Вот тоже хотела написать. Линию с тем, что Валентин подлец, вели с третьего сезона. Поэтому дело все-таки не в разных режиссерах и сценаристах точно. Просто резко переход сделали от нормального прямого мужика к обиженке.
№253 Sancta.sanctorum
... Вы не забывайте что у него была ситуация очень некрасивая с Александрой, когда она с ним переспала. Тоже друг называется. Так что это вполне могло быть в характере Валентина
№250 Мартышко
... Этот эпизод вообще какой-то не его. Он нормальный серьезный мужик все таки. Так мелко для него и низко. Не понравился эпизод. Явно ситуация на сережку. Притянутая..
№251 Олеся Кла
...а что вдруг случилось в начале 4 сезона? В нем персонаж совершенно другой
Полагаю, случилось то, что 4 сезон делали другие люди (в первую очередь, режиссёр, соответственно, и сценарий не тот уже). Если бы одна команда делала все сезоны, было бы больше логики. Для меня 4 сезон - разочарование. Сперва вроде ничего, а потом вообще желание пропало досматривать. Персонаж Пронина отвратительно смяли, переиначили. Главное, что как-то примитивно.
Тоже не разделяю для себя 3 и 4 сезон, как отдельные части. Про глубокий смысл роли ресторатора вообще не поняла. При том сам герой в 3 сезоне и 4 сезоне полярно отличается. В 3 сезоне и звезду с неба, и проблемы решить, и жизнью пожертвовать, и принять характер, работу, ребёнка, на все готовый, а что вдруг случилось в начале 4 сезона? В нем персонаж совершенно другой, с ногой перемудрили, по сути Бахметьева спасла его от ампутации, кроме неё никто не верил в возможность выздоровления, но к середине сезона с темы ноги съехали вообще, и любовь не любовь, и ребёнок с работой мешают, а эта дама с серёжкой вообще никакой смысловой нагрузки в последней серии не имела, и без неё все понятно было. Муть-жуть. Ольшанская с Кашиной вообще где-то в переходе между сезонами растворились.
№249 Inna Vernaya
№244 Жанна58
... Часто квартиры без мебели сдают. В США всегда сдают без мебели.
Питер все таки не штаты. Может мне так запомнилось, потому что было похоже на нашу. Пустая с ремонтом, сантехника и плита.
№246 Жанна58
.. Вот зачем подонком сделали Базанова? .
Тогда Ольга бы не страдала.
И Кашину жаль слили в никуда. Хоть бы как то дальнейшую судьбу обозначили.
№245 МСтром
Не понятно, почему вдруг решили Валентина сделать подонком?
Я не увидела, что его выставили подонком. По-моему он очень достойно ухаживал за Бахметьевой. Это были поступки, а не пустые слова. Он спас Кашину, чуть не стал инвалидом. То, что его раздражал Мишка - об этом писали ниже, что это можно понять. Сцена в постели в последней серии- Бахметьева могла как женщина избежать этой ситуации, найти слова, а не отдаляться и обесценивать его работу. То, что он позвал девушку из ресторана к себе ночью, когда в доме спал ребёнок - это абсурд, так не могло быть. Он нашел бы возможность с ней «встретиться» и явно не в постели в квартире, где живет с другой женщиной. В общем мне обидно за Валентина…
№247 Eles
Чем история с Кашиной закончилась? Она же себя плохо чувствовала в 3 сезоне, потом ей доктор из клиники, где Лазарев лечился, какой-то диагноз ставил. Дальше то что? Не хватило места в 4 сезоне?
Вот и меня этот вопрос интересует! Она мне очень нравилась ещё с 1 сезона. Зачем ей вообще эту жуткую болезнь придумали?
№245 МСтром
Не понятно, почему вдруг решили Валентина сделать подонком?
Да ладно Валентин, проходной персонаж. Вот зачем подонком сделали Базанова? Это вообще не стыкуется с его характером и личностью. Могли бы его отправить в Африку врачом на длительный срок по контракту.
№198 Та самая хулиганка
. Кто скучает по Базанову - вы серьезно?))) Наверное все ещё в эйфории от классного первого сезона.
Ни секунды не вспоминала его, и без него есть, за кем смотреть. Нет и не надо. И слава Богу, что исчезла вечно с ноющим лицом Ольшанская, самый скучный и нудный персонаж, еще и с сиплым голосом, слушать её ещё то удовольствие. Про Валентина - вообще всё понятно, что тут обсуждать. А то, что его раздражает мальчик, тоже по-житейски понятно. Чужие маленькие дети часто раздражают, что ему этот абсолютно чужой ребёнок? Правильно он сказал:" Почему я должен за ним бегать?" До этого ребенка ему дела нет, что - в жизни так что ли не бывает. Спать с его матерью - это одно, а ребенок - совсем другое. Буду ждать 5 сезон.
№241 Darina T
... Да, без мебели. А мебель ей потом Колмогоров покупал. Правда она большую часть этой мебели после расставания с ним выставила в подъезд)
...а что вдруг случилось в начале 4 сезона? В нем персонаж совершенно другой
... Часто квартиры без мебели сдают. В США всегда сдают без мебели.
.. Вот зачем подонком сделали Базанова? .
И Кашину жаль слили в никуда. Хоть бы как то дальнейшую судьбу обозначили.
Не понятно, почему вдруг решили Валентина сделать подонком?
... Сдаваемая квартира без мебели.. это что-то новое.. вроде 1 сезон не страдал отсутствием логики. Ну значит я что-то не так поняла.
... Абсолютно пустую без мебели?
... Квартиру в Питере она снимала