Семь страниц страха кадры из фильма
2022

1 2 >

И финал по эмоциональности совершенно "ни о чем". Главзлодея даже не показали. Последние 15 минут можно было просто на словах рассказать. Нафиг мне как зрителю надо пол часа смотреть на сумасшедшего больного деда, и слушать его бред, чтобы потом ужнать о его судьбе по радио? Я хочу видеть торжество справедливости, а не вот эту скучную хрень.

А вообще, сюжет так-то интересный... но вот персонажи... это нечто. Следак СК на бомжа похож... Препод наивный лох и тупица... Студентка - прямо скажем, очень "на любителя", симпатии не вызывает совершенно... Ольга - тупая клуша... Свекровь - дура припадошная... Молодой следак ведёт себя как крысеныш... Заместитель ректора - вообще м...к абсолютный... Прям, цирк уродов какой-то.

Я никак не пойму, откуда вообще киношники берут этот бред, будто декану или ректору есть дело до того, с кем гуляют или спят его преподы и студенты? И почему это должно подвергаться яростному порицанию? Вы че, в америке душою? Вернитесь в реальность, алё. У нас на факультете два молодых препода открыто славились своими похождениями, и никому до этого дела не было, кроме баек в курилке. А уж те кто не афишировал свои амуры... таких наверное каждый второй.
А тут встретился со студенткой - все, херасмент.
Встречаться двум совершеннолетним людям - это нормально. А вот лезть в частную жизнь - это как минимум правонарушение. а то и уголовное преступление. Ст. 137 УК РФ. Я бы на месте этого препода за такое глаза на задницу натянул, всем любознательным и активистам.

Сериал понравился. Смотрела с интересом.

Не хочется критиковать, но нужно.
Актер играющий следователя не похож на следователя. Он похож на театрального актера на пенсии или преподавателя школьного, но не на следователя, суетливый, но дальше носа не видит. Он плохой следователь, "легенда" 15 лет расследовала и не до расследовала. Бесполезный персонаж.
Даже маньяка сыграли лучше.
В мелочах такая халтура...

Хорошая идея, можно было сделать изюминку, но получился рядовой сериальчик, чтоб скоротать вечер. Не понимаю...
Отечественных фильмов, которые можно смотреть и получать позитивные эмоции от просмотра, а не нервные срывы, не печалиться о туманном будущем страны... Кого воспитывают здесь? Ну не все создаваемые продукты для заработка денег. Создатели ведь имеют какие-то амбиции в творчестве? Не все же снимают антисоветчину по просьбам партии и уважаемых людей, есть же люди, которые могут снять не только испражняющегося немца с борта самолёта...
Почему нельзя снимать увлекательные фильмы с нестандартным сюжетом?
В общем печально... Будущего в стране, где от нищего до богатого - все думают о деньгах, нет и не будет. Если пичкать население мракобесием и поддельной историей, то тоже лучше тоже не станет.
Я немного отвлекся от данного сериала, но чем больше их смотрю тем больше разочарован.

Мне понравился сериал. Есть что-то в нем такое из неловкого. Чувствую себя комфортно, правда многие ситуации предсказуемы.

Мне сериал очень понравился. И игра всех актёров, включая и самого младшего из них, и сюжет. Смотрю уже несколько дней, мне всегда интересны умозаключения следователей, откуда что они поняли. Сериал смотрится легко, с интересом, спасибо создателям и актёрам!

Много негативных отзывов о фильме, не соглашусь, мне было интересно. Необычная развязка. Иногда сериалы про расследования скучные и предсказуемые, больше одной серии не осилишь, этот фильм не был скучным для меня,хотелось досмотреть до конца.

Режиссер слабак. Не смог переварить элементарный сюжет и заставить актеров играть. Сценарий конечно списан с индийского эпоса о Мхарабхате... Все герои лечились в одной клинике от одной болезни - это впечатляет. Если бы снимали дополнительные серии не обошлось бы без комы и амнезии. Поэтому, спасибо, что были краткими. Следователя списали с сумасшедшего профа из "Назад в будущее"))) Много таких "находок". Интересно, как актеры оценили свое ...эээ...творчество. Актеры то неплохие, но им нарезали картон.

№15 Сюзи
Актеры играющие студентов- неинтересные, играют очень плохо, внешне не цепляют, серенькие мышки. Старший следователь небритый, кажется и не умывается.Как можно при огромном количестве театральных вузов в Москве подобрать кучку блатных, которые решили, что они артисты талантливые. Неинтересно.
Играют скверно решительно все.

Детективный мини-сериал от ТВЦ. Маньяки всех мастей надоели, даже одолели наш кинематограф. Стал смотреть только из-за его продолжительности (на один вечер). Для меня самая любимая подача материала. Все можно показать и рассказать по сюжету и нет той воды, как в многосерийных сериалах. Детективная составляющая не очень запутанная. Маньяк определяется уже во второй серии. Не понравился как сделан образ Ольги Виолеттой Давыдовской. По сюжету она женщина небогатая, неработающая и вечно озабоченная здоровьем своего сына. Виолетта же ее показывает вполне ухоженной, да еще с отбеленными зубами, что стоит немалых денег, а именно из-за денег на лечение сыну ее муж оговорил себя. Опять перед нами следователь СК, да еще в звании подполковника, нестрижен, небрит и естественно без формы. Это все несколько портит восприятие, но один раз посмотреть можно. Финал откровенно плохой. 5/10. Поставил минус из-за неоправданно высокого рейтинга этого мини-сериала.

№12 Марина Борина
В целом фильм интересно смотреть. Но развязка и концовка чересчур. В голливудских традициях, но там как-то всё нормально воспринимается, поскольку уже привыкли к безграничной фантазии их сценаристов и писателей, к тому же другая страна, культура, законодательство, всего знать не можем. Но в реалиях российской действительности такое показалось мало убедительным. Сумасшедший старик с давно установленным диагнозом управляет большим учреждением, имеет кучу серьёзных связей, устроил диктатуру в собственной семье, и никто не может ему противостоять. Домашние не решаются все вместе его скрутить, дать по голове. Один бы взрослый здоровый сын справился. Родителям плевать, что бьют их ребёнка.
даже не в голливудских, а в болливудских индийских)) молотком-то как машут-налево и направо))

Фильм смотрелся , пока не появилась семья маньяков из внешне неприятных "артистов".Дети , играющие студентов второго курса, с таким же успехом могли играть учеников 8б класса. Маньяк- младший - ребёнок ребёнком ..Ещё про одного ребёнка в фильме уже писали комментаторы ,добавлю-наверняка чей то сын , пропихнули...нудно, безэмоционально играет.И как можно с самоката упасть? ТВЦ же, что взять? Ни сценариями, ни игрой, ни актерами никогда не блещет...

1 2 >

программа ТВ >>