№13 МНВ
... Согласна. А Кабо лучше бы не снималась. Ее актерское мастерство у меня восторга не вызывало никогда. Но здесь ее игра даже не на уровне средней сериальной актрисы, а хуже
Ойойой. Какой авторитетный возглас. Иди тогда Талызинскую внучку смотри, она тебя впечатлит.
№18 spero-meliora
Какой же всё таки примитив! Даже фоном не зашло. Даже игра возрастных актёров не спасла. Впрочем тут и спасать нечего, так все безнадёжно. В жизни от такой Насти мужики бы бегом бежали и не оглядывались. А тут аж замуж все зовут! Кстати, о бабочках актриса, играющая Настю, точно в таком же стиле играла в "Двух холмах". Прям де жавю. Из того сериала вышла и в этот вошла, не выходя из роли.
Я бы побежал к ней. Весьма красивая и талантливая актриса. Очень хорошо играет и в этом сериале и в Двух холмах, без претензий.
№20 Kseniya_M
Абсолютно согласна с комментарием!
Так называемая "игра" Пелагеи Невзоровой ужасна.
Фильм милый и забавный, хотя сюжет и предсказуемый. Много абсурдных моментов, но есть и вполне жизненные. Со странностью главной героини, пожалуй, немного переборщили - сначала она выглядела совсем ненормальной:). Я, кстати, думала, что сценаристка Анастасия Зарубеева, видела фильмы по её сценариям "Идеальный выбор" и "Высокие отношения", там похожие героини были, тоже планировали свою жизнь и выбирали себе подходящих "идеальных" женихов. Но в результате влюблялись в "несовершенных". Актёры удачно подобраны, все на своих местах - и молодежь, и старшие их товарищи. Особенно понравился Владислав Ветров в роли папы:). Ольга Кабо и в молодости была красоткой, и сейчас шикарно выглядит. Всем бы так:). Рада была увидеть Юрия Чернова, пусть в небольшой роли, но, как всегда, с юмором сыгранной. Повторно вряд ли смотреть буду, но один раз вполне. После трудового дня - самое то.
О бабочках — в смысле о бабоньках? :) Или о бабочках в животе? :))
На этом фоне младшее поколение выглядело блёкло. Вроде старались, а не убедили.
А может быть, так и было задумано: у старших — любовь изнутри греет, у младших — стикер “Love”.
Не то чтобы уж прям в противовес задумано, а этак с лукавинкой. Не зло, по-доброму. Подрастите, мол, жизнь вашим нынешним возрастом не ограничивается.
И напрасно здесь девочка Настя обозначена как главгероиня. Главных героев здесь семеро, а центральный персонаж — Настин папа, от него все линии тянутся.
Насчёт Ольги Кабо — мужской взгляд. В бархатном возрасте да такое роскошное тело! А сыграно всё уместно. Анн Карениных и Настасий Филипповн здесь не нать.
Голосую редко, но здесь "плюс".
P.S. Кстати, о бабочкахбабоньках бибиках.
Ненавязчивый продакт-плейсмент китайского кроссовера Haval (собран в России).
Категорически не соглашусь по-поводу Ольги Кабо. Но этот мини-сериальчик я не стала смотреть, увидев "шедевральный" трейлер на тв. Ну не умеют у нас сейчас совмещать мелодраму и комедию. Гл. героиня - просто ужас. Почему психологинь представляют такими дурами?!
№11 LimPoPo
... -----
Хотели показать "шедевр о любви", но получилось, как любил говорить В.С.Черномырдин: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», ерунда, хуже бразильской "мыльницы".
Очень приятный, лёгкий и красивый фильм, естественная и очень хорошая игра актёров. Правильный смысл. Дмитрия Караневского и Михаила Кремера впервые увидела, понравились не меньше остальных.
о бабочкахактриса, играющая Настю, точно в таком же стиле играла в "Двух холмах". Прям де жавю. Из того сериала вышла и в этот вошла, не выходя из роли.Ерунда полнейшая, еле дотянула до конца, и то, смотрела фоном несколько дней. Игры актёров нет от слова совсем, одно кривляние, хождение и зазубренные фразы сценария. Не тратьте время на это фиаско!
Так называемая "игра" Пелагеи Невзоровой ужасна.
о бабочкахактриса, играющая Настю, точно в таком же стиле играла в "Двух холмах". Прям де жавю. Из того сериала вышла и в этот вошла, не выходя из роли.Обаятельны персонажи старшего поколения, Их романтические линии — наполненные, живые, тёплые и добрые. Можно было вообще весь фильм сделать именно на них и о них.
На этом фоне младшее поколение выглядело блёкло. Вроде старались, а не убедили.
Голосую редко, но здесь "плюс".
P.S. Кстати, о
бабочкахбабоньках бибиках.Ненавязчивый продакт-плейсмент китайского кроссовера Haval (собран в России).
Браво! Браво! Браво!
... -----