Чужая семья кадры из фильма
2020

1 2 >

Есть люди, которые с возрастом становятся только лучше, а есть те, которым лучше не взрослеть. Это я про Юлию Пожидаеву - тоже смотрел из-за неё! То ли ностальгируя по юности, то ли в память о былой любви... Что же до фильма, то он не плох и не хорош: один-два душу трогательных момента и не особо умный сюжет. Где общеинтеллектуальный уровень мыслей и поступков действующих лиц соответствует этак 3-му классу... Ну, по крайней мере, не взбесил) Хотя младшая дочура споначалу и вызывала рьяное желание выпилить её из картины

С 2005 года "нон- стопом" шли такие сериалы, как "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой", "Талисман любви", "Маргоша".
Все они были многосерийные. И не все я досмотрела до конца.
А потом тем же "нон- стопом" пошли "мылодрамы" самого разного формата, - 4, 12, 16 серий.
Это самые популярные форматы.
"Чужая семья", - сериал хотя бы не затянутый, не дебильный, много интересных актёров.
Пересматривать вряд ли буду, но для субботнего вечера на раз, - самое то.

Этот миник ещё ничего. Были похлеще. В 2005-м у нас снимали шедевры, было качество, но остальное, - дело вкуса. В 2015-м позиции были сданы, но если хорошо поискать, - можно найти что-то хотя бы смотрибельное. Сейчас вообще в основном снимают аморальный контент для стриммингов и ТНТ. Ну а "мыльцо" в 4 серии, - один сюжет с разным актёрским составом, но схожей декорацией. Зачем "велосипед изобретать"?! А если на полном серьёзе, - лично я это смотрела ради Юлии Пожидаевой. Редко её можно увидеть на экране, а вот в нулевые актриса была очень популярна, "Ундина" сделала её если не совсем уж знаменитой, то узнаваемой и популярной актрисой, которой начали предлагать и другие роли. А вот "Обручальное кольцо" - полный провал. Первые серии заинтересовали, ну кто же знал, что эту муру на 820 (у нас - на 809) серий растянут... Неожиданно неплохо сыграла Марина Калецкая, не смотря на бредовый сюжет этого мини-сериала.

Достоинства сего кина - относительно незаезженные личики актеров и домашним делам не мешает. Очередное удобное кино ни о чем, и ни про что. Вообще ощущение, что в последнее время сценаристы соревнуются, кто больше тупостей и нелепостей нагромоздит, того и снимут.
№12 Леонид1943
Сценарий настолько тупой и бессмысленный, что оценивать игру актёров нельзя. Думаю, совсем близко время, когда сценарии голливудских боевиков покажутся нам художественными шедеврами.
За Голливуд не знаю. Сейчас фоном смотрю подряд наши мылодрамы 2005-2015-х. Тоже большинство хлам, но пахнет получше. Интересно, дно вообще достижимо, чтоб уже оттолкнуться и всплывать или увы?

Полный отстой!

Приятно видеть Ундину серва в строю. Посмотрела только из-за неё. Странно, что сериала нет на ютубе, смотрела без перемотки и это было очень скучно и затянуто.

№3 Эмили Стивенс
Не фильм, а сплошная несуразица! Обычная девушка раскрывает убийство собственного мужа, попутно разоблачая бандита- мужа подруги, и его подручных. Сестричка Юля постоянно причиняла всем вокруг неприятности, и лишь под конец решила сделать доброе дело... Жаль Алёну. До последнего надеялась, что ей удастся выплыть, спастись...
Присоединяюсь к комментарию. Фильм не понравился

Это ужасно! Игра актёров ни к черту!
А по этому сценарию снято уже 10-15 сериалов!
Пожидаеву желательно кем-то озвучивать, голос отвратительный!

Кстати, в 4-й серии следователь козыряет фразой "О покойных либо хорошо, либо никак". Сценаристам нужно быть повнимательнее, включая в текст известные изречения. Эта фраза в оригинале звучит совершенно по другому!

Слащавая неправдоподобная сказочка,очень неубедительная.Снимали осенью в сентябре так в сентябре все время и застыло.Причем по времени это должна быть весна,т.к. речь шла об окончании учебного года.

Слабенький и неинтересный фильм, несмотря на присутствие хороших актёров и наличие детективной составляющей.
Очень точное название: "Чужая семья" - только ничего подобного в фильме не показано. ГГ так быстро воспылала такой любовью к отцу, который их с матерью бросил, и к сестре, которую знает всего ничего, вместе с ней не росла, при этом заливается слезами, не будучи виноватой, и готова пожертвовать ради неё личным счастьем. Таких братьев и сестёр по отцу может быть сколько угодно по всей стране и даже за её пределами.)) Не менее неубедительно, что ректор вуза добился увольнения сотрудника и продолжает держать у себя сомнительное заявление, в правоту которого сам не особенно верит. Зачееем? Довёл до того, что о нём узнали люди повыше.

Перепевы украинского сериала 2020 года с тем же названием- но по сравнению с ним и с главной героиней того сериала- этот просто шедевр а главная героиня- Ермолова)))

Очень точный отзыв написал N-5 Геральт Воронеж. Сценарная задумка КАК БЫ ИНТЕРЕСНА, НО РЕЗУЛЬТАТ УБОГИЙ. Рейтинг стоит 2,308 - можно смело ставить минус 2,308. Как можно было такое наворотить?

Вяло, безжизненно. Картонно.
Не веришь в чувства главных героев; никакой "химии", полная стерильность.
Хотя вроде и актёры неплохие, симпатичные - Пожидаева, Мазуров.
Да и сценарная задумка как бы интересна.
Но результат убогий.

Смотришь фильм и не веришь никому. Какие то все дохлые, ненатуральные.

1 2 >

боевик, комедия, триллер