№296 VarvaraEg
Все, как обычно - первый сезон смотрела взахлеб, а дальше начался спад. И с каждым сезоном все ниже и ниже. Не нужно больше, пожалуйста!
Наверно продолжение уже не будет.
Главная героиня уехала же в Москву.
Там другой коллектив.
№288 МартаСкрыль
Что 3, что 4 сезоны - ни один не удался. Сюжет - муть, актеры - слабаки. Особенно раздражает заикающийся анестезиолог, еще первые 2 сезона он немного говорил, а тут эти "а-а-а-а-а у-у-у-у-у" БЕСЯЯЯЯТ! ))) Какова была необходимость брать актера с таким дефектом? Или это типа толерантность?
Актёр Сергей Мигицко (Александр Анатольевич Донцов - анестезиолог) - он нормальный. Это по сценарию его герой фильма с таким дефектом речи.
Чтоб Вы знали, хорошего анестезиолога найти не просто.
Значит он хороший/отличный анестезиолог.
И поэтому его там держат.
И вообще, анестезиолог меньше из всех разговаривает во время операции.
А я даже и не хочу смотреть этот сезон. Второй и третий смотрела и плевалась, несуразица какая-то. Тоже скучаю по Базанову. Не могу понять почему) То ли актер нравится, то ли его главный герой) Тоже самое было с Мажором. Первый сезон на одном дыхании, все дальнейшие все хуже и хуже. На 3-ем уже хотелось сказать- маразм крепчает.
После того,как вывели героя Дунаева (Базанчика),и вывели ужасно нелепо,сериал,к сожалению, можно дальше не смотреть.Такого там нагородили,что мама не горюй.А жаль,ведь так все хорошо начиналось...
Очень надеюсь, что это завершающий сезон. Сил нет смотреть, как ГГ мечется от одного к другому. Нескончаемая Санта Барбара с этим персонажем. Поднадоело.
№285 Юлия Бббб
Потом уже хуже. 3 и 4 смотрела фоном.
Поэтому не поняла, куда делся муж Дины? И ее дочка-мулатка? Пожалуйста, кто в курсе, отпишитесь.
А так, все ужасная нелогичная дичь. И что Васько главврач больницы вдруг, был никакой врач в 1 сезоне. Что сын у Бахметьевой от Базанова, хотя она в первом сезоне обозначила свой срок (4 недели) и было понятно что беременна она не от Руслана. Притянуто за уши. То есть ни она не понимает когда у нее месячные и срок, ни врачи. То есть типа у нее было тогда не 4 недели, а меньше гораздо, кто бы у нее вообще обнаружил беременность тогда. 4 недели это фактические 2.
Еще внезапно оказавшаяся хорошим хирургом Артамонова, после судя по всему, серьезного перерыва в практике.
Медсестра клон Нади (или ее сестра-злодейка) это из области - что бы нам еще придумать. Смысловой нагрузки не несёт никакой.
А еще, в конце Бахметьева внезапно переходит с Мишей на вы. Когда они обнимаются. Вроде с конца первого были на ты. Но могу ошибаться.
Муж умер...Дочка осталась с ней,нотариус неожиданно отзывает заявление, увидев, как мать и приемная дочь
трепетно обнимаются во дворе медицинского центра...
Потом уже хуже. 3 и 4 смотрела фоном.
Нудно, скучно, примитивно. Не знаю, вроде же кино делают профессионалы, в институтах обучались....Но уровень художественной самодеятельности. Просто позорище.
Главная героиня уехала же в Москву.
Там другой коллектив.
Чтоб Вы знали, хорошего анестезиолога найти не просто.
Значит он хороший/отличный анестезиолог.
И поэтому его там держат.
И вообще, анестезиолог меньше из всех разговаривает во время операции.
... Остаётся ждать, как нам споёт Нина Артамонова :))
Я думал, к концу сезона все умрут, депрессивная музыка и тоска на лицах персонажей стали явно зашкаливать.
Потом уже хуже. 3 и 4 смотрела фоном.
трепетно обнимаются во дворе медицинского центра...