Мыльная опера, роль Исаева не нравится - неудачник, ещё и руки распускает, ноет постоянно, не думаю, что он изменится. Да и выбор ради детей жить с нелюбимым человеком - тяжёлая ноша.
Фильм очень понравился. Напрасно тут ругают героя Д. Исаева. И сам актер играет хорошо, и герой его хороший. Нормальный мужик. Не супермен, как нам обычно показывают. Главное, что человек чистый, остальное приложится. К концу фильма вырос). Но в жизни так и бывает. Идеальных нет. Карина Разумовская играет хорошо. Но героиня её получилась жесткой временами. Я понимаю, что по сюжету она просто выживает. Но всё время было ожидание того, что она как женщина проявит мягкость. Конечно, у каждого своё впечатление от фильма. У меня такое). Музыка порадовала. Я наконец прислушалась к Би-2. Раньше не зацепило.
Хороший фильм. Актеры прекрасные. А еще и песня в исполнении САМОГО Би-2!..и их участие в фильме) очень понравился дуэт Разумовской и Исаева. Ольга Волкова, как всегда, замечательна. Ещё очень понравились актеры погибшей семьи гг..так естественно сыграно всё..Смущает финал..) осталась ради детей?..а любит всё же Рому?..) ой не знаю не знаю...) лучше б сказала что любила очень сильно...но всё перегорело...) а тут семья..и муж. Со сложным характером, не очень то удачливый...но любит её сильно и искренне..и не предаст. Ну, в общем, так как-то)
Фильм смотрела давно лет 6 назад и вчера опять посмотрела. Очень понравился! Карина играет очень правдиво, слёз в фильме очень много, её героиня с сильным характером, а вот Антон это жуть, ну не мужик, а баба, хотя сыграл тоже хорошо, люблю Исаева, только у него с голосом что-то. Порой невнятно говорит. А так фильм потрясающий!
Хотелось бы напомнить, что у Карины фамилия "Разумовская"
№38 окно в мир
Фильм понравился. Розумовская хороша и слезы уместны , просто прекрасно сыграно. Исаев тоже молодец , очень хорошо сыграл, речь тоже внятна , он своеобразен ни на кого не похож , он индивидуален и этим хорош.
Жуткие диалоги , жуткий сценарий.Бедная Разумовская пытается спасать эту,,реалистичность" фильма своим живым лицом.Ставлю ей 4.Основная масса ,,актеров" этого сюра двоечники.