Вот я Вас поддержу, действительно, Артамонова в 4 сезоне раскрылась с неожиданной человеческой стороны.
№94 Darina T
№94 Darina T
Согласна. Она самая интересная выходит. С Натали понятно, кто несчастный того и спасать. А от этой не знаешь, чего и ждать. То человечная такая, Катю посмотрела. То опять стерва. И как то совсем непрофессионально с подругой Лазарева. А сама сразу выяснять про лечение кинулась и операцию отменила. Вроде как снова плюсик в карму. Как то я уже и с паричком ее свыклась. Не раздражает. Если героиня интересная, то и не суть важно чего у нее на голове.
№92 Христина Князева
Мне кажется, Сеченов человек долга. Поэтому он и не может просто с ней расстаться, хоть и не любит давно. Жалко ему ее.
Да это понятно. Но живем то один раз. Все равно на жалости вечно не протянешь. Тем более и детей не было совместных. Не понимаю я все равно такие ситуации. Куда честней по моему сказать, что отношения закончены и уйти, чем самому страдать и другому радости мало. А ведь в реале такого полным полно.. Долг это наверное хорошо и правильно, но до определенного момента. Все равно прорвется. Если бы раньше ушел, так и всем бы легче было. А сейчас еще из-за аборта мучится будут оба.
В новых сезонах больше всех нравится Артамонова! Умная, красивая, жёсткая, врач профессиональный и, при этом, хрупкая, несчастная и трогательно влюблённая. Сценаристы по ней буквально катком проехались. Ребенка потеряла, семью потеряла, карьеру потеряла. Нехилая такая расплата за роман с коллегой. Ну влюбилась в 40 лет, бывает... Муж, кстати, у неё был какой-то надутый индюк, который с ней не спал месяцами. А теперь и Артёму, по ходу, без должности не нужна. Ещё и наблюдать, как он соперницу окучивает. Да тут не то что орать на всех начнёшь, с моста сигать впору... Она ещё достойно держится, молодец. Жалко ее очень. Хотелось бы, чтобы её всё-таки с Артёмом оставили, раз уж она его любит, но это вряд ли произойдёт... Орбакайте-респект, хорошо играет!
Как жаль, что в четвёртом сезоне так мало Валентина (Пронина). Какой интересный мужчина. Парик Орбакайте это нечто... Ну, зачем? Неужто нельзя было обойтись без парика. Вроде мелочь, но на крупных планах прям напрягает...
№89 Мартышко
... Вот оно как. Тогда все равно не понимаю. Ну пожалел, спас, в деревеньку привез. А нафиг вернулся? Если штангист уже на нее не претендует, так она и без Сеченова могла к маме съехать и не парится. Я с ее стороны как то особых чувств тоже не наблюдаю. Чего он это болото не покинул сразу.
Как я поняла, Артамонова звонила в какую-то специализированную клинику именно тем, у кого есть подобный опыт лечения. Митрич ещё молода и вряд ли обросла такими связями, да и времени не было разбираться, воды же отошли. Артамонова тоже была не в курсе, что есть такие методы лечения.
А насчёт того, что вспылила, а потом разбираться пошла - думаю, ее Лазарев немного отвлёк и дал выдохнуть. Она сама не своя была после поцелуя Митрич с Артемом. Конечно, непрофессионально, но Сеченов вон тоже в телефоне сидел во время узи и своего дежурства)) Такие вот они)
№87 Мартышко
... Насчет врача и препарата для болезного ресторатора договорился. Миссия закончена. А Натали так вроде давно к нему ровно дышит. Видать и ему надоело ее домогаться.
... Этот момент вообще не поняла. Если она потом сама пошла кому то звонить и насчет методов лечения подруги Лазарева разговаривать, то почему не сказала, что да, типа, все грустно, но вы оставайтесь в больничке, может чего получится. А если бы Женя не появилась, то пациентка бы ушла? А потом сама же операцию отменяет. А Женя как бы не в курсе методов? Ее вроде как при появлении позиционировали, как грамотного доктора. Мутно как то. Вторая с двойней тоже мутная.
Колмогоров номер удалил в третьем сезоне, а в четвёртом они созванивались, она же просила номер врача для Валентина.
Митрич, кстати, в порыве злости после ссоры с Ниной обмолвилась, что уедет в Москву к нему. Может, он обратно перебрался?
