Тест на беременность-4 кадры из фильма
2022
Ожидания:

Хочется прибить Бахметьеву из=за этого повара..Ну какая такая любовь? Выдумала себе бог знает что.Кажется,начинаю понимать ,что имела ввиду Саша..Гнать поваришку грязной метлой..Стало жаль Дину..Ну и рыжее приведение слава богу уволили.. Я не понимаю,что Орбакайте так вцепилась в этого Артема-ничего из себя не представляет,не красавец..Митрич бесит реально..
На месте Бахметьевой я бы согласилась а предложение Колмогорова..Чтобы просто разобраться в себе..Ну и карьерный рост опять же..

№129 Христина Князева
Самый запутанный клубок - это Артамонова, Артём и Митрич. Очень жаль Нину, а вот Митрич стала раздражать своей неуравновешенностью. Простила что ли измену? Так нечего выкаблучиваться тогда!
Я тоже за Нину всеми руками! Меня от Митрич тошнит ещё со второго сезона! Как она лезла к Лазареву, хотя прекрасно знала, что он в отношениях с Наташей. Даже раздевалкой не побрезговала. Перед отцом Колмогоровым все время выёживалась в ответ на его попытки сблизиться. Хотя сама к нему приехала учиться. Он не виноват, что не знал о её существовании, тут скорее к её маме вопросы. За последний сезон двоих человек чуть не угробила. Принимать решение резать такую пациентку, как Вера, без предварительного согласования - это вообще за гранью... Строит из себя крутую, вешается на всех подряд, а чуть проблемы - истерит.

Я думаю, что Наташа в Москву не поедет, изменит мнение в последний момент.
По Валентину, как я понимаю, они дожмут линию, начатую Сашей - он не тот, кем кажется. Удивительно просто, как Наташа за него держится, как будто ее последний шанс. Или устала уже менять мужчин, перестала обращать внимание на очевидные вещи.
Сеченов, я думаю, появится для финального аккорда, там осталось-то..вернётся в деревню к своей Ане без лишних слов, это недолго показать.
Ну и Лазарев с боевой подругой..может, это..случится с ней что? И он будет ребёнка один воспитывать вместе с Натали. Ну, как такой призрачный-призрачный вариант..

Ещё очень жалко Наташиного ребенка Мишку! Мама его буквально затаскала по разным хатам и разным мужикам! Сначала у него был папа Андрей. Потом Андрей ушел, к нему стал приезжать папа Руслан. Потом Руслан уехал искать дзен и отказался от родительских прав. Мишка остался вообще без папы. Потом появился Валентин, потом опять стал захаживать Андрей, потом ещё, судя по всему, будет Колмогоров... Было бы смешно, если бы не было так грустно... И каждый раз переезд на новое место. При этом мама ребёнком не может плотно заниматься в силу своей работы, самый близкий человек для Мишки - няня! Хорошо хоть она пока за ними везде следует! Но в Москву, я думаю, няня вряд ли поедет, будет ребенку нереальный стресс. Просто фильм-пособие: как сломать детскую психику!

Если честно, уже начинает бесить, что все позитивные тенденции в сериале к финалу стали резко обрубать и менять на противоположные. Вот, например, Елизарова. Обрела к 3 сезону человеческие качества, родила ребенка, встретила неплохого парня. Зачем теперь делать из него алкоголика и тунеядца? Смысл? Зачем опять поднимать тему с бывшим любовником, который, кстати, по итогу 2 сезона вроде как исправился и остался с беременной женой? Ну пусть бы жили каждый своей семьёй и детей растили. Или Дина с Донцовым! Они оба пережили много потрясений в личной жизни, долго сближались друг с другом, наконец, пришли, вроде, к счастью и согласию. Ну на фига теперь нужен этот неожиданный приезд бывшей жены к концу сериала?! Тем более, времени, чтобы всё это разруливать, уже не осталось. Значит, в последней серии всё будет скомкано. Только наметилась перспектива воссоединения Наташи с Лазаревым - вылезла не пойми откуда эта беременная боевая подруга... Вообще, на мой взгляд, лишний персонаж. Валентин сначала был нормальным человеком - сделали из него какого-то монстра. Артамонову вообще уже замучили! Сколько этот придурок Артём со своей неуравновешенной Митрич будут нервы ей мотать?! Судя по трейлеру последней серии, Нине теперь ещё и публичный скандал пережить предстоит! Да, и меня тоже интересует, куда дели Сеченова?...

№125 Ольга ММ
Валентин по шкале чудаков зашкалил. Если Бахметьева примет предложение Колмогорова, то вернёмся к первому сезону. От Юрия Алексеевича погуляла, родила, примерила на себя несколько странных экземпляров, и вернулась к истоку. Очень странный сериал.
Ну раз сериал закрыли, осталась последняя серия, то пусть одна остаётся. Пока никого на горизонте нету.
Да.. уж.. чего то не вижу я особых чувств со стороны Натали к Валентину. Я их правда и никогда не видела. Может уже действительно Колмогоров и закончить. Или одна. Лазарев по ходу отец ребенка подруги. Как то не айс будет. Да и к нему Натали как то ровно дышит.
Странное впечатление от серии. Вроде так и напряженно все. Переживала за роженицу с 2 детьми от разных мужей. Сиропный конец линии даже порадовал. Медицины жаль почти нет. А Артамонова то какова. Не соскучишься. Роженица, которая умерла в итоге. А если бы ее не увидели и не остановили, может и обошлось бы все.. Неужели действительно так наплевать свое здоровье и здоровье ребенка, что надо за какими то ручками ехать.
Разочаровал муж Инги. Такой вроде оптимист был и бамс. Кто сказал, что женщины слабый пол. Или это фишка современного кино? Мужчины сценарии писать перестали. Где мужики? Нормальные обычные. Они ж есть в реале, почему в кино непонятно кто. Тут по ходу один Васько нормальный, четко знает чего и от кого хочет. Есть четкая цель и идет. Ну и Колмогоров. Остальное манная каша и та на воде.

И с Сеченовым как то линию оборвали.. или тоже актер вне зоны доступа?

Если закрывает глаза на все причуды Валентина и выходит за него в замуж, то терпит его, потом страдает, уходит с головой в работу и по кругу.
Если ей в финале преподносят нового мужика, как обычно- весь такой отличный холостой, то где женское счастье? Мы ж должны быть уверены в нём? Не, ну Наташа плохо в мужиках шарит, но мы то разбираемся, верно. Я в третьем сезоне сразу сказала- Валентин козлина и душнила. За что получила, что он нитакой! Такой- такой...

Я согласна с Вами) Правда, на мой взгляд, потеря памяти пошла Лазареву на пользу, он и правда стал более расслабленным и улыбчивым.
№123 nas3ena
... Но у Колмогорова это не выглядит слишком. Он обаятелен, Лазарев вечно обиженный и кислый, Валентин высокомерный.

№122 Христина Князева
А кто из ухажеров Натальи ненавязчивый?) Валентин так вообще шагу ей ступить не давал, Колмогоров тоже.
Они все отличаются большой настойчивостью:)

Они все отличаются большой настойчивостью:)
№121 nas3ena
А мне противен Лазарев с его навязчивостью.

А мне противен Лазарев с его навязчивостью.

№118 Флорина
... И Пронин уехал. .
Вот оно как. Может из-за этого и линия такая невнятная. Решили уж как нибудь слить по быстрому. Уж больно на ровном месте ревнует и дуется.

Нравится мне Лазарев в этом сезоне! Память потерял и стал открытым, искренним, улыбчивым даже. Продолжаю держать кулачки за пару Лазарев - Бахметьева.

№93 Лора Серова
Как жаль, что в четвёртом сезоне так мало Валентина (Пронина). Какой интересный мужчина. .
И Пронин уехал. Честно, неожиданно. Ну что же, будем досматривать, где успел отсняться. Ох, скорей бы "Тест" весь выложили, конец длинной истории Бахметьевой узнать и - точка.

Мужики штабелями укладываются у ног нашей гениальной докторши. Заметьте, все мужики состоятельные - с домом или с квартирой и (как комплект) с готовой комнатой для ее ребенка. Пусть так, но как-то это плохо соотносится с реальностью...

Тест на беременность-4 (2022): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези