Вот вроде бы и закончить историю про золушку-Аллу: начальником стала; сынок Юра волшебным образом сменил гнев на милость; муж Вася наконец понЯл всю коварную суЧность мамани; Семеныч вновь обрел семью; сестра Наташка жониха нашла, благодаря колонке; папаня блажной вернулся в приютившую обитель; вора уволили и тд и тп. Вообщем - воцарилась мировая справедливость!) Ан нет. Добрый Мерлин всей этой пасторали, а по совместительству - владелец таксопарка, намеревается начать сериал снова-здорова))
Браво авторам!
Чернышов в роли деревенского парня дальнобойщика - это просто перебор! Он, конечно, пытается коверкать слова, изображать из себе "колхоз", но получается, как в кружке художественной самодеятельности.
Да, перебор полнейший, при том, что она, повторю, не нужна совершенно (на мой взгляд). Здесь, на форуме, якобы присутствует режиссёр, интересно, что он про это скажет.
№166 АГБ
Хорошая лёгкая комедийная мелодрама.
Комедийной мне совсем не кажется. Хотя некоторые моменты - возможно.
Мадянов - чудо!
Кто-то критикует, а мне нравится. Хорошая лёгкая комедийная мелодрама. Практически без криминала, если не считать мошенников, надувших Наташу, ограбление ГГ и махинации Ворохова.
И хорошая игра актёров, и пацанчик вполне хорош, не пойму, чего на него вдруг напустились.
№163 Елена из Сибири
... Нормальная реакция ребёнка, когда рушится привычная его жизнь, его мир, состоящий неразрывно из мамы и папы. Меня больше удивляет, когда дети прямо на ура принимают новых, как теперь говорят, партнёров родителей, понимают и чувствуют всё как взрослые.
Вася чем дальше, тем отвратительней. Не представляю, чтобы Алла вернулась к нему. Хотя с Сергеем наметилась, увы, трещинка. Надеюсь, они её преодолеют.
Вчера кое-что удивило в деятельности Аллы на посту директора. Никак не понимаю, зачем в таксопарке (совсем небольшом) столовая. Любой таксист, проголодавшись, может заскочить в кафе перекусить.
Интересно, на чьём попечении Наташа, не прилагающая никаких усилий, попыток заработать хоть что-то в каникулы. Алла только-только стала зарабатывать, а тут и сестра, и отец-тунеядец.
Согласна и про ребенка, и про Наташу с отцом.
А про столовую - вообще жесть. Это столько надо туда вложить средств, а уж про оформление документов и разрешений разных вообще молчу. Начиная с СЭС и Роспотребнадзора и до пожарной инспекции. А тут за 2 дня все сделали, раньше, чем туалет починили))) Ну или вообще без разрешений открыли, нелегально. До первой проверки.
№142 НадеждаТ735735
Сын Аллы какой-то странный. Мало того, что ведёт себя как пятилетка.Еще и указывает с кем матери жить,прощать или нет этого Васю придурка.Его прям не спросили.
Смотрю с удовольствием. Как тепло и душевно снят сериал. Да, нет глобальных проблем, наивно, но тем и интересно. Проблем и жестокости хватает в жизни, а вечером я хочу отдохнуть при просмотре фильма. И отдельное спасибо господину Кубаеву за бережное отношение к звуку. Актеры говорят, а музыки НЕТ. Мы и забыли, что так бывает, хотя в жизни именно так. Как в старом добром кино. Каждое слово доходит до зрителя. Браво! А то мне всегда было жалко актеров, стараются, что то говорят, а никто не понимает.
№160 дмитрий иванов-петров
Когда уж прекратят «кормить» общество «мылом» (мыльные сериалы). О чём этот сериал? Да не о чём. И идут они по «России 1» прямо друг за другом. Ну неужели нет более творческой мысли. Сюжет матричный. Как обычно с проблесками феминизма. Уже стало тошнить после 10 минут просмотра.
Мыло-мылу рознь. Этот сериал, судя по комментариям, многих зацепил. Просто потому что показывают нам нас же самих. Да, даже несмотря на 30 лет усиленного насаждения капитализма, наши люди все равно не стали бизнесменами, все равно на первом месте у нас не деньги.
Да и феминизм тут малость развенчивают. Все самостоятельные дамы (Алла, Зина, Снежана) все равно в конце концов нуждаются в заботе и поддержке мужчин.
Собственно, сериал про то, что добрые поступки всегда возвращаются. Как бы это не избито и несовременно звучало.
Браво авторам!
А про столовую - вообще жесть.
Фильм был закончен в декабре 2023 года. То есть 4 месяца назад.
про столовую - вообще жесть
Хорошая лёгкая комедийная мелодрама.
Мадянов - чудо!
... Это гениально. )))
Спасибо, что смотрите нас. )))