№88 ЛинаЧ
№88 ЛинаЧ
Да, Колмогоров же в начале 4 сезона удалил номер Натали из телефона. Видимо, и правда ему всё надоело. А насчёт Сеченова, во 2 сезоне у него правда всё поживее было с этой Ириной, которую притеснял муж-штангист. Этот муж же и Сеченова избил, и Пашу, и эта роженица с тройней из-за него рожать начала, с перепугу. И потом Ира уже с дочкой к нему пришла, сказала, что муж её с ребёнком на руках в стену швырнул. Вот Сеченов и увёз её в деревню. Но не получилось потом у них видать. Аборт, я думаю, она сделала... Лазарева не надо с Санькой) Будут с Натали друг у друга на виду. Лучше Саньке офтальмолога найти, а к Лазареву уже и подруга прибыла. Только вроде с ребёночком у неё проблемы( Ещё будет новый виток с Елизаровой, судя по трейлеру, к ней явится крокодил Гена) Ребёнок всё же видать от него. А Натали правда никого не надо, только работу и сына. Как она сама сказала: "так бывает")
№84 Sancta.sanctorum
Очарованная французским кино 25.01.2023 - 18:57:11
Прости меня Господи-уж лучше бы Валентину ногу-то оттяпали-глядишь,и человеком бы стал..Неужели Бахметьева не видит,какой он эгоист и энергетический вампир.Уж лучше быть одной,чем с таким вот богатеньким истеричкой..Андрей,беги от Бахметьевой,между прочим,у них бы с Сашей получилось,кмк,да и какая-то женщина на его горизонте нарисовлась..Но больше всех мне жаль Женю-не даст ей жизни Орбакайте..Ну и Лехи-Санта-Барбара,даже не знаешб,как ему лучше будет..Сейчас загрызет себя,что Ирина аборт сделала..или нет? Единственный нормальный персонаж,как тут заметили-заведующий больницей,ну..и Миша еще...А вообще-сезон несуразный,смастыренный на коленке,все как-ьл урывками.обрывками,все сюжетные линии..
Не, надо закругляться с этим сериалом.
Нестабильный Валентин.
Страдающая Наталья. Подарили кулон и мы плывём от счастья. Ждем очередной выкрутас Вали.
У Андрея амнезия, тут ещё женщина с неясной, ранее необследованной беременностью и возможно больным ребёнком.
Уже на Санта-Барбару начинает смахивать. Хотя почему начинает? Смахивает. Даже клон в виде Кати есть.
Куда-то пропал Колмогоров.
Во всей этой истории самый нормальный персонаж это главный врач Васько.
Чёт сериал медленно и верно превращается в драму с канала «Домашний». Со всякими мхатовскими паузами по поводу и без. Как не профессионально себя повела Артамонова в присутствии пациентки, психанула и ушла - не заведующая, а бриллиант. Психующий Лазарев тот ещё смех- он серьезно думал из санитаров в тот же день в помощники неонатолога попасть? Он же вроде память потерял, а не последнии частицы интеллекта. Сцена в самом начале для меня вообще стыд какой-то - больше напоминает неумелую игру между первокурсниками театрального - вроде все со всеми взаимодействуют, но как-то все коряво получается. И в целом складывается ощущение, что сценаристы по ходу придумывания сценария забывали о тех героях, которые у них есть, потому что вводят новых, а про старых не помнят уже. Развивали историю с Артамоновой и шишкой по мед. оборудованию - и что? Катя-Надя домогалась до Павла - и что? Про рожениц вообще молчу: не имён, ни фамилий, ни анамнеза. Фоном идут, чтоб мы не забывали что это больница все-таки. А любовная линия Бахметьевой потеряла какой-либо смысл - Валентин тот ещё валенок, Лазарев уже изменил однажды (если он этого не помнит, не значит, что этого не было). У Наташи и желания то нет особо с кем-то быть, пусть уж действительно остаётся с копиркой Базанчика и продолжает спасать людей, она в этом прекрасно себя ощущает.
Получается его ребёнок должен не выжить опять...
Спасать его будет и память наверное вернётся ...
Нестабильный Валентин.
Куда-то пропал Колмогоров.
Во всей этой истории самый нормальный персонаж это главный врач Васько.