Алла-такси кадры из фильма
Алла, такси!
2022
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Пишут,что продолжение снимают. Зачем ? Все хорошо закончилось и зачем еще что-то высасывать из пальца ?

№194 Зиновия
Досмотрела сериал в сети. И такая "неправда" жизни мне очень понравилась. Такого душевного и теплого фильма я давно не видела. Кастинг блестящий! Отдельное спасибо за музыку и песни в исполнении Михайлова ( финальную раз 5 переслушала вся в слезах)! Послевкусие чудесное осталось. Огромное спасибо за фильм!
+++++ И снова очень захотелось присоединиться! (Давненько не участвовала я в обсуждениях на сайте, видно соскучилась)))
Прочла все комментарии, всё течет и ничего не меняется))) - сколько людей, столько и мнений и всем угодить просто нереально. Но я рада, что моё мнение совпало с мнением большинства. Ещё раз спасибо создателям и всем причастным за посылы этого сериала: любовь, добро, взаимовыручка и взаимопомощь и красота спасут мир !

№60 владимир головачев
Фильм отличный, все актёры к месту, кроме сына Аллы - отрицательное обаяние, смотреть невозможно...
Боже мой ! Истинно - на вкус и цвет....Удивлена безмерно, мне очень и очень понравился этот парнишка))), Денис Давыдов. В каком месте у него отрицательное обаяние?! (Рука/лицо)

№28 VarvaraEg
После просмотра двух первых серий. Мне нравится. Не хочу даже выискивать минусы, просто по настроению на душу легло. Красиво, неспешно, хорошие актеры и прекрасный всегда любимый Александр Михайлов, и любимые песни в его душевном исполнении. Спасибо, Рауф Джалилович за настроение! И отдельное спасибо за то, что Вы приходите сюда. Один из совсем немногих. Местную критику ещё выдержать нужно.))
++++++++++++++
Присоединюсь)

№366 Тамара
Радует, что стали появляться качественные сериалы про дела житейские. Повернулись лицом к народу. Уже который смотрю - многие приемлемые и приятные ("Дела житейские", "Ангелы районы" и др.). "Алла-такси" - из того же разряда. Главная героиня - человек труда, где бы ни работала - везде на совесть. Отзывчивая, неравнодушная, справедливая, с активной жизненной позицией. Ей до всего есть дело. Хотя иногда этой излишней активностью даже раздражала - лезла куда не просят:). Но победа всегда была за ней, а победителей, как известно, не судят. Светлана Колпакова - удачный выбор, благодаря ей роль главной героини получилась яркой, запоминающейся. Веришь, что такая Алла может везде навести порядок (и на местах, и в головах), объединить людей, раскрыть их лучшие качества. Сделать мир хоть чуточку, но добрее. Даже самый отрицательный персонаж - свекровь Зинаида - и та к концу фильма перевоспиталась:). Блестящая, кстати, работа Ольги Прокофьевой. Я от неё в восторге, а за эпизод в караоке аплодирую:). Высший балл и её партнёру - Роману Мадянову. Супер-пупер-положительная роль у актёра - где бы это записать:)). Андрей Чернышев с неожиданной стороны открылся, привыкла видеть его в ролях серьёзных умных мужчин. А тут вдруг маменькин сынок, недалёкий муж героини - очень забавно смотрелся:). Небольшая разница в возрасте с киношной мамой совсем не напрягала. Многие женщины сейчас прекрасно выглядят, моложе своих лет. Фишка сериала - песни в исполнении Александра Михайлова в конце каждой серии. Очень душевно. Да и просто была рада увидеть главного "мужика" советского кино. Да и вообще мне здесь многие актёры понравились - устанешь всех перечислять:). Всем спасибо.
Подпишусь под данным комментарием. Ещё не досмотрела, но уже заплюсовала. Второй день смотрю сериал с удовольствием. Простой, добрый, душевный, местами прямо так до слёз! Хорошие актёры! Прекрасные бескрайние просторы нашей России! Пейзажи в 8 серии, где герой Александра Михайлова, которого обожаю безмерно, находится на горе у монастыря, ну просто фантастика! Загляденье!Музыкальное сопровождение! Не удержусь от того, чтобы не сказать, дадада, Ольга Прокофьева и Роман Мадянов просто супер! Апплодирую стоя! Нравятся вообще все !

Сериал держится только на нескольких профессиональных актёрах ! ГГ никакая ,да и остальной состав такой же. К просмотру не рекомендую! Жаль потраченное время ! А потраченные деньги за съемки,лучше бы отдали детям инвалидам ! Хоть какая то польза ...

Замечательный фильм .Не надо к нему относится как к документальному .Тут главное посыл человеческим отношениям . И конечно, зомечателная песня в исполнение Ваенги, замечатеьное, очень в человеческую тему исполнение песен Александром Михайловым.

10 лет не живу в России.
Не знакома с низкопошибным музончиком, используемым для незатейливых застолий.
Знать не знаю и не хочу знать творчество ЛабУды, Брежневой, Бузовой, Седоковой и прочих Ваенг.
Неприятно даже встречать упоминание о них на новостных сайтах.
Как страна докатилась до такого дерьма на эстраде я вообще не понимаю.

С первой сериии раздражала стилистика и исполнение трека к фильму.
К иллюстрациям тоже вопросы есть. Видимо, создатели фильма ассоциируют тех простых персонажей из народа и их обывательскую жизнь с таким уродским лубком.
Но трек.... Сто лет бы его не слышать... На 8 серии перемотать это дребезжание не смогла и заставила себя узнать, кому же обязана истязанием слуха? Ну точно... Ваенга... Тот самый попсовый шлак...
Лишний раз убедилась в правильности личного восприятия мусора на рос эстраде.

Остался вопрос: Как же можно так неуважительно относиться к зрителям?
Михайлов вон какие песни поет! И рядом эта отстойная песня. Неужели нельзя было треком какую-нибудь песню а капелла в исполнении Михайлова выбрать? А фоном - красоту русской природы с высоты птичьего полета вместо похабного лубка.

P.S. Недавно посмотрела "Ленинград 46". Вот там музыка. За душу берет. А тут - шлак.

Просто настоящий советский фильм,
добрый, наивный, сказочный, отдушина в киномире ужасов

Сериал понравился.

Даже беря во внимание, что большинство эпизодов похожи на сказку, все равно сериал понравился. Я посмотрела, отдохнула, посмеялась и где-то пробило на слезу. Светлана Колпакова играет гениально, просто умница. Когда она в кадре, хочется на нее смотреть и слушать. А вот на Ольгу Прокофьеву мне смотреть было больно: перетянутое лицо, увеличенные губы, просто жаль даже.

Ольга Прокофьева, конечно, прикольная. Повзрослевшая Жанна Аркадьевна, но характер тот же, мерзкий ))

№341 Эмили Стивенс..........................Похоже, и суда, где решали, с кем останется Юрий, в итоге не было.
Почему не было? Или надо было сделать 17 серий, подробно показав судебный процесс? А развели их в шесть секунд, поскольку у них не было имущественных споров и споров по воспитанию ребёнка.

№291 НадеждаТ735735
Что за бред с прической сестры Аллы?
Это каким образом можно было так неудачно постричься?
Специально надо было кромсать кусками.........
Вообще-то, она специально и покромсала себя

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов