№154 Настя Красницкая
Как мне нравится этот сериал.
Сейчас таких не найдешь.
Да уж - хорош дуэт! А Наталья Егорова - какая замечательная супружеская чета Нины Ивановны и Иваныча! И вообще, в каждой серии сыграли замечательные актеры.
Понравилось, как в серии "Лебедянь" актры обыграли ситуацию, когда у чувака башню сносит в предпенсионном кобелизме и как бабы этот кабелизм ловко умеют использовать (забор поставить, грядку вскопать, делянку выкосить), а потом - бац и замуж за импортного мужика. В.Гостюхин и А.Легчилова молодцы.
№151 слон тЕлефан
№ 150 Савелий,скорее,криминальный.Которых тогда наснимали полный"КАМАЗ".А я настраивался на шоферской сериал.Плюнул и бросил смотреть
Отвечу по пунктам:
1."Плюнул и бросил смотреть" - это Вы слегка приврамши или как? Судя по Вашим же постам № 143 и 147 Вы смотрели и 1, и 2, и 3 сезоны.
2. Вопросец к Вам есть. Что Вы подразумеваете под "шоферским сериалом", что бы хотели видеть в "шоферском сериале"? Едут двое водил и песенки поют и что еще Вам должны показать без приключений? Наверное у реальных водил - дальнобоев куча историй из жизни в т.ч. и криминальных и похлеще, чем в этом сериале.
3. Что касается криминального, "которых тогда наснимали полный КАМАЗ", снимали тогда, снимают сейчас и поболее, чем тогда и будут снимать. А этот сериал скорее даже многожанровый, здесь серии разные: и криминал, и приключения, и социальная драма. Кому ведь что нравится (или не нравится). В каждой серии снимались замечательные актеры, многих уже нет. Мне в этом сериале не все серии понравились, но уж лучше такие фильмы посмотрю с хорошими актерами, чем теперешнюю криминальную бредятину или про бедных "овечек", или псевдоисторические фантазии сегодняшних киношников.
С наступившим Вас! Всех благ и хорошего кино в 2018!
№149 Евгений Молотов
Вообще-то это приключенческий сериал, а любой приключенческий фильм на том и держится, что главные герои ищу себе истории на 5 точку (закон жанра). По поводу ляпов, здесь их не больше и не меньше, чем в любом другом кино (или сериале), да и сидеть и разглядывать, как микрофоны в зеркале КАМАЗа отражаются нафиг надо. Лучше за классными актерами наблюдать, да на нашу прекрасную природу смотреть. Хороший сериал, особенно на фоне той шняги, что сейчас снимают.
Сериал слабенький, смотрел его очень много раз, ну пересматривать нет смысла, если только по телику увижу. Иваныч и Сашок все время ищут приключения на свою голову. В этом сериале больше всего ляпов, камеру возле бокового зеркала камаза в каждой серии видно, микрофоны тоже все время попадают в кадр и это далеко не все ляпы. Их я раньше не замечал, просто даже не думал о них.
После смерти Галкина, нужно было завязывать с сериалом.
Ну. посмотрите на сына Иваныча! Какой он, к чертям, водила-дальнобойщик? Да он, руль у КамАза провернуть не может! Ему, только на велосипеде ездить. Крайне неудачно подобран актёр.
№143 слон тЕлефан
№141 Юраш
... В 3 сезоне главным героем был не Гостюхин.Там был новый дуэт,один из водил был сыном Федора.
Музыка мне не сильно понравилась,так как за все 3 сезона не прозвучало ни одной песни Григория Заречного
Так Иваныча без Сашка создатели и убрали из главных героев. Читал давнее интервью В.Гостюхина о 3-м сезоне "Дальнобощийков", в котором он говорил, что изначально сценарий писался специально под Гостюхина и Галкина, но потом, понятно почему, историю переписали и ввели новых героев и, видимо, Иваныча из главных подвинули. Да, и по возрасту в 3-м сезоне Иваныч был бы уже очень взрословат для водилы.
Кстати, по поводу того, что Дальнобоев 3 Гостюхин один, без Галкина, вытянуть не смог - это не только мое мнение, но и мнение многих зрителей, что написаны на странице "Дальнобойщиков 3" на этом сайте.
А музычка согласен, хороша. Песню из сериала по сей день на многих радиостанциях часто крутят.
Пересматриваю сейчас вторую часть сериала - и соглашаюсь с вами, Юраш, - дуэт действительно получился. Жаль, что Влад Галкин так рано ушёл. Тяжелые моменты в жизни бывают у каждого, но не все могут их пережить...
№139 Karambol
Владимир Гостюхин вообще великий артист. На нем и его Иваныче, который стопроцентное попадание в роль, и держатся "Дальнобойщики". Ну и музычка так тоже в тему.
Позвольте с Вами не согласиться по поводу того, что все держится на Иваныче. Сериал держится на прекрасном актерском дуэте В.Гостюхина и В. Галкина! Пожалуй это один из лучших актерских мужских дуэтов в российском кино.
В "Дальнобойщиках-3" Иваныч остался один, без Сашка. И всё, сериал сдулся, прошел так себе, незаметненько, блекленько. В.Гостюхин конечно классный актер, но вот один он, без Влада, совсем не смог вытянуть это кино - продолжение. Без Сашка фиговенько как-то. Еще в "Дальнобойщиках" Близнецы очень хороши и без них 3-я часть Дальнобоев тоже пустовата.
Как мне нравится этот сериал.
Сейчас таких не найдешь.
С наступившим Вас! Всех благ и хорошего кино в 2018!
A мне и первый сезон не весь понравился
№141 Юраш