Новости кино
Величайшие мечники, живые классики, скорые премьеры и замужние женщины

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Лайфстайл
Артисты, которых часто путают друг с другом

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу
Что это за мода такая пошла - уродовать хорошие сериалы?! После того, как дибильно, жестоко и тупо сожгли на глазах у зрителей Анечку Королькевич - я уж думал, что наша "богемка" достигла дна, и пробить его не удастся никому. Оказалось - ошибся: следующими под нож пошли "Ангелы Макарова"... Господи, как же жалко сериал... Как жалко героев, которые успели стать близкими и своими... Пора бы Макарову открывать уголовное дело по особо циничному изнасилованию сериала, персонажей и зрителей. И присудить к исправительным работам. По всей строгости и справедливости.
Извините еще раз, если излишне резок - но по-другому сейчас не могу. Честное слово - такой подляны не ожидал. :(((
Как же не подошла Топольницкая для этой роли! Форму растеряла, с ней пропал и блеск в глазах, словом, мискаст. Расстроен даже, ибо актриса нравилась.
Бардо. У кого хватило ума так снимать её коленки, что выглядело просто уродливо? Не знаю, в какой серии это бросилось в глаза, но потом еще минимум один раз это не скрыли. И наверное, актриса сама об этом знает, свои "нерабочие" стороны. Но жесть в том, что теперь и вся страна знает, что у нее дико некрасивые колени. Зачем?! К игре-то её куча вопросов, так теперь еще и внешние плюсы растоптали.
Об игре
Плюсанул почти всех главных героев (кроме вышеупомянутых, разумеется). Отмечу Дронова и Пынзару - очень подходят для таких легких комедий. А вот Астаповой и - особенно! - режиссеру, надо чувствовать грань, когда игра переходит в кривляние, которое очень удешевляет работу, даже ситком.
Из плюсов - немного подняли IQ Поповой, а то совсем уныло было (хотя кому-то, может, и кажется смешным).
В целом смотрится легко, картинка красивая. Юмора бы побольше только. 7 баллов из 10 всё же поставлю.
Так вот, единственный вариант, когда можно было бы оставить Крапивину, это объединить их в одном сезоне с Ольгой. Леру Макаров естественно посылает, как минимум по причине того, что она несколько раз делала ему больно, а сам возвращается к Ольге.
Да, ее некрасиво слили во 2 сезоне, придумали историю с каким-то любовником, но пусть что хотят, сочиняют, только возвращают ее в сериал. Я сейчас снова пересматриваю 1 сезон и понимаю, что для него нет более подходящей пары, чем Ольга)
Еще одну женщину добавлять в сериал, в которую он влюбится, уже тоже не вариант, так как тут снова придется растягивать еще минимум на 2 сезона.
Но и продолжать отношения с Крапивиной, такой эгоистичной и безчувственной девицей - это было бы большой ошибкой сценаристов.
А вот на соперничество двух дам, борющихся за сердце Макарова, я бы посмотрела))
p.s. И да, дайте ему уже подполковника наконец)))
Браво!))) Как мы одинаково мыслим и мне нравится, что нас таких тут много)))
Интересно, кто-нибудь из создателей сериала читает комментарии на этом сайте? Очень хочется надеяться, что нам таки удастся достучаться до них, они прислушаются к нашему мнению и сделают выводы)
Сериал в целом неплохой по задумке, но 2 и 3 сезон как-то провален по исполнению.. Возможно, хотя даже наверняка дело в режиссёре, первый сезон ни в какое сравнение со 2 и 3 не идёт ввиду явного превосходства.. Но.. Тут дело и в продюсерах, и сценаристах... Сравнить шутки из первого сезона, который можно разбирать на цитаты, и этих двух, так ни в какое сравнение!.. Зачем опять тонкую комедию превращать в бабский сопливый сериал с примитивным юмором?. Если вы задрали планку юмора, то держитесь её, или сразу делайте шутки для домохозяек, тогда и неоправданных ожиданий не будет, просто ценители фелигранного юмора смотреть не будут, и не будут разочарованы..
Для сценаристов и продюсеров: если вы готовите интелликтуальный продукт