№5 Олег Орел
Пошло поехало сценаристы сели на своего конька , полный треш , нелепые эпизоды сшиты белыми китайскими нитками. Все заезжены сотни ,тысячи раз и предсказуемы до конца этого творения .
Так естественно, откуда другим то взяться, снимают и снимают одно и то же а зрители смотрят и смотрят.
Очень даже хороший и интересный сериал!) Без какой-то жести. Красивая картинка, виды, замечательные актёры. Хотела бы особенно отметить линию Власовой и капитана. На мой взгляд, очень круто прописали именно эту историю. Жизненно, психологично. Отдельное спасибо и сценаристам, и актёрам, благодаря которым эта линия - хотя герои и второстепенные - но получилась просто замечательной!)
Честно говоря, думала, что сюжет будет проще, прямолинейнее. Но сценаристы расщедрились на события в жизни главных и неглавных героев. Тут и любовь с ревностью, неудачные и удачные ухаживания, покушения на убийство, защита природы в виде дельфинов. Криминал. Раны и болезни. Признания в долго скрываемом отцовстве. Подготовка к свадьбе и ее отмена. Чиновники и министры. В общем, приключения на суше и на море. На все 16 серий хватило происшествий в маленьком рыбачьем поселке. Я не с иронией говорю. За всеми событиями наблюдать интересно. Актеры отличные, играют хорошо. Камера максимально комплиментарна по отношению к ним: картинка получилась приятная глазу. Дельфины в бассейне тоже сняты красиво. В общем, мне понравилось. Второй раз, может быть, и не стала бы смотреть. Хотя, возможно и стала бы. Из-за великолепного Алексея Демидова, все проекты которого смотреть как раз можно по несколько раз.
Ну и приятного просмотра :)