Морячка кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 >

В первых кадрах морячка Катя в ресторане в оранжевом платье. И видно, какие белые у неё руки, нет следов загара. Она каждый день в море за штурвал держится, а мы верить должны, что под южным солнцем не загорают. Вид актрисы профессии моряка не соответствует. Всем актерам надо было месяц на солнце жариться до съемок или автозагаром брызгаться.

Не очень поняла логику матери Сергея, - почему она так много лет скрывала от сына влиятельного отца?
Гордая и независимая?
Хорошо. Но деньги в виде тех же алиментов точно бы ей не помешали.
Ладно. А как Вам "забег" папы Кати с простреленным лёгким?
Это же тяжёлая травма с большой кровопотерей, после которой люди месяцами в себя приходят.
Встают только в туалет, и то по стеночке тихонько идут.
А тут, - почти полумарафон. Ещё и с выпивкой.
А больница что, проходной двор?
Выйти и зайти не проблема?
И последнее, - хочется верить, что к свадьбе Катя наконец нормально расчешется и наденет платье.
Хотя, судя по анонсу, свадьбы может не быть. Или будет, но с другим...

№52 Анастасия Ал. Благинина
А наши бездари-сц для создания всякой примитивщины не заморачиваются. Пусть зритель сам дотумкает, откуда у деревенщины или у обычного горожанина в долгах деньги на строительство дома?! Как говорил герой известного мультфильма, - "И так сойдёт".
Денги на дом он взял в долг у Арама. А заначку, которой он собирался начать гасить этот долг, маманя его отдала на взятки. Вот Арам и заставил его "отработать" долг.

Могу предположить, что Сергей строит дом на деньги, взятые в долг. У Арама, или кого- то ещё, - не суть.
Заработать эти деньги он, видимо, не в состоянии.
Мать, кстати, уже начала задавать вопросы.
Катя "вляпалась" с таким женишком по самое "не хочу".
И ведь теперь отвертеться от свадьбы всё сложнее, ведь он папу спас.
Девчонка чисто из благодарности с ним вместе.
А что дальше?
Сергей так и будет жить в "долг"? Арам заставит его убить человека, чтобы списать очередную часть долга?
Не удивлюсь ничему.
Миша, имхо, ей больше подходит...

№45 Эмили Стивенс

Персонаж Демидова Сергей погряз в лжи и в долгах.
И медленно, но верно погружается в криминал.
Вот интересно, Сергей построил двухэтажный дом на берегу моря и ни у кого, даже у собственной матери, не возникло вопросов, на какие деньги он его стоит?
А где Сергей работает, я так и не поняла. В начале сериала вроде на катере рыбачил как и все, потом больше в море не выходил.

У Власовой интересный персонаж. И новый имидж очень ей идёт...
Непонятно, почему Марина как клещами влепилась в Мишу? Даже снотворного ему подсыпала, чтобы уложить в постель. Или она просто привыкла, что достаточно покрутить попой и мужики у ее ног штабелями складываются? А тут такой крепкий орешек попался, не обращает на нее внимание?

После каждого блока серий следует писать; "- На съёмках фильма ни одно животное не пострадало"...

Серёжа лжец, Миша хам, у героини нормальные мужики есть?

№46 VarvaraEg
Первое - поплыли на катере фотографировать дельфинов. Вспомнился мультик про Простоквашино, где Шарик весь день за зайцем бегал, чтобы сфотографировать.)) Девица на каблуках в лодку полезла как будто не на работу, а на прогулку с молодым человеком. Ну, это ладно, кино. Но смысл фотографирования дельфинов, которые где-то там ныряют? Чтобы что? Смешно было.
И второе - из всего этого кино только очень жалко дельфинов.
Да, там много нестыковок. После этого фотографирования плавников дельфинов, а они индивидуальны, как отпечатки пальцев, дельфины вдруг оказались чипированы.
Директор дельфинария оказался самым большим злодеем, перепродает дельфинов у браконьеров, а своих дельфинов кормит дохлой рыбой. Дельфинов, действительно жалко.

№38 Лиляна Лиляна
... Добрый день, Эмили!
Фрид играл только в одном мерзопакостном (пардон, но другого определения нет) сериале, это "Один клик". Имхо. Не знаю, зачем согласился. Там же и Власова. А так люблю этого актёра, всегда действительно знак качества. Главная героиня нисколько не напрягает, по-моему, она играет по сценарию, что написали, то и играет. Вообще мыло мыльное, но я смотрю чисто для отдыха и мне даже нравится. Начало смотреть только ради Фрида, жаль, что у него опять маленькая роль.
Добрый вечер!
Меня тоже не напрягает главная героиня.
Имхо, но определение "рыбачка" ей подходит больше, чем "морячка".
Ранее здесь писали о том, что у Кати "пацанский" имидж.
Так она с детства рыбачит, а делать это с маникюром и на каблуках неудобно.
Но всё же героиня не очень заморачивается с внешним видом. Ходит в том, в чём удобно.
Мать постоянно ей говорит; "- Иди причешись", "Сделай маникюр".
А её, в принципе, и так любят.
Напротив, Марина всегда элегантно одетая и с укладкой, а в любви ей не везёт...

И второе - из всего этого кино только очень жалко дельфинов.

Когда Катя убирает кудри под шапку, то в некоторых ракурсах напоминает Зою.
В целом, - совсем другой образ.
Да и там она играла в военной драме.
А здесь, - обычная "мылодрама".
Персонаж Демидова Сергей погряз в лжи и в долгах.
И медленно, но верно погружается в криминал.
У Власовой интересный персонаж. И новый имидж очень ей идёт...

№43 Шиповник
... Но мне очень сложно сравнивать Мишину с Зеллвегер, которую я очень люблю. Я видела Мишину в фильме "Зоя", в котором половину фильма ее пытали нацисты.
Я не видела ни «Зою», ни «Деревенский детектив» с Демидовым. Поэтому мне легче. Для меня вообще и Мишина, и Демидов как чистые листы.
Зато персонаж Власовой у меня невольно перекликается с «Лилит», особенно когда она варит кофе и водит по песку. Так и жду, что ей там что-то привидится :)

№42 Алиса из страны чудес
... А мне Мишина напомнила актрису Рене Зеллвегер из «Дневника Бриджит Джонс». Такой же типаж дурнушки, но с кучей обаяния и большим сердцем.

№31 Raia
... А мне кажется, что она как раз сыграла главную героиню так, как нужно. Немного грубоватую, чуть неотёсанную, слегка косолапую и тяжеловатую, которой чужды каблуки иинаряды, но справедливую и искреннюю, с добрым сердцем и нежной душой. Именно рыбачку! И, по-моему, эта актриса играла Зою Космодемьянскую

< 1 2 3 4 5 6 >

Морячка (2022): новости >>