Девушки с Макаровым-3 кадры из фильма
2022

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№41 Лавря
Аналогично, даже перематывала этот момент, чтобы проверить, удалил или нет. Видно только, что просто свернул(
Видимо оставили себе лазейку на будущее

№38 Красноармеец
... Я когда смотрел этот момент, то мысленно посылал команды Макарову - жми удалить, жми удалить)))) Но по-моему он меня не услышал(

№39 Лавря
если было что-то еще, не помню
В первой серии Туркина с Поповой переоделись горничными и кого-то пытались поймать, но и там налажали. Маньяка "поймали" Верба и Попова. И вроде бы всё.
По-моему разобщённость у них стала только больше, по сравнению даже со вторым сезоном.
Первый сезон был просто шикарен.

№36 Красноармеец
... Кстати, да, в этом сезоне не припомни ни нормального преступления, ни командной работы. Либо каждая сама по себе, либо подставляют друг друга.
Преступления пошли фоном, весь упор на отношения, тёрки, посиделки на дачах/в клубах. Из запоминающегося только дело Синицкой и клуба. А другие девочки как подтанцовка. Туркина, у которой самомнение выше крыши, за весь сезон только мошенника в лифте схватила [если было что-то еще, не помню]. В самой компании девочек нет единства, три против одной, слет семиклассниц какой-то. Эх, а какой прекрасной была последняя серия первого сезона...

№37 Лавря
а удалил ли номер Леры - под сомнением.

Лера, солнце мое, я тебе желаю хорошей дороги, и никогда, никогда не возвращаться в сериал. Уезжай подальше от Бутово и отделения, от Макарова и девочек. Поколдуй с телефоном Макарова на расстоянии, удали свой номер из его телефона [интересно: портрет Ольги он выбросил от всей души, а удалил ли номер Леры - под сомнением. Хотя обе его бросили некрасиво].

Очень надеюсь, что в новом сезоне отношения будут построены не на соитии, а на чем-то более душевном.

№35 Лавря

Понятно, что надо идти в ногу со временем, увлекать молодежь, но какой в баню тикток хаус? Зачем вставлять эти неподходящие сериалу штучки? Где нормальные преступления, где преступники, где командная работа девочек и Макарова? Чтобы это увидеть, надо включить первый сезон, кажется.

№33 Euphoria Elen
Согласна с вами. Вот бы Судзиловскую вернули ))
Об этом остаётся только мечтать. Хорошо, если вообще Макарову новую пассисию не найдут, а то с них станется.

Согласна с вами. Вот бы Судзиловскую вернули ))
№31 Красноармеец
Неужели Лера свалила в туман с концами?))) Надеюсь она больше не вернётся.

Неужели Лера таки свалила с концами! Хоть бы Судзиловскую вернули в 4 сезоне.

Неужели Лера свалила в туман с концами?))) Надеюсь она больше не вернётся.

№29 Лавря
Да, вот в 'Трудных подростках" Наталья сезон играла, и хорошо вписалась, убедительно смотрелась в той роли. А тут не ее, нет.
В "Трудных подростках" она очень хорошо вписалась

№28 Красноармеец
... Она как инородное тело во всём сериале, ей скорее всего с Макаровым удобно до поры до времени. Я моменты с Лерой просто перематываю. Будем держать кулачки, что бы её убрали.
Хотя в других проектах Бардо вполне себе не плохо играет, как по мне. А вот Лера у неё действительно какая-то грубая, неприятная.

№27 Лавря
Да, абсолютно лишний персонаж, как будто ее взяли с другого проекта и вставили сюда. Как персонаж - неприятная, наглая. Пара с Макаровым - бредовая, пошлая, завязка их отношений - глупость настоящая, у Туркиной с Куренковым тоже все началось с неприязни и соития, но как смешно и мило это было, а у этих плоско, негативно, нехимично. Макаров глупеет рядом с Лерой, становится неинтересным. Ну, это то, что я чувствую.
И два каких-то подозрительных момента было в сериях, когда Лера хотела поговорить с Макаровым, а потом после его слов о сожительстве задумалась о чем-то, и когда она звонила Макарову, тот был на отдыхе с генералом, и опять-таки она о чем-то задумалась. Либо она захочет узаконить их отношения, либо, наоборот, захочет с ним расстаться и уйдет, и я просто мечтаю, чтобы второй вариант сбылся.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

боевик, комедия, триллер