Падающая звезда кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 >

Скучнейшее кино (((

Старый паспорт был до 1975г. Его можно увидеть в к/ф "Афоня". И фото там маленькое. Новые красные паспорта с большим фото начали выдавать в 1975г.

№23 Intrepid-m
В 1968 году паспорт … с КРАСНОЙ (а не серой) обложкой - обхохочешься!
Серо зеленая обложка была у паспорта в 60 х гг.,тёмная короче, если немного оттенок не тот не страшно.Сериал не смотрела, судя по коментам не стоит.

А мне понравился сериал. Спасибо!

А киноляп все же есть и ещё какой! В моменте, где Звезде предлагает закурить солдатик, в нижней части экрана явная мужская фигура в кожаной куртке, думала это и будет убийца и была очень удивлена, что скорее всего это промах оператора.

№30 Анастасия Ал. Благинина
Просто народ разучился смотреть хорошие мини-сериалы. Именно, что тут актёры прожили свои роли, а не сыграли, потому тут и фукают некоторые, даже те, кто типа без претензий, но всё равно фукнули. Особенно хорош актёр в роли Джона. Харизматичный красавец. Достойная смена Бондаренко и Дыцевичу. Ему бы романтический образ и гл. роль. Актрисы приятные.
Очень скромно! Все вокруг... , а ваше мнение априори? Всегда удивляют такие неадекватные комментарии, когда человек, отстаивая своё мнение, попутно зачем-то старается унизить других.

Время можно не тратить . Нет , я понимаю , что не всем режиссерам быть как Меньшов или Данелия. И бывают неудачи . Но что ж так совсем плохо (. Сразу вспомнился Три +два, хотя бы Крым показали , красивый, чем снимать как актеры идут по дороге , а так одни камни(. В детстве отдыхать ездили с родителями в Крым, как раз закрытый поселок, и застава рядом была- и по вечерам мне главная героиня понравилась , кажется у нее одной и получалось что то сыграть). Остальные как будто текст произносят по бумажке((. Хотя идея не плохая.

№28 Эльнинья
Да! Для меня нет. Я вижу на экране посредственную игру актрисы, которая не может сыграть красавицу. А "четверо запали" на неё по воле режиссера и сценариста. Неужели это не понятно?
"По воле режиссера и сценариста" живут на экране абсолютно все персонажи. И главные, и второстепенные. Самостоятельных персонажей нет. Так что это странно даже подчеркивать. Лично я вполне допускаю такую ситуацию. Более того, я в молодости была лично знакома с такой девицей, на которую западали все встречные. Так что для меня очень жизненная история. Я в нее поверила.

Сериалу поставила плюсик. Но плюсик этот исключительно Александру Порываеву и Нине Станиславской , участковому Савченко и его жене.
Очень привлекательные и живые персонажи получились. Савченко простой, дотошный, надежный как земля, на которой он живет.
Естественность этой пары только подчеркивает слабость молодой четверки актеров. Особенно парни подкачали.
Что Лена - звезда... Ну меня все 4 серии старательно убеждали словами другие персонажи, а мои бесстыжие глаза удивлялись - хде? Хде звезда, способная одним появлением заставить трех погранцов забыть о задержании нарушителей? На экране просто симпатишная девица свободных нравов. Этого достаточно для зведы?

Понравился персонаж - местный участковый, и актер его аоплотивший. Смотрела только из-за него. В то время они именно такими и были - спокойный, дотошный, надежный. Спасибо актеру!

№26 юлия69
... Для вас, может и нет. А для молодых парней, когда гормоны, очень даже. Сразу четверо запали. Не просто же так.

На могилке девушки должна была быть эпитафия: "Она была свободна. Абсолютно свободна, наступая на чужие "яйца".
Женская свобода - понятие относительное. Мужчины - большие ханжи. То, что считают позволительным для себя, не готовы позволить женщинам. Придет какой-нибудь зачморенный уральский казачок и докажет это наглядно.
Поэтому женщины должны:
а) не тыкать всем в нос своей свободой;
б) беречь яйца. Чужие. И не наступать на них без особой нужды.

№24 Эльнинья
... Какая там "манкость"! Она просто распущенная девушка (мягко говоря)

Сериал никакой и не о чём. Пейзажи унылые, хотя Крым в это время года сказка, ну почему так? Краски не хватило? Герои под стать окружающей среде, серые какие-то, уж простите, господа актёры, возможно вам просто нечего было играть.

1 2 3 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025