядит, оч взросло для своих лет.
Да уж.
Фильмец сразу понятно, чем закончится.
Невнимательный папа, запутавшийся ребенок-дочь, честный парень-курьер.
Усе ясно с самого начала!

Это фильм для меня. Вызывает радость, хотя уже сразу понятен финал. А играют, как живут!

у Агнии только внешность интересная, а актриса она НИКАКАЯ,

1 2 3 4 >