Тест на беременность-4 кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Нудный сериал с постоянно недовольным лицом актрисы Ивановой.Навевает тоску и разочарование.............

№296 VarvaraEg
Все, как обычно - первый сезон смотрела взахлеб, а дальше начался спад. И с каждым сезоном все ниже и ниже. Не нужно больше, пожалуйста!
Наверно продолжение уже не будет.
Главная героиня уехала же в Москву.
Там другой коллектив.

№288 МартаСкрыль
Актёр Сергей Мигицко (Александр Анатольевич Донцов - анестезиолог) - он нормальный. Это по сценарию его герой фильма с таким дефектом речи.
Чтоб Вы знали, хорошего анестезиолога найти не просто.
Значит он хороший/отличный анестезиолог.
И поэтому его там держат.
И вообще, анестезиолог меньше из всех разговаривает во время операции.

№292 Ann_M
... Остаётся ждать, как нам споёт Нина Артамонова :))
И пусть нам ещё споет Мишина няня - певица из Ликвидации Наталья Рожкова (обожаю её) &#128522;

№289 Маленка
Остаётся ждать, как нам споёт Нина Артамонова :))

А я даже и не хочу смотреть этот сезон. Второй и третий смотрела и плевалась, несуразица какая-то. Тоже скучаю по Базанову. Не могу понять почему) То ли актер нравится, то ли его главный герой) Тоже самое было с Мажором. Первый сезон на одном дыхании, все дальнейшие все хуже и хуже. На 3-ем уже хотелось сказать- маразм крепчает.

№282 Демьян Инютин
Я думал, к концу сезона все умрут, депрессивная музыка и тоска на лицах персонажей стали явно зашкаливать.
Я была уверена, что снимать дальше не будут! Но появилась золотая жила - потеря памяти Гребенщикова, а это практически навечно:))

После того,как вывели героя Дунаева (Базанчика),и вывели ужасно нелепо,сериал,к сожалению, можно дальше не смотреть.Такого там нагородили,что мама не горюй.А жаль,ведь так все хорошо начиналось...

Что 3, что 4 сезоны - ни один не удался. Сюжет - муть, актеры - слабаки. Особенно раздражает заикающийся анестезиолог, еще первые 2 сезона он немного говорил, а тут эти "а-а-а-а-а у-у-у-у-у" БЕСЯЯЯЯТ! ))) Какова была необходимость брать актера с таким дефектом? Или это типа толерантность?

Очень надеюсь, что это завершающий сезон. Сил нет смотреть, как ГГ мечется от одного к другому. Нескончаемая Санта Барбара с этим персонажем. Поднадоело.

№285 Юлия Бббб
Первый сезон пересматривала несколько раз, шедевр!
Потом уже хуже. 3 и 4 смотрела фоном.
Поэтому не поняла, куда делся муж Дины? И ее дочка-мулатка? Пожалуйста, кто в курсе, отпишитесь.
А так, все ужасная нелогичная дичь. И что Васько главврач больницы вдруг, был никакой врач в 1 сезоне. Что сын у Бахметьевой от Базанова, хотя она в первом сезоне обозначила свой срок (4 недели) и было понятно что беременна она не от Руслана. Притянуто за уши. То есть ни она не понимает когда у нее месячные и срок, ни врачи. То есть типа у нее было тогда не 4 недели, а меньше гораздо, кто бы у нее вообще обнаружил беременность тогда. 4 недели это фактические 2.
Еще внезапно оказавшаяся хорошим хирургом Артамонова, после судя по всему, серьезного перерыва в практике.
Медсестра клон Нади (или ее сестра-злодейка) это из области - что бы нам еще придумать. Смысловой нагрузки не несёт никакой.
А еще, в конце Бахметьева внезапно переходит с Мишей на вы. Когда они обнимаются. Вроде с конца первого были на ты. Но могу ошибаться.
Муж умер...Дочка осталась с ней,нотариус неожиданно отзывает заявление, увидев, как мать и приемная дочь
трепетно обнимаются во дворе медицинского центра...

Первый сезон пересматривала несколько раз, шедевр!
Потом уже хуже. 3 и 4 смотрела фоном.

Мне всё сезоны понравились. Буду терпеливо ждать 5 сезон, надеюсь крайний.

Нудно, скучно, примитивно. Не знаю, вроде же кино делают профессионалы, в институтах обучались....Но уровень художественной самодеятельности. Просто позорище.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 >

Тест на беременность-4 (2022): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези