Морячка кадры из фильма
2022
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 >

№80 Алиса из страны чудес
... А я не поняла, как Марина оказалась на яхте? Ведь Миша уехал к папе в Краснодар, а она осталась в научном центре. Михаил получил от папы яхту и поехал в порт ее принимать. И вдруг каким-то образом, Марина оказалась на яхте. И платье на ней тоже самое, голубое с плиссированной юбкой, что и в научном центре, когда туда Катя пришла.
Да, еще по поводу платьев. Единственное приличное платье у главной героини Кати - голубое в мелкий горошек, в котором ее похитил Таврос. Потом такое же платье оказывается на Светлане, когда она приходит в тюрьму проведать Сергея. Экономия костюмеров?
Это не экономия, это комизм ситуации, причем в каждой серии. Вот мне не понятно, Катя поехала в Анапу выяснять была ли драка и сидел ли Сергей всю ночь в отделении полиции, и вдруг в это же отделение звонит Андрей и просит дежурного рассказать, что драка была и Сергей был задержан. Внимание вопрос: в Анапе всего одно отделение полиции? Откуда Андрей мог знать, что надо звонить именно в это отделение? Еще удивило когда Катя с Михаилом бегали по улице и спрашивали у людей какая у них группа крови. Это так в этой больнице принято? Искать доноров на улице? Вообще не понятно зачем Катю похитили, денег решили заработать? Всех троих собрать вместе и убить? А это команда пиратов или браконьеров, они все на убийство согласны? Мутный фильм какой-то, второй раз точно смотреть не буду и мечтаю, что продолжения не будет. И так столько сказочного накрутили, надо бы остановиться.

За несколько приемов, но все же одолел этот сериал. В конце даже увлекся этой историей, хотя финал здесь известен заранее. Какой-то особой интриги здесь нет. Получилась красивая сказка, переживать за героев особо не пришлось. Все получилось достаточно наивно и нереалистично. Хороший подбор актеров, особенно на главную роль. Анастасия Мишина прекрасно справилась с этой ролью. Отсутствие макияжа, руки без маникюра, не было сложных причесок — все это отлично легло на образ морячки. Еще понравилась Агриппина Стеклова в роли ее матери. Не очень понравился Николай Добрынин в роли ее отца. Получился не капитан, а какой-то шут. Николай постоянно почти во всех эпизодах переигрывал. Добрынина я и раньше не долюбливал, и здесь тоже ничего нового или оригинального он не продемонстрировал. В основном актеры со своей задачей справились. И Николай Козак, и Александр Резалин смотрелись органично. Костюмеры переборщили с нарядами для Александры Власовой. Откуда у научного сотрудника при их зарплате такой гардероб и дом? Да и ходить по гальке и в море на катере в туфлях на шпильках — это тоже мне показалось перебором. Через чур много мультиков с дельфинами. В остальном сериал снят красиво. Сериал слегка затянут, полагаю, что серий 8-10 вполне бы хватило, чтобы изложить эту историю. 6/10 — выше среднего.

№84 Эмили Стивенс
... Добрый вечер!
У Сергея с братом со временем, наверное, сложатся если не родственные, то, по крайней мере, дружеские отношения.
Другое дело, что общаться они будут по Скайпу, ведь Макс укатил в Европу.
У Марины с капитаном, - сложно судить, какие будут отношения в дальнейшем.
Она девушка красивая, но капризная, ей сложно угодить. И она вспыльчивая. Но, так как они с Андреем оба, - восточные люди, наверняка уживутся.
Мужа Татьяны вроде же в психушку закрыли, не в тюрьму? Андрей посодействовал.
Выйдет со временем, наверное. А Таня, если я правильно поняла, усыновит Шурика.
И, как по мне, линия Миши и Кати тоже осталась незавершённой.
Непонятно, будет ли она учиться на ихтиолога? Или бросит учёбу, и снова будет ходить в море?
Так что, может, и будет продолжение.

Сомневаюсь,что Тане с ее психически нездоровым мужем разрешат усыновить ребёнка. Он же не вечно будет в клинике. Випишут и до нового приступа.

Сериал на 1 раз., хотя поставила плюс. Продолжения не жду и так всё понятно.

№82 colybri
... Я могу ошибаться,но мне кажется,что будет продолжение,так как некоторые сюжетные линии остались незавершенными. Непонятно,выпустят ли из тюрьмы отставного военного,случайно ранившего отца Кати? Какова судьба Сергея и как сложатся его взаимоотношения с братом ? Да и у Марины с капитаном как-то все скомканно осталось.
Добрый вечер!
Другое дело, что общаться они будут по Скайпу, ведь Макс укатил в Европу.
У Марины с капитаном, - сложно судить, какие будут отношения в дальнейшем.
Мужа Татьяны вроде же в психушку закрыли, не в тюрьму? Андрей посодействовал.
Выйдет со временем, наверное. А Таня, если я правильно поняла, усыновит Шурика.
И, как по мне, линия Миши и Кати тоже осталась незавершённой.
Так что, может, и будет продолжение.

№82 colybri
Я как-то краем услышала, что его жена говорила про лечение мужа. Возможно, его не посадили, а отправили на лечение? И в финале присутствует скорее не недосказанность, а скомканность. 1-2 серий не хватило чтобы все зрителю растолковать подробно, как обычно.))) Я иногда думаю, что когда-то мы смотрели фильмы, где недосказанности было очень много и нам это не мешало. Потому что фильмы были сняты Мастерами. А не "андреасянами". В полтора часа экранного времени они умели вместить почти всю жизнь и нам все было понятно, а теперь мы выясняем тошнило Марину от качки или беременности и почему нам об этом не сказали?))
Обидеть никого не хочу, просто испортили нас сериалы.))

№81 Эмили Стивенс
Для меня тоже осталась некая недосказанность.
Если Марина беременна, то почему бы это не озвучить прямо?
Согласна насчёт Баринова, - неприятный тип, который "упустил" двоих сыновей.
Он полагал, что "деньги и связи решают всё?"
Ошибался.
Один сын в итоге сбежал, второй, - за решёткой.
Ратманов- старший, ( Фрид), в этом плане куда лучше. Он и внешне более приятен, и, как человек, показал себя лучше того же Баринова.
И сына неплохого воспитал.
Миша не лентяй, не мажор, не пафосный. Весь фильм производил приятное впечатление.
И с Катей его "сводили" с первых серий. Я так и поняла, что они будут вместе.
Воспитывать пока дельфинов, а там...кто знает? Может, и дети будут...

Для меня тоже осталась некая недосказанность.
Если Марина беременна, то почему бы это не озвучить прямо?
Согласна насчёт Баринова, - неприятный тип, который "упустил" двоих сыновей.
Он полагал, что "деньги и связи решают всё?"
Ошибался.
Один сын в итоге сбежал, второй, - за решёткой.
И сына неплохого воспитал.
И с Катей его "сводили" с первых серий. Я так и поняла, что они будут вместе.
Воспитывать пока дельфинов, а там...кто знает? Может, и дети будут...

№67 Эмили Стивенс
Кстати, кто как понял кадры с Мариной на яхте, где её "выворачивает"?
Она же не первый раз выходит в море.
Намёк на "интересное положение"?

Не поняла, почему Тавров вдруг решил избавиться от Сергея? Он же собирался вместе с Тавросом дельфинов ловить?
И почему в итоге Сергей загремел в тюрьму? Понятно, что он много чего незаконного совершил, но все-таки, что ему вменяют?
Папаша Баринов полный идиот, если всерьез собирался ставить на младшего сына Макса. Мажор он и есть мажор, будет постоянно манипулировать папашей.
А в итоге Катя решила не сдавать экзамен и учиться на ихтиолога? Или будет капитаном яхты института? Яхта больше на прогулочную похожа, чем на научно-исследовательскую.

