Великая. Золотой век кадры из фильма
Другое название
Великая. Фильм второй
2023
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

посмотрите сериал ФАВОРИТ, 2005 года. Почувствуйте разницу, как говорится. После ФАВОРИТА, этот - так себе...

Все военные вопросы решала не Екатерина. Это делали Потёмкин и другие фавориты. Международные дела решали тоже они. Женщина это не потянет. К слову,Пугачёва разгромила тоже не Екатерина. Поэтому у неё много времени оставались на амурные дела. :) Где особенно преуспела. А называется это неприличным словом.

Фильм-ерунда. Только реклама сильная. Не Екатеринина-а Лиза Боярская. Лишь нарядили. Остальные тоже ряженые. Правила на она,а фавориты. Она только любовников меняла в жизни.

С большим удовольствием пересматриваю этот сериал еще раз! Все нравится: декорации, костюмы, великолепные дворцовые интерьеры! Детали быта, которые хорошо отражают ту эпоху! Режиссеру Сергею Гинсбургу браво! А как хорошо вписались и спели ткачи! Игра актеров впечатляет! Очень талантливые Елизавета Боярская, Антон Хабаров, Игорь Гордин, Алексей Филимонов, Алексей Морозов и многие другие. А как хороши дети в сцене фехтования маленького Павла( Максим Павлович) и маленькой Лизы ( Елизавета Бугулова). Буду и дальше смотреть этот сериал.

В прошлом году уже показывали этот сериал по 1-му каналу. Зачем повторять, когда много новых сериалов лежат на полке?

№339 О-валент 512
Ну что ж! Ждем следующие варианты екатерин. Кто на очереди? Кто еще не примерил парик и платье? Кто еще не играл Екатерину из тусовочных актрис? Подозреваю, что Пересильд. Непорядок! Упущение! Ждёмс.
Сериала Молодая Екатерина ждём. На Западе в 91-м сняли фильм, а чем наши киноделы хуже?
Дарью Верещагину на царство! Точнее, на принцессество.

А почему интересно за весь сериал ни разу не показали короля Польши Станислава Понятовского, хотя в ролях заявлен актер Александр Койгеров? есть только упоминания о нем.

Хи хи)) Опять полный чат историков) прям все там были и всё сами видели! Сериал замечательный. Чувствуется , что в него Все душу вложили! А тут хейт такой... неблагодарные!

Позорище какое-то. Невнятный сюжет. Величия, которое должно отражать название, нет и в помине. Историческая достоверность - про такое создатели даже не думали, а, может, и представления не имеют, что это такое. "Великий" замысел создателей сего шедЕвра, даже предположить невозможно, не то чтобы узреть. Какой-то кошмар на уровне художественной самодеятельности, хотя она иногда бывает качественнее. Императрица одета хуже фрейлин. Да и Екатерина из Боярской никакая.

Криминальные разборки из прошлого сезона во вторую часть этого эпоса перекочевали в неизменном виде. Если прошлая часть ещё как-то держалась на игре актёров старшего поколения, то теперь все уровня кружка художественной самодеятельности. Про историческую достоверность молчу.

Обычно бывает, что продолжение хуже оригинала. Но что делать, если и первая часть была так себе?

№322 Юборг 70
Екатерина, кто угодно, но только не Баярская
Баярская смогла испортить всё и даже то, что было невозможно испортить.
Простите, вы не знаете, как пишется русское слово "боярин" или намеренно искажаете фамилию актрисы?

Екатерина, кто угодно, но только не Баярская, один нос и щёки с выпирающими скулами(как нынче в моде кости, да кожа!) в то время, да ещё после трёх родов и постоянного стресса, худоба была недосягаема. Режиссёр бы хоть глянул, вприглядку картина с портретами Императрицы, а то выбор видима пал на протеже или скажем так под кого то. Фильм провальный, Баярская смогла испортить всё и даже то, что было невозможно испортить. Фильм - разочарование. Не советую!

№45 Miss G.
8 серия на 14:53 минуте. Императрица едет из Москвы в Петербург. Внизу экрана написано пояснение : МОСКВОСКО- Петербургский тракт))) Это не моя ошибка, там так и написано)). Это очередная жертва ЕГЭ писала? Или это до такой степени стало пофиг на зрителя, что уже все настолько сырым выпускают, не проверяя ? Ну позорненько же...
Лень было исправлять.

[Вдруг прокатит с ошибкой? >>]

Понимаю, что режиссеры и актеры на этом сайте комментарии не читают, но пар всё же хочется выпустить. Современные режиссёры снимают фильмы исторические, не зная первоосновы, не зная эпохи. Раньше режиссёры, актёры изучали источник, сидели в музеях, в архивах. Актёры, учились носить платья, говорить на наречии той эпохи, а сейчас костюмный фильм современный. С современными диалогами. Чтобы подобрать актёров под типажи хотя бы первоисточник искали. Панин-воспитатель Павла, во всех источниках был толстым. А его во всех, во всех фильмах про Екатерину делают худым и вообще в то время люди были в теле. А здесь такое впечатление, что снимают про всех героев в их молодости. Это как сейчас во всех профессиональных русских народных хорах, хористок стали подбирать молодых, красивых, стройных, как будто другие не умеют петь.

Только я начала привыкать к Боярской-Екатерине и тут появляется некрасивая самозванка. Да, папочка Орлов-Тараканрва в этом сериале в подметки не годится Самохиной-Еременко в Царской охоте. Вот там пара была огонь. Красавица Самохина и не менее красивый Еременко. Просто глаз не отвести. И здесь вдруг появляется бледная, гевзрачная длинноносая моль Тараканова. И возникает вопрос, с чем чего это пол Европы от ее красоты с ума сходили.
Не понравился Потемкин. Тоже, не попал в образ.
Из достоинств, занимательный сюжет. Несмотря на внешность, не соответствующая Екатерине, Боярская мне понравилась.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

программа ТВ >>