№26 Anna_Sha876
Сериал снят неплохо, есть смешные моменты, персонажи и хорошие актеры, но Мария Смольникова - это кошмар какой то, очень натянуто, скучно, откровенно плохо. Эта роль не для нее, не смотрится она, не подходит. А вот в драме ее видела- очень даже неплохо!
А мне так нравится её героиня. Это что-то новенькое)
Из за неё и начала смотреть. И затянул сериал
Один из немногих сериалов, который так поднимает настроение) отдельно хочется отметить дуэт Стаса и Олега, он просто огонь, почти каждое слово и действие вызывает смех и улыбку. Также, атмосфера сериала очень притягивает и хочется всё глубже и глубже погружаться в сюжет. Точно буду рекомендовать сериал друзьям. 👍
№7 Абс
Думаю, тут проблема больше в режиссере, а не в актрисе. В других проектах Федункив вполне себе зажигательная. Часто встречаю восторги в адрес Смольниковой. Меня это всегда удивляет. В театре я ее не видела, может и впрямь хороша, но в кино и тв есть ли у нее хорошие роли? Напомните, если кто знает. Я только одну помню - в фильме про Сталинград.
Мне она в "Куприне(Впотьмах)" запомнилась. Еще в "Гурзуфе'
Мне нравится.
Нравится атмосфера, герои, юмор. Актеры хорошие. А фальшивое пение под караоке - это вообще отпад.
Пошла мода показывать провинциальный трэш.
Смотрю с удовольствием.
Евгений любитель кино (Курск) 17.03.2023 - 05:48:45
Сериал из разряда--это было бы так смешно, если бы не было так грустно. Федункив конечно не так воспринимается как в "Реальных пацанах", там она и моложе была и главной героиней не была.
Натусик в исполнении Марии Смольниковой - очаровательна))))
Из за неё и начала смотреть. И затянул сериал
Про дебилов из глубинки про пьянь стань и как все было в то время. Хорошо помню те годы.
Пошла мода показывать провинциальный трэш.
Смотрю с удовольствием.