Кафе «Куба» кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 4 >

№3 Абс
Очень слабо и не смешно, к сожалению. Не хватает динамики, все будто слегка сонные. С юмором, увы, совсем никак.
так и есть. сценарий слабоват, хотя эпизоды задуманы годными. Федункив играет как обычно, дело не в ней, а в постановке. Натусик - вообще лучшее, что есть в сериале.

и... словечки "зашквар" и "вывозить" в 2003 году?.. тогда даже "хуерага" ещё не появилась (

Шикарный сериал! Легкий и юморной. Смесь "Ольги" и "Реальных пацанов". Дуэт Марины Федункив с Марией Смольниковой чего стоит)
Еще зацепила любовная линия Гели и Игоря) ох уж эта бандитская романтика 00-ых) ахах)))) Хотя бы ради этой парочки стоит глянуть сериал. Актеры справились со своей задачей на ура. Лиричный кавер на Шуру в исполнении одной из героинь был просто шикарен.
Лично мне сериал понравился, пересмотрела его уже несколько раз. Все персонажи живые, юмор незатейливый, но очень тёплый. Безусловно, как и везде, есть свои недочёты, но я уверенно оценила его в 10 из 10! Буду ждать продолжения. Раз у "Патриота" выходит 4 сезон, то не вижу причин не выпустить 2 сезон "Кубы".

№46 Porutchyk
Шикарный юморной сериал! Просто от души! Огромадное спасибо!
Получил максимум наслаждения! И когда сериал закончился, почувствовал себя великовозрастным ребёнком, у которого украли вкусную конфетку. Даёшь второй сезон! Браво! Браво! Браво!
Абсолютно согласна с комментарием! Сериал супер! Благодарю всех причастных!

Прекрасный сериал, жду продолжения. Очень хотелось бы развития сюжетных линий воссоединенной семьи Баскервиля (Быковский-Ромашов, Кузьмина, Антонова), взаимоотношений Гели и Игоря (Клинкова и Чабан), а также отъезда и возвращения Алены (Шелепова). Ну и безусловно новых историй главных героинь, от игры которых получила удовольствие.

Смотреть можно только на игру Чабана и Быковского-Ромашова. Больше смотреть не на что.

Хочу добавить, что актеры подобраны прекрасно, каждый на своём месте.
Геля - Виктория Клинкова очаровательна.
Очень хороши Юрий Сисков - Стас , Илья Белов- Фирулев,
Дмитрий Белоцерковский просто отпад в роли неотразимого плэйбоя, Александр Медведев -Сергей,
Дмитрий Быковский-Ромашов -Баскервиль, Котрелев - Вася, Бочков - Олег.
Вобщем, спасибо всем актерам сериала вам, за хорошую игру!

№26 Anna_Sha876
Мария Смольникова - это кошмар какой то, очень натянуто, скучно, откровенно плохо. Эта роль не для нее, не смотрится она, не подходит.
Мадам, я сильно извиняюсь, но вы совершенно ничего не поняли про актрису Смольникову :)
Она прекрасно играет Натусика.
А то, что вам не нравится - это есть характер и натура Наташи, это её стиль, она очень женственная, хрупкая, нежная и добрая, но когда нужно, может за себя постоять. Смольникова передает её характер прекрасно.

Сериал понравился - открыла для себя некоторых, совсем незнакомых, актёров. Смешно и не пошло, атмосфера душевная.
Спасибо за фильм!

№50 Наталия Головлёва
Актриса, что играет Алену- Наталья Шелепова. Вроде роль не маленькая, а нет ни слова здесь о ней. Не справедливо!
Внешность один-в-один Екатерина Кузнецова, которая Сашу в кухне играла

Шляпа полная.. Начало интересное, надо было в 6-7 серий уложиться, а не разводить Санта- Барбару..И дух времени 00-х совсем не передали, только песен тех лет навставляли, с удовольствием послушала, поностальгировала. Но и только. Кое-как досмотрела до 13 серии на дальше не стала - скучно.

Весёлый, лёгкий, ненапряжный сериал! Посмотрел с удовольствием! Отдохнул!)))

Классный сериал, отдыхаешь, смотря его. И с юмором все ок, и не пошлый. Мне понравилось. Марина Федункив в дуэте со Смольниковой супер)

Шикарный юморной сериал! Просто от души! Огромадное спасибо!

Спасибо Жанне и актерам. Пересмариваю уже второй раз, очень греет душу, потому что без пафоса и при этом и грустно и весело и безбашенно. Именно такими и были те годы. Спасибо ))

1 2 3 4 >

Кафе «Куба» (2023): новости >>