Капкан на судью кадры из фильма
2022

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№133 Елена2020
"У меня для тебя сюрприз: я решилась, я переехала к тебе, будем вместе жить. Ты что, не рад?" СЮРПРИЗ, то есть мужик ни сном, ни духом.Странно, что не прозвучало, типа, у меня подруга в загсе, нас завтра распишут, я уже и столики в кафе заказала. Или что-то типа этого. А и правда, куй железо пока горячо.))))
Лялина, конечно, актриса яркая, но по роли должна выглядеть как серая моль, такой и выглядит, поэтому пара Забелин и Настя смотрится довольно странно, хотя и удобно - что было под рукой, то и взял.)))
Со всем согласна. Но вот в каком месте Лялина яркая? Более невзрачную и серую актрису просто и не найдешь.

№129 Елена_Москва
Знаю несколько пар, где муж - красавец, а жена - "серая мышь", при этом еще и очень некрасивая. Ничего удивительного в этом нет.

Горбатов и Лялина - более не подходящей пары найти сложно. Почему нас в кино всегда пытаются убедить, что красавцы замечают и любят серых мышей? Это противоестественно))))

Понравился сериал, держит в напряжении, интересно. Приятно было увидеть А.Домогарова, с которым прежде работали в кадре и он самый лучший актер-партнер! Круто, что наши рос.сериалы становятся не посредственными и предсказуемыми, а такими как этот. И спасибо, что серии не по 25 мин))))))

Фильм неплохой. Если не обращать внимания на ляпы сценария ( уже писали про даты, про слишком богатые для должности судьи и следователя дома, нереальные прыжки в воду с огромной высоты) то смотреть можно и даже до 7 серии есть интрига. Но весь фильм ужасно раздражала Лялина. Портит фильм. Неестественная игра и не веришь что в эту бледную моль мог влюбиться мачо следователь.

Добротный сериал. Звезда - Александр Горбатов (майор). Редкий голос, густой баритон, недаром сыграл Шаляпина! Думаю, что актрису Лялину взяли ему в пару по его просьбе, видимо, с 'Ненастья' у них хороший контакт.
Виктория Толстоганова никогда не впечатляет, но в уме всегда держу, что ее взял сам Михалков в продолжение 'Утомленного солнца'. Значит, есть в ней харизма и женская манкость, которых я не вижу.
Пропавшая дочка и правда совершенно не похожа на родителей. Видимо, настоящие родители поспособствовали, что прошла 'кастинг'.
Линия секретарши скомкана и не проработана.
'Музыка' неприятно скрежещет.
Общее впечатление неплохое, но не айс.

Кому как, а мне понравилось. Захватывающий сериальчик, динамичный, сюжет мастерски закрученный.
По мере того как распутывался этот клубок, всплывали грехи прошлого главных героев, соответственно менялось и отношение к ним. Да, натворил тут делов народ. Кто замешан в этой истории, почти сразу догадалась. И судя по отзывам, не я одна такая умная:). Но интрига была сохранена до самого финала, поэтому и смотреть было весьма интересно. Концовка оставила в недоумении - а чегой-то они такие добренькие? Отпустили преступника с миром. Ну хорошо, дочку судьи не планировалось убивать. А вот Настя точно была оставлена умирать, и никогда бы её не нашли, если бы не опытный Забелин.
Давно не видела Александра Домогарова. Внешне изменился, конечно. Зато талант на месте, отлично сыграл. Понравились Александр Горбатов, Николай Мачульский, Анатолий Петров. Виктория Толстоганова после шикарных ролей в "Жене полицейского" и "Женском деле" слабее выглядела, но видимо потому, что играть здесь особо ей нечего было.

Сложилось впечатление, что актриса Татьяна Лялина не понимала кого она играет... Будто ее персонажа изначально в сценарии не было.

А не сложилось впечатление, что Ангелина Загребина не то, что не понимает, кого играет, вообще присутствует между делом.
№110 Eugenie10986.

Так это же и хорошо, что у вас другие фломастеры. Это мое мнение, не общее

№121 AOT
Лялина очень хороша, причем всегда. Что она там убила, как написано в одном отзове? Убито было без Лялиной, кстати.
Забелин отец Ани? Роман Забелина с Натальей выкатился как из подпола. К чему? Аня совершенно ни на кого не похожа. Возраст Натальи - ну не с малолеткой же отношения были . Домогаров?, Ну к чему так показывать? Неужели у всех стоматологов профессионалов двух столиц не нашлось желания провести достойное лечение без таких дефектов речи? Обидно.
Аня спрыгнула с маяка?!
Словом. Сериал вроде бы хороший, должен был быть, но неуемные вставки.
На вкус и цвет фломастеры разные. Лялина ужасна. Ни красоты, ни внятной дикции, ни харизмы, ни артистического таланта. Ничего в этой женщине нет, чтобы играть такие роли. Возможно в ролях второго плана, подружки главной героини и пойдёт. Там где мало текста

Аня спрыгнула с маяка?!
Словом. Сериал вроде бы хороший, должен был быть, но неуемные вставки.

Вполне крепкий сериал, Домогаров -- молодец, и проблема не у него с дикцией, а у некоторых зрителей со слухом.

В последней серии отвратительно выглядели все герои. Этакие слегка запачканные праведники. Когда всё выяснилось, никто почему-то не бросал гневных взглядов и не произносил обличительных речей в адрес судьи. Его жёнушка, сразу же велевшая невесте сына выметаться, отчего-то тоже выглядела совсем несимпатично. Сына судьи, хлопающего глазами и будто веслом по голове стукнутого, тоже занесём в список малопривлекательных особ. Разлюбил что ли невесту в одночасье? Дочь судьи, конечно, не считаем в силу её малолетства. Если честно мне одну только Марину и жаль. И Рубинина безусловно тоже. Ну и вишенка на торте - явление вывалившейся практически из небытия Настеньки со списком доказательств… Тьфу! А неумение главной героини, которая вроде бы не колхозная Нюша с трудоднями, а городская барышня с высшим образованием, претендующая на должность следователя, склонять число сто девятнадцать вообще вогнало в серую тоску. Впрочем, возможно это сценарист сериала в своё время задался целью пройти русский язык. И цели своей он достиг. Прошёл. Весь. Мимо. Но актриса-то не робот! Должна же задумываться над тем что именно она произносит?! Эх… Сериал мне захотелось посмотреть только ради глубокоуважаемого и горячо обожаемого А.Петрова. Которого на экране как всегда было непростительно мало. Их тандем с А.Домогаровым запомнился мне ещё со времён показа Потерявших солнце. Очень уж маленькая роль досталась И.Ботвину. И это тоже огорчило. Его фотография и то большее количество раз появилась в кадре, чем он сам))) Интрига и сюжет оказались довольно-таки неплохими. В коллекцию такой фильм добавить желания не возникло, но и потраченного времени не жаль. Каждый посмотревший найдёт в нём что-то для себя. Или не найдёт.

На удивление, очень достойный и захватывающий сериал
По трейлеру особо не впечатлил, но уже первая серия заинтересовала. Киноработа держала в напряжении до конца.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Капкан на судью (2022): новости >>