По идее главные герои должны любить друг друга и их соперничество должно давать фильму перчинку. Тут же не перчинка , а большая жирная куча г.. на.Тут же многие писали , что авторы переборщили , получился очень неприятный ГГ, сразу отсекающий половину аудитории, не у всех такие крепкие нервы
Не затейливый детектив. но приятный. После работы уснуть под него, как нечего делать. Главная героиня слишком увлечена расследованием, что забывает о безопасности и о том, что она всего лишь слабая женщина. Так можно рисковать в кино, но не в жизни. Что касается ее партнеров- мужчин, то "хорошего" Васю отдали по-чему-то подружке, а ей достался занятой врач и довольно мерзкий Денис. Актер его изображающий явно перестарался. Вероятно, было задумано, что между ними будет остроумный словесный дуэль, в результате которого родится "истина". Но реальность оказалась хуже. Герой Денис оказался редким быдлом и дебилом. Спокойная, умная девушка могла связаться с таким только по большой ошибке, пока еще не понимала с кем связывается. Вероятно, режиссеры любят сами кого-то травить и издеваться, если позволили издеваться над героиней целых 16 серий какому-то слабоумному Денису?
Хороший лёгкий сериал. А насчёт ляпов, которые замечают диванные кинокритики. Я честно говоря, смотрю художественные фильмы, не для того, чтоб ляпы искать. Единственное, мне бы очень хотелось, чтоб ГГ осталась с Василием. Самый приятный из всех трех. И уж никак не с нарциссом-Денисом. Тогда лучше с врачом. И немного не понравилось, когда дамам наскучили их, более, чем приличные кавалеры. А вот ГГ вызывает только неприязненные чувства. А так, милый, лёгкий сериал!
последние два фильма с очевидными злодеями. Владелец пароходов и профессор. Не следует узнаваемых актёров приглашать.
Зачем героиня этого самодовольного павлина стала посвящать в детали расследования? Пусть тупит до конца
пастор Шлаг или светлый образ его 07.10.2024 - 19:49:28
Ай да женщина с котом и детективом! Гладит кота, кормит его, потом этими же руками начинает резать капусту, потом этими же руками хватает телефон. Бывают же счастливые люди!
№39 Ксеник
Сериал неплохой. Есть косяки, как без них?! Все играют достойно. Но! Запорожский играет не то что бы хама, а настоящего абьюзера! Унижает, насмехается, оскорбляет девушку, которую недавно "любил" типа. Это перебор. Смотреть невозможно. Как она все это терпит?! Себя не уважает?
Да, сложно смотреть из-за этого якобы "интересного" персонажа". Артисты вполне неплохие, детективы вроде тоже, но если главный герой не нравится, то на всем фильме это уже отражается. Смотрела через силу, ради историй и других героев фильма.
Вроде замут должен быть интересным.. Но так нудно.. Ужас.. Смотрю такого же уровня сериал, так как то интереснее"убийства по пчтницам". Хотя редко вообще такое смотрю.. Люблю скандинавские сериалы..
Денис - моральный урод. Туповат, быдловат, хамоват, заносчив, злопамятен, завистлив, эгоистичен, честолюбив, лжив, самовлюблён. К тому же подлец и изменщик. Постоянно присваивает юлины заслуги. Из достоинств - только должность следователя.
Как интеллектуал Юля могла связаться с таким чмом? Да ещё пытается его вернуть. Может у них в постели такая гармония, что она прощает его подлянки?
В 3-м сезоне в своём следующем романе Юле следует сменить не только самого следователя, но и его пол. Это бы многое прояснило и помогло бы решить юлины психологические проблемы. И позволило расстаться, наконец, с этим отстоем. Netflix, например, изначально бы сделал Дениса правильной ориентации и проблемы в отношениях с ним были бы у Василия.
Татьяна Ивановская (Ивановка) 15.10.2023 - 16:24:08
Не пойму, почему столько недовольных сериалом. А по моему, сериал хороший, актриса, котрая играет главную героиню, очень даже симпатичная. И парни - следователи молодцы. На мой взгляд, из кучи детективов, которые идут на ТВЦ этот - один из лучших.
Очень, очень слабый фильм... Нулевой...