Вторая линия кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 >

В целом понравился, не смотря на уныло-депрессивную атмосферу фильма.
Полностью соответствует своему жанру. Парень вызвает искреннее сочувствие. Никому такого расклада не пожелаешь.

Понравился сериал.

А мне сериал понравился.Корешков в этом моно сериале просто молодец.Конец вообще неожиданный.Единственно,что напрягали,это раздробление сериала на мелкие кусочки.Одним файлом он бы лучше смотрелся.А тут бесконечные титры.

Мне жаль потраченного время на просмотр этого "шедевра".

Сюжет настолько бредово-нелогичный, что объяснение может быть только одно. О том, кто заложил бомбу и позвонил ГГ, я догадалась в конце 4-й серии. Правда, почему и для чего и прочие детали я, конечно, не знала и не могла догадаться. Они будут раскрыты только в 8-й серии. Но ответ на вопрос "кто?" я знала уже в середине сериала. Так что назвать сериал непредсказуемым я не могу. А еще этот сериал скучный, из-за чего кажется длиннее, чем он есть на самом деле.

Ничего не понятно, какой-то солевой бред. Минус сериалу.

№19 Дмитрий А. Мишин
Сюжет строится по принципу серия – отдельная история одного из бывших клиентов службы доверия. Честно говоря, я не проникся ими, ничего особенного, необычного или интересного в них нет.
Да, почти, в одной серии с военным Антоном вышли из формата. А так задумка интересная. Если Вам нравится подобный формат: серия+история=20 минут, то посмотрите, если не видели "Пассажиры" с К. Кяро два сезона, я лично в восторге!

А вот про эту тетку из стриптиза во второй серии очень смешно было)))))

"Вызывайте полицию, мне сейчас очень хреново будет, ааа, перестаньте, ооо, перестаньте")))) и дальше продолжила беседу, рассказывая, как она бежит)) Ох и клоуны..

№20 vladlex07
Не стану оценивать драматургию, режиссуру, игру актеров и прочие достоинства сериала. Это сделали другие зрители, я же о деталях.
Как написал один из рецензентов: "Здесь нужно слушать и вникать, просто пропустить мимо и посмотреть фоном не получится, в этом нет никакого смысла. Здесь важна каждая деталь и каждая мелочь, которая в итоге может оказаться далеко не мелочью."
Смотрю, слушаю, вникаю в каждую деталь и слышу на 17-ой минуте первой серии такой диалог главного героя с мальчиком восьми лет:
- Вы проходили уже умножение, деление?
- Таблицу учили, я три раза повторял.
- А как часто мама готовит тебе медовик?
- Раз в месяц наверное. Или раза два в месяц.Зачем Вы у нее спросили?
- А сколько месяцев в году?
- Двенадцать.
- Делим на два, получается...?
- Шесть.
- Шесть медовиков в год!
- Шестью восемь...?
- Сорок восемь.
- Добавляем ноль... И получается ты упускаешь 480 любимых тортов!
А по моим подсчетам мама готовит 24 медовика в год, а не 6, и за 80 лет она испекла бы 1920 тортов. Не верю своим ушам, останавливаюсь, прокручиваю еще раз и убеждаюсь, что не ослышался - герой не умеет решать школьные задачки для 2-го класса. А в аннотации написано: "Перед началом съемок экспериментального сериала репетиции шли целый месяц, была отработана каждая сцена."
Видимо простейшие школьные задачи не под силу ни сценаристу, ни главному актеру, ни всей съемочной группе. Можете считать меня просто занудой. Приятного просмотра!
А мне кажется, всё проще. Там всё зависит от того, куда поставить букву "В". Два раза в месяц или раз в два месяца. Если раз в два месяца, то всё бьётся. Видимо кто-то (или сценарист или актер или режиссер) одну букву не туда поставили))) . Или они специально это сделали. Учитывая финал (СПОЙЛЕР), подобное вполне свойственно герою. А так сериал очень хороший. Держит до самого конца.

- Вы проходили уже умножение, деление?
- Таблицу учили, я три раза повторял.
- А как часто мама готовит тебе медовик?
- Раз в месяц наверное. Или раза два в месяц.Зачем Вы у нее спросили?
- А сколько месяцев в году?
- Двенадцать.
- Делим на два, получается...?
- Шесть.
- Шесть медовиков в год!
- Шестью восемь...?
- Сорок восемь.
- Добавляем ноль... И получается ты упускаешь 480 любимых тортов!

Запредельно скучнейшее кино

Мне сериал понравился. Смотрела сразу весь залпом, все таки психологичный сериал надо показывать не по паре серий, вся задумка портиться. Средние серии были скучные, про бабку и офицера перемотала. Зато финал вау! Непредсказуемый абсолютно, актер раскрылся с другой стороны. Единственный минус это плохая озвучка звонивших, как сонные рыбы текст читают. Особенно первая девушка с собаками, ну вообще не верю! В прошлом году как раз похожий фильм с Савочкиным вышел, вот тоже звонившая фальшиво играла.

Несмотря на небольшие серии, смотреть невозможно, очень скучно.

Очень-очень-очень скучное г...

1 2 >