№163 Владимир Агапов
Продолжение. Фильм с таким сюжетом всегда интересен. И юмор, и драма. Алексей Жарков всегда естественен в своих ролях. Смотришь и считаешь, что это не Жарков играет героя, а это и есть герой, на самом деле. Он только такой и никакой другой. Светлана Смирнова просто профессионал. Одним взглядом выражает то, о чём можно говорить часами. В милиции её взгляд: "Жизненная неустроенность. Сын, опять что-то натворивший, "трудный подросток", неизвестно кем может вырасти. А тут ещё этот "ловелас", пытавшийся на "югах" силой затащить её в постель". Но здесь они предстают друг перед другом теми, кем являются в реальности. И уже на остановке у неё взгляд - призыв: "Он ей становится интересен". Она на него смотрит неотрывно, а у него взгляд "блуждающий": то на неё посмотрит, то вниз, то ещё куда-то. И пацан стоит, переживает. Мастерски всё это сыграно. Да ещё и под музыку. А вот поймёт ли её главный герой, и как сложатся их жизни, авторы фильма оставили всё это зрителям. Пускай сами решают, какой будет конец этой истории.
На Юге Жарков-плэйбой. У него все атрибуты красивой жизни. Начиная с часов и кончая магнитолой "Сони". Красавчик. А дома он сам собой. Обычный механик. Даже костюм не его. Вот он и тушуется.
№158 Владимир Агапов
мало того, он один живёт в отдельной квартире. Мама его , вероятно, вышла замуж и живёт со своим мужем. Работа у главного героя тоже нормальная, трудится в аэропорту механиком . Чего так стесняться и комплексовать от своего реального положения дел? Ещё бы Вольдемаром назвался , как Афоня на курорте.
С главным героем происходят удивительные перемены. На юге он раскрепощённый, легко входит в доверие к женщинам, такой "герой-любовник".А дома он скромный, стеснительный "трудяга - труженик". Такое поведение больше подходит мужчине из малого города, где жена: "Стерва-всё под контролем" и куча детей. Вот он на курорте и "отрывается". А ведь герой живёт в огромном городе, где множество мест и развлечений. Где можно знакомиться с женщинами круглогодично.В финале фильма женщина ждёт от него каких-то слов, а он что-то мямлит, ничего сказать толком не может.А у них большая тема для разговоров,её сын, который связал их, сам того и не подозревая.
№156 Трокадеро
... И заняты были какой-то глупостью, чужие надписи стирали по горам.
... Интересно, как туда забрались Киса и Ося, которые там были, и которые оставили надписи? Неужели, тоже используя альпинистское снаряжение? Иначе ж никак. Ну может, разве что, по пьяни, и то сомнительно.
Да уж, зимой на школьное собрание припёрся в летнем белом костюме. И кто бы разрешил не пойми кому лазить по скалам без соответствующей подготовки? Если бы он брякнулся, кто бы отвечал? И заняты были какой-то глупостью, чужие надписи стирали по горам.
Хороший фильм. Пересмотрел. Море,солнце.пляж. Красиво. Но не логично. Герой смелый с девушками на Юге. Всё у него получается. Но робеет с гл.героиней. Финал не конкретный.
№147 nord
Смешной фильм. Мне понравился. Забавный герой. Рассказывает о себе сказки. И пытается удивить импортными вещами,которые на самом деле не его. Ну на импортный журнал девушки могли клюнуть. Если это "Плэйбой". И на магнитолу "Шарп",что там у него,тоже. Но потом им будет с ним скучно. Молодые тянутся к молодым. Это сейчас всё изменилось. Молодая девушка запросто прыгнет в импортное авто к мужчине лет на 30-40 старше. С продолжением.
Магнитола была SONY кстати...)) ну а в остальном вы правы...
Даже костюм не его. .
... И заняты были какой-то глупостью, чужие надписи стирали по горам.