Тест на беременность-4 кадры из фильма
2022
Ожидания:

№142 Sancta.sanctorum
Господи, тихий ужас, а не сериал. Я уже смирилась, что даже дуновения не почувствую похожего на первый сезон. Бог с ним. Но что тут начудачили это просто кошмар! ...СЦЕНАРИСТЫ АЛО, ВЫ ЧИТАЛИ САМИ ТО СВОИ ПИСУЛЬКИ? Санта Барбара рядом не стоит. Все хорошее построим на пол сериала, а потом сломаем. Нахрена?!
Полагаю, что тут вина не сценариста (который или которая) что-то пишет, потом это исправляют (наверняка) помногу раз. Насколько могу понимать, сценарист вообще не главное лицо в этом процессе. Есть продюсеры, есть режиссёр. А если ещё монтаж делает не режиссёр... вообще беда. Для меня в первом и третьих сезонах (снятых Вайнбергом) была и логика развития сюжета, и атмосфера, и чувствовалось, что над сериалом работает команда. Как показал опыт того же "Склифосовского", сериал должна снимать слаженная команда, где режиссёр, актёры и остальные в чём-то как семья, и тогда есть хороший результат. Второй сезон "Теста..." для меня провальный. Четвёртый - недоразумение. Зачем надо было у Лазарева память отнимать. Зачем вообще было это во втором сезоне, связанное с Базановым (ну нет, так не бывает, что страдала по Колмогорову, очень к Лазареву прониклась - и раз так, "ой, Базанова люблю", ну, не соответствует это её характеру). Зачем героя Пронина выставляют непонятно кем. И ещё много-много разных "зачем". В фильме, сериале герой должен жить, а не оказываться жертвой нелепых попыток что-то к чему-то присобачить. В четвёртом сезоне испорчено всё. У меня нет претензий к артистам, которые не влияют на сценарий, на монтаж, а просто делают свою работу. Это провал работы продюсеров, кого ещё... Не знаю, кто отвечает за общую линию. Ну, жаль, ведь так хорошо начинали. Душевно. А главная героиня (в принципе) мне не нравится во всех сезонах - ни по линии поведения, ни по типажу, ни по манере игры. Порой невозможно понять, чем руководствуются, выбирая того или иного актёра на ту или иную роль.

Так, сериал реально закрыли.
Товарищи режиссеры, сценаристы и продавцы той дури, под которой писался сценарий 3-4 сезона, обращаюсь к вам. Есть гениальное решение, как закончить всю эпопею и практически не добить Наташку. Можно даже сказать, практически щщастя женского ей подбросить.
Ну понятно, там в серии Валя ей пойдёт изменять с сотрудницей, или просто шашни крутить. В целом, без разницы, ф топку его.
Наташа соглашается ехать в Москву. Кстати, пусть Колмогоров дочь ещё свою заберёт. Она работать в любовных треугольниках не может. Угробит ещё кого. Так вот, даже доснимать ничего не надо, можно просто переозвучить.
В общем, разговаривает Наташа с Колмогоровым по телефону, и тот ей говорит, ты будешь в этом отделении, Митрич в том, а в этом вот хороший парень будет работать. Недавно развёлся, всё осознал, завязал с наркотой, или ещё с какой хренью, не знаю, в общем, Базанов. На свободу с чистой совестью, и тебе, дуре, пора под венец, и Мишке отца. А Наташа так пусть с трубкой стоит и глазами хлопает. Она умеет.
И потом как в служебном романе, через год в семье ББ было двое детей, мальчик и мальчик. Про то, что у Наташки там ген какой то кривой уже забыли все, так что норм.
Ну гениально же? И это я просто под температурой! Прошу заметить, без тяжёлых стимуляторов, даю героине шанс из всех чудаков выбрать того, с кем у неё может быть шанс на нормальную жизнь. Про двадцать лямов все равно сценаристы уже забыли. А, да, от Мишки отказывался, ну что бы его муж Наташи усыновить мог. Почти даже лыцарски, не? А Колмогоров пусть будет Купидоном. Вот)

Мне нравился четвёртый сезон, вполне стройно вели все шесть серий. Но в седьмой что-то пошло не так.. Остапа понесло..

А вообще Москва и Калмагоров это хорошая идея как по мне. Да, вроде как возвращение к началу, но может это как раз то, что необходимо Наташе. Валентин вообще не вариант, а Лазареву зачем-то прописали беременную подругу.

Господи, тихий ужас, а не сериал. Я уже смирилась, что даже дуновения не почувствую похожего на первый сезон. Бог с ним. Но что тут начудачили это просто кошмар! Понапихали героев столько со своими сюжетными линиями, что теперь их вообще распутать не то что в этом сезоне нельзя, в принципе не реально. Потому что мотивация у каждого героя рождается не из каких-то ситуаций, а из ВОЗДУХА! СЦЕНАРИСТЫ АЛО, ВЫ ЧИТАЛИ САМИ ТО СВОИ ПИСУЛЬКИ? Санта Барбара рядом не стоит. Все хорошее построим на пол сериала, а потом сломаем. Нахрена?! У вас серия одна осталась! ОДНА КАРЛ! Вы там как собрались разбираться то?
Мне не нравится Лазарев. Он после травмы похож на менингитного больного, которому часть мозга удалили. Из его прошлого девушка беременная, с которой он служил, была влюблена в него - ну конечно это не его ребёнок, и она счастлива, да Андрей, мы в сказке живем. Какой косяк с его присутствием в лактационной это просто немыслимо. ЧЕЛОВЕК НЕ АККРЕДИТОВАН И ДАЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ТАМ! Лазарев заходит весь намытый, его никто не останавливает и он спокойно осматривает новорождённого. Нонсенс. Не операционная, а проходной двор, смотришь а тебя уже и бомж прооперировал. Ну а че, вон скальпеля, бери, развлекайся.
Бахметьева с чего ступила в этой сцене тоже не известно. Встала и все, у неё там ребёнок гипоксией страдает, да не, самое время постоять.
А накой хрен взятка была Кате мед сестре, если пациентка может ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ написать бумажку и иди ты хоть на все четыре стороны. Главное что документально все зафиксировано и с врачей в случае чего взятки гладки.
Игра простигосподи некоторых актёров. Следователь был как то акушер из видео «у неё преждевременные, рожает она». С образованием актерским людей вовсе не осталось?
Сцена , где сбивают беременную на скейте, к ней бежит Дина в том числе. А в следующем кадре беременную везут на каталке мимо Дины, читающей журнал, которая удивленно восклицает «что с не?!» Дин, как ты тут вообще оказалась, и что за вопросы, ты ее только что на улице видела!
Мужики Бахметьевой все в топку идут. Потому что ни с кем ей нормальную роль не прописали. Там каждый на ровном месте становится каким-то идиотом. Про Лазарева вообще все забыли как он изменил перед свадьбой с Митрич? Нахрен он ей нужен, ещё и контуженый. Колмогоров если с ней изменял и ей будет изменять. Он теперь академик, там студентки уже в очередь уже выстроились. Пусть остаётся одна с Мишей, едет в Москву для карьеры и ЗАКАНЧИВАЙТЕ СЕРИАЛ. Годного дождаться уже нам явно не светит, наблюдаем предсмертные конвульсии и ставим дату и время смерти через неделю. У меня всё.

№140 Eles
Я, наверное, тоже. Сам по себе типаж Пронина мне симпатичен. Но вот герой. Вообще ничего не вижу. Обижается как ребенок, резкий вспыльчивый. На полчаса Натали опоздала уже все, подождать никак. Орет ругается. А завтра Натали что-то не так по его мнению сделает или Миша, тоже орать будет? Пусть уже к своей воздыхательнице ресторанной отправляется.
В Лазареве меня только возможный его ребенок смущает. Ну и память вернуть бы до кучи. С ним Натали наверное могла бы построить отношения. По крайней мере, он не будет ей выговаривать за задержки на работе и к Мише хорошо относится. Да и его Миша принял, что тоже очень важно.
Колмогоров - тоже вариант. Правда Москва и няня. Зато перспективы роста. Да и он по ходу уже нагулялся, может вполне и верным быть и заботится. Да и чувства нешуточные в 1 сезоне были. Говорят в одну реку дважды никак. Но попробовать наверное можно.
Через неделю надеюсь узнаем кого ж выберет Натали. Мне чего то кажется, что Мишку. И на этом пока зафиналят.

№140 Eles
А самый душка в этом сезоне Васько))
Хоть по первому сезону он мне и не очень понравился. Но он в этом самый мужик из всех представителей этого пола. Остальные все какие то с недостатками. Этот один четкий.

Лазарев в тех сезонах не был кислым, а травма даёт о себе знать. И ребёнка он любил в своё время, хоть и не сын его. И сейчас очень хорошо к нему относится, как возможность появляется.
В отличие от этого Валентина, который в упор ребёнка не замечает: то пусть не кричит, то в комнате его закроет. Что, интересно, Бахметьева в Вале полюбила? Либо я слепая и не вижу, либо нет ничего в нем, что можно полюбить. Обиды и хамство только.
Если это последний сезон, мне бы хотелось ее с Лазаревым оставить. Но слишком мало одной серии для перезагрузки отношений, на мой взгляд. Или новый сезон - новый мужчина? Не многовато ли?
А самый душка в этом сезоне Васько))

№138 Darina T
<div class="quote default_cursor_cs">№137 Христина Князева
Ой, не хотелось бы..очередной новый мужик, ну сколько можно?</div>А вдруг случится чудо и Базанова опять заманят в сериал?)))
Нет,он ушел из кинематографа.

№137 Христина Князева
Ой, не хотелось бы..очередной новый мужик, ну сколько можно?
А вдруг случится чудо и Базанова опять заманят в сериал?)))

№136 Darina T
Ходят слухи, что будут снимать ещё 5 сезон. Рейтинг у сериала высокий. Может быть, это заделы на будущее?
Ой, не хотелось бы..очередной новый мужик, ну сколько можно?

№133 Мартышко
... Да и разность их возраста и взглядов в силу этой разницы с каждым годом больше и больше будет давать о себе знать. Тут можно вместе жить только или за очень большую перспективу скорого получения большого наследства, или по очень большой любви...
Странно вообще, как она за него ухитрилась замуж выйти. В первом сезоне она совсем молодая была, сейчас немного постарше стала выглядеть. Неправдоподобно как-то... И на олигарха, чтобы ждать наследства, он совсем не похож))

№132 Христина Князева
Как будто сценаристы резко изменили концепцию. Но по факту Наташе сейчас не с кем оставаться, а ведь всего одна серия до конца сезона.

№131 Очарованная французским кино

..Ну и рыжее приведение слава богу уволили..
Шедеврально сказано! Смех до слёз! Класс! )))))

Да, и так кучу сюжетных линий разруливать надо, ещё одну решили добавить под конец. Да не должен он быть с ней. Асе деньги нужны, скорее всего. Может, сейчас развод и раздел имущества, и вернётся Донцов к Дине с поникшей головой.. Было бы странно им снова сойтись и вместе жить начать, просто бред.
№133 Мартышко
... Этот ход конем вообще не поняла. А нафига собственно. Сошлись 2 одиночества, так и пусть бы уже сошлись однозначно. Донцову эта бывшая уже давно не сильно симпатична. Да и разность их возраста и взглядов в силу этой разницы с каждым годом больше и больше будет давать о себе знать. Тут можно вместе жить только или за очень большую перспективу скорого получения большого наследства, или по очень большой любви. У Донцова с бывшей, я так понимаю, ни того, ни другого.

№127 Darina T
Или Дина с Донцовым! Они оба пережили много потрясений в личной жизни, долго сближались друг с другом, наконец, пришли, вроде, к счастью и согласию. Ну на фига теперь нужен этот неожиданный приезд бывшей жены к концу сериала?! ..

Вообще все-таки немного странно с Валентином получилось. Вроде бы в третьем сезоне лепили вполне себе надежный положительный образ, и вдруг в конце будто передумали. И вот уже в последней серии Саша неожиданно узнаёт в нем гада, и четвёртый сезон весь построен на развенчании этого плюс-образа.

Тест на беременность-4 (2022): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези