Ххахаха, чихуахуа - символ второго сезона) У самих есть это чудо мелкое, аж приятненько стало))) Кстати, не могу выделить особо кого-то из актеров, мне нравится именно то, как они играют в своем трио. Это круто.
Кайфую от сериала. Первый сезон удался, ржали как угорелые, второй - тоже радует)) Получился даже лучше, чем ожидали. Четко! Чтоб развеяться немного – самое то.
Первый сезон оказался довольно смешным и интересным. И я был приятно удивлён, когда узнал о выходе 2 сезона. Начало зацепило, дальше было еще круче) Видно, что актеры хватку не потеряли и в своих ролях смотрятся все так же несуразно, но очень и очень угарно!
Последнее время от российского кинематографа стала замечать все больше и больше качественного материала. Намного приятнее смотреть стало. И «Экипаж 314» точно один из таких. В нем не только классный юмор, но и обыгран он на все 10 баллов из 10. Не часто сейчас на такое натолкнешься)
Первый сезон оказался довольно смешным и интересным. И я был приятно удивлён, когда узнал о выходе 2 сезона. Меня зацепило, дальше ждём последние две серии) Видно, что актеры хватку не потеряли и в своих ролях смотрятся все так же несуразно, но в то же время органично, но очень и очень угарно!
С одной стороны, сериал довольно банальный: тема полицейских уже шучена-перешучена. Но подача… Это огонь. Никогда не думал, что так подсяду на комедию, тем более такую, но от «Экипажа 314» просто невозможно оторваться! Правда, голову вообще можно отключить, и чисто кайфовать от этих тупиковых ситуаций и искрометных диалогов, аххахах)
Мне второй сезон зашел, наверное, даже больше первого. Ну, во всяком случае. получилось точно не хуже. Не могу не отметить Ковалевского! Обожаю этого актёра, а тем более в такой роли))) Он как будто на подхвате всегда в любой ситуации! Бомбезно, мне очень нравится))
Сначала как-то напряженно смотрел. Но! Этот сериал для расслабона, для тех, кто устал на работе и хочет приятно провести время, наржаться и получить дозу классного настроения. Саныч просто лучший) Второй сезон однозначно больше понравился. Каждую неделю смотрю)
Есть такие сериалы, которые смотришь одним за одним, серию за серией, и не можешь остановится. Поэтому особенно сложно ждать каждый раз всего по две серии. Так вот, я к тому, что для тех, кто не хочет ходить в зал, а тупо на смехе накачать пресс – надо смотреть «Экипаж 314». Ты просто смотришь и ржёшь с тупых, но таких угарных шуток)))