Побег в неизвестность кадры из фильма
2022
Ожидания:
  7 / 10 голосов

Сериал не очень понравился Паламарчуку не идет играть злодея, а так неплохой посмотреть на раз можно

Женя Глотова вытянула этот фильм с его спорным сценарием, вдохнув в него(фильм) эмоциональность и искренность.
Через год Глотова блестяще сыграла в мелодраме "Одна любовь на двоих", где похожий сюжетный ход похищение ребёнка матерью.
По сценарию Даша становится приёмной матерью Костика каким то мутным способом, а когда приезжает биологический отец Костика из Санта Барбары Аргентины, который давно отказался от родительских прав, аргентинский ковбой собирается забрать Костика. Это как?
Фатеев на 20 лет старше Глотовой и они выглядят не как пара, а как отец и дочка.

Фильм очень смотрится. Но замечание сценаристам (? или это дополнения от режиссера?) - герои говорят очень много ругательных выражений. Например, в 3-й серии в течение 5 минут - сразу много раз подряд. Обязательно использовать такую нецензурщину? Извините. Я пишу целые романы и совсем обхожусь без этих слов.

А где все предыдущие отзывы? Видел фильм еще два года назад, и тогда уже было несколько страниц отзывов. По-моему, и мой, которого тут нет.

Это что, новый жанр придумали? Подходит слово белиберда.

В целом понравилось, но слишком уж большая разница в росте у ГГ и у ее жениха Вадима, глаза режет

Очень интересный фильм.
Мальчик просто чудо!
Алексей Фатеев очень хорош в роли педиатра)
Женя Глотова тоже классно сыграла)

Побег в неизвестность (2022): новости >>

В начале весны «Dомашний» покажет мелодрамы с Владимиром Селезнёвым, Анной Роскошной и Татьяной Чердынцевой
Новости кино
В линейке премьер — «Тест на верность», «Солнце, море и любовь», «Завтра будет всегда», «Тёмное прошлое» и «Побег в неизвестность»
6 комментариев