Хорошо финал неординарен - злодеи наказаны...Стеклова нудно-навязчивая в своей роли - одной краской мажет и мажет - до тошноты...от таких жён и бегут! в целом смотрибельно, но на один раз. Власова - прелесть, браво!

№69 Алиса из страны чудес
Обе мамаши переигрывают, постоянно клохчат как наседки. Одна, Нина, без конца рыдает, а вторая Руфя всех пилит, как ржавая пила. И что у них с лицами, неудачная пластика? У одной щеки как у хомяка, гуалирон вкачала? У второй что-то неестественное с губами, очень странная улыбка.
Демидов, пожалуй, лучше всех играет, этакий деревенский рубаха-парень, который собственными руками портит себе жизнь. Его реально жалко, вырос без отца, не понимает, кто ему друг, а кто его использует. Наконец-то встретил настоящего отца, поверил ему и такая подстава! Да еще и невеста с закидонами. Вроде хотел как лучше, а получилась трагикомедия. Ужасно осознавать, что твой любимый человек тебя не любит, а просто позволяет себя любить. В этом плане, капитан полиции, которому тоже не повезло безответно влюбиться, все-таки сохранил достоинство и красавица Марина вроде как его оценила .
Абсолютно согласна с вами насчет мамаш. Даже не ожидала от Стекловой такой плохой игры. Видимо, такое представление у нее и у режиссера о женщине из народа- глазками все время хлопает, губками искусственными шлепает, какие то возгласы несуразные издает. Насчет Демидова - вообще не нравится нигде. Женоподобная внешность- ямочки, кудри, маленькие женские ушки, тяжелая короткая нижняя часть. В каждой сцене неестественный- если с девушкой, то смотрит на нее с каким -то преувеличенным восторгом, если ест - то лишние движения, причмокивания - наигрыш сплошной в каждой сцене. Вот, на мой взгляд, Власова, Ендальцев, Межулис, главная героиня, главный бандит-Козак, директор рынка, капитан полиции в своих ролях смотрелись более менее хорошо, достоверно

Смотрела первый раз еще год назад, когда премьерился фильм на Смотрим.ру. Сейчас фоном шел, к экрану прилипала только, когда появлялся Дмитрий Фрид и Александра Власова. Не скажу, что прямо захватывающий сюжет, но атмосферный, летний, морской фильм лично мне оказался в тему))) Видеть Дмитрия Михайловича на экране большое удовольствие и даже гурманство! Филигранно ведет линию своего персонажа. Александру узнала из фильма «Один клик», где у них был дуэт с Дмитрием. Потом смотрела с ней «Тайну Лилит». Замечательная молодая актриса. Удачи всем!

№64 Надежда Филимонова
А вот Демидов неестественный, переигрывает страшно - уровень сельской самодеятельности. И внешность неприятная, маленький, неуклюжий.. Жалко партнёрш, которые с ним близость играют
На ум приходит фрагмент из "Служебного романа": черствая-мягкая, сухая -мокрая))
У Демидова внешность приятная, рост выше среднего, спортивное телосложение.
А любовь Алексей играть умеет, партнерши, судя по интервью, не жаловались))

Я досмотрела до конца, потому что лень потом искать последнюю серию в интернете , а точку поставить все же хотелось. И финал, конечно, был предсказуем. Впрочем, нет - не ожидала "все танцуют и поют"))). И итоге скорее плюс, чем минус. В положительную сторону весы перетянула все же красота - удивительная морская вода, дельфины, горы, солнце. И актеры. Мне приятно было смотреть на Мишину, Ендальцева и Власову, и ещё замечательный Дмитрий Фрид! Две мамаши и Марьян здесь мне не понравились. Второй раз смотреть не буду, конечно. Не понимаю, кстати, почему многим не нравится Мишина. Вполне симпатичная девочка и роль свою сыграла неплохо. Не всем же на каблуках по лодкам скакать.

1 2 3 4 5 6 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария