Всё не случайно информация о фильме
Другое название
За одно движение
2008
Россия, Украина

1 2 3 4 >

Розовые сопли на глюкозе. Невозможно смотреть.

Приятный фильм, смотрела не раз по ТВ.

Объясните, пожалуйста, мне - в списке актёров да и в титрах фильма есть 2 роли - старичок-антиквар (актёр Сергей Бехтерев) и тётка с часами (Ольга Румянцева-Лобанова), но в самом фильме этих актёров не наблюдалось. Как такое возможно? Посмотрела в нескольких источниках - длительность фильма 1 час 20 минут. Какой-то кадр из фильма был вырезан или его передумали снимать?)))

№15 Кузнецова Ольга
И по актерской игре, и по сценарию фильм просто чудовищный. Вторую часть фильма с серией чудесных исцелений смотреть невозможно.
это одно адекватное мнение о фильме.у Стебунова вообще глаз один западает супер актриса Разумовская отдельная песня только Климова хороша

По существу сюжета должен был быть сделан хороший эмоциональный фильмо победе любви над всеми сложностями жизни. Но, режиссер не совсем справился.Слабенько.Стебунов и Климова очень понравились. Остальные - ни как. Жаль.

Даже с таким сюжетом фильм не трогает.

Кино понравилось. Климова - особенно. Соглашусь: сама на Стебунова смотрю, как на Хабенского в молодости. Есть хорошие сказки о любви, а есть глупые, даже бездарные. Так вот это , по-моему, хорошая добрая сказка о любви.

С пороками сердца рожают в специализированных роддомах, делают кесарево и после первых, ну иногда после вторых родов просто перевязывают трубы, чтобы больше не было беременностей.
Трое детей - это перебор. Как перебор и в том, что он после тяжелого паралича не только в течении полугода встал на ноги, но и сайгаком скакал за скорой помощью! Бежал так, что не каждый спринтер за ним угнался бы!
Ну, товарищи, разве такое бывает? Да он с помощью палочки должен был в течении длительного времени постепенно учиться ходить. Хочется воскликнуть, как Станиславский:"Не верю!".
Очень удивило сходство Стебунова с Хабенским, очень! Лицо, голос, интонация... Только Стебунов помоложе и глаза повыразительней. Удивительно!

Фильм понравился, и на мой скромный взгляд, Стебунов играл очень убедительно - смотришь и веришь, что ему тяжело и сложно быть обузой для жены. Вообщем, не согласна с комментарием, что Стебунов то не доигрывал, то переигрывал.
Насчет детей. Дорогие мои, ну в современном мире же живем, - может детишек им суррогатная мама родила:).
И, если уж быть совсем честными - сценаристы немного перегнули - с пороками сердца рожают в специалиированных роддомах и посредством кесарева сечения, так что трое детей - вполне себе реально.

Фильм очень хорощший, добрый, с хорошим концом. И даже жизненный. Актёры и Карина Разумовская и Иван Стебунов сыграли замечательно. Спасибо всем огоромное за полученное удовольствие от просмотра

№36 Taleofa
А по-моему,все получилось так,как сказал Андрей,когда к ним в парке подошла девушка с опросом=)Он же тогда говорил,что они женаты 8 лет и у них трое детей.Все не случайно

№36 Taleofa
хорошо!- куча детишек. Конец абсолютно нереальный. Переборщили со счастьем.
Может с хеппи эндом и пересластили...по моему хорошо,что Лиля осталась жива,но хватило бы и 2х детей(дочери и совсем маленького),а то прямо...Фильм достаточно хороший,учит тому,чего нам иногда не хватает.Карина-хорошая актриса,натурально играет.

Неплохой фильм. Отличная актерская игра. Вот только с финалом...пересластили хэппи-энд. Конечно, любовь творит чудеса. Ставит на ноги парализованного, и с того света человека возвращает. Но не заменяет слабое сердце на новое. Так что с рождением тройни явный перебор. В финальной сцене Лиля+коляска - это потолок. Хотя для удовольствия зрителей вполне достаточно было бы и её одной, встречающей мужа и дочь. В общем, трое детей отравили светлое впечатление от просмотра фильма. На протяжении всего фильма веришь-веришь в сюжетную линию (отдаю должное актерскому мастерству!), сочувствуешь по поводу смерти Лили, возникает чувство светлой грусти, восхищаешься отцовскими чувствами( какой молодец- не сломался и дочь растит)....и тут- бац!- оказывается, всё гипер-хорошо!- куча детишек. Конец абсолютно нереальный. Переборщили со счастьем.

Очень нравилась и по своей манере игры и внешне актрисса - Карина Разумовская. Пересмотрела очень много фильмов с её участием, но после очередной мелодрамы поняла, что она играет практичести всегда бедных женщин, у которых в жизни не все впорядке. Может её берут на главные роли мелодрам потому, что она делает такое лицо, что всегда зрителю жаль её ? "Все не случайно " очень интересное название, начало тоже, средина более-мение на троечку потянет, но конец.... Да он счастливый, но он очень уж слишком сказочный. Конечно надо верить, верить в чудеса - ведь они и вправду случаются. Может я посмотрела этот фильм не в то настроение, но он мне не понравился и второй раз наверное не буду пересматривать....

№31 Амалия
фильм конечно супер, я просто прослезилась, НО не могу понять вроде как она умерла? или что это было..а потом что произошло.. вообщем конец мне не совсем удолось понять...
Вся сила, всё чудо в часиках. Вы не услышали тиканье часиков? А они пошли! Жизнь продолжается!

1 2 3 4 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези