Город соблазнов кадры из фильма
2009

Город соблазнов (2009): смотреть фильмы онлайн
Город соблазнов:
смотреть сериал онлайн

да ребятки, конечно жалко паровозика....он так настю люби и погиб, спасая её =(((
я считаю, что он врят ли вренётся...потому что он один раз уже возвращлся...когда его якобы взорвали на моторной лодке

Город соблазнов мой самый любимый сериал! Но очень жалко что Паравоза убили!Очень сильно плакала когда это случилось! Я считаю что Паравоз и Настя отличная пара, не только в сериале, но и в реальной жизни, жалко что у него есть жена. с нетерпением жду продолжения эотого сериала!

Благодаря этому фильму открыла для себя очень хорошую певицу [Елену Ваенгу.

Сериал интересный. Не люблю в целом сериалы, но этот смотрела с удовольствием. До тех пор, пока не убили Паровоза. Такая преданная любовь, так красиво. Дальше смотреть интерес уже пропал. Глупые девчонки, которые наступают на одни и те же грабли, с которыми неудачи... да еще какие неудачи, случаются каждый день. Да тут за всю жизнь приключений не набраться, столько, сколько у них за день. Прям черная полоса у девочек какая-то :) Вобщем интересны были только три персонажа. Родина, Доберман и Паровоз. Родины и Паровоза уже нет, стало скучно.

Смотрела сериал только до того момента, как убили паровоза. Дальше смотреть не стала. Так как убили одного из немногих здравомыслящих персонажей. Из персонажей понравились ТОЛЬКО: Доберман и Паровоз. На остальных просто жалко смотреть. Главные герои поразили своей наивностью и глупостью. Сколько бы, извиняюсь, говна на них не валилось, они продолжают не замечать его приближение, так сказать. Выражение "Бесплатный сыр только в мышеловке" они не слышали вообще. Эта глупая, эгоистичная девочка Настя, которая грезит о статусе "супер модель", но не понимает, что просто так ей этот титул не дадут, не понимает, что дяденька Доберман не будет впустую вкладывать в неё денежки, чтобы только исполнить её мечту. Этот глупый и тоже эгоистичный мальчик Никита, которые играет в казино и не может остановиться, ворует у ПОДРУГИ украшения и постоянно ноет. Тоже видит в Добермане доброго дяденьку, который его отпустит только пройдёт немного времени и решит все все все его проблемки. Эта глупенькая девочка Маша, единственная, кого я не могу назвать эгоисткой. Верит в то, что придёт добрый дяденька (Доберман с облегчение вздохнул: тут хоть на него не надеются) и даст ей главную роль в каком-нибудь кино, хотя тут ей надо отдать должное она не просто верит, она что-то делает для этого, ходит на кастинги, как-то вертится. Мне искренне жаль Добермана, ему действительно приходится работать с лохами.
Очень насмешила милиция (это слово я теперь не смогу ни произнести, ни написать без смеха). Если взяли мужчину, то за сутенёрство, а если женщину, то за проституцию. Если поймали правонарушителя, то взятка решает всё! Это такая реклама российской милиции. Я живу не в России и мне действительно стало интересно так ли это всё на самом деле. Все вокруг друг друга топчат, если тебя не затоптали посторонние, то затопчут свои друзья или свои же родственники. А вот в этом месте стало интересно, это решили так менталитет показать или что? Конкретный пример из сериала: главный героев постоянно прессуют все во круг, так им этого мало и они отыгрываются друг на друге. Ник ворует у Насти украшения, кроме этого они постоянно друг друга обманывают, если одному требуется помощь, то у остальных свои дела и они могут просто плюнуть на того, постоянно друг друга кидают, много всяких недомолвок, непоняток и после всего этого они называют друг друга ДРУЗЬЯМИ. Хорошая же у них дружба.
Моё мнение: самые лучшие, стоящие персонажи - это Паровоз и Доберман. Не удивительно, что их обоих уважают.

Ну, а теперь о хорошем: все актёры просто вне всяких похвал. Играли замечательно. Молодцы.

будет продолжение сериала Город соблазнов?

а мне не жалко паравоза. мне намного больше нравиться Ник. и в конце Настя останиться именно с ним и меня это очень радует. они очень подходят друг другу

Весь фильм испортили...Ну что за сюжет без самого,всеми любимого героя?!Убейте этого "нюню"Ника,кому интересно смотреть,как он сопли жует((((Настя-дура,ходила,ходила девственницой Наконец дождалась первого мужчину(лысого,обрюзглово,старого урода)Жаль,что его убили,именно он ей и пара!Смотреть продолжение не хочется!Людииииииии загляните в след.серии,напишите может Паровозик воскреснит......Без него смотреть фильм не буду!(как и обещала)

Если и говорить о знаках, то перед тем, как он зашел в дом у него часы остановились, и это навевает на мысли, что его время закончилось...хотя мне конечно хочеца, чтобы он вернулся.
А насчет того, что говорят...верните его режиссеры, то сериал уже сняли, так что нам остается только ждать и надеяться, предполагая вернеца он или нет, если да, то в каком обличии. Но даже в ожидании есть плюсы, оно по крайней мере не разочаровывает, и оставляет теплую надежду!Паравоз мы верим в тебя!

Я конечно за ПАРАВОЗА! Но Нагиев, как актёр офигенно сыграл эту роль!

Единственно кого жалко в фильме,так это поровоза!Все!А в фильме собрали все плохие пороки,какие только можно было!От проституции до шарлотанства!Да и не каких действий,все что-то бегуют,суетятся, и вечно их тянет в самое г..Правда фильм затягивает,все таки хочется посмотреть чем дело кончится!

Смирнова Катерина, ага) Он хорошо играет) А все-таки меня паразила та жестокость которая в этой серии была,когда они сбили человека,и даже скорую помощь не вызвали...Детям лучше не смотреть,а то как говорят дети все за взрослыми повторяют ...

ПАРОВОЗ должен остатся живым. Во-первых следователь не сказал что его убили и про деньги не упомянул, а во-вторых помните в клубе когда ему хозяин клуба предлагал провести еще один бой, Рома отказал и сказал что НИКОГДА, на что хозяин сказал ему НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА и подмигнул, может они за ним и следили и его спасли

Да! Нагиев ещё та штучка в этом фильме!))

Мне так кажется что в конце фильма все-таки кто-то грохнет "Добармана".

Город соблазнов (2009): новости >>

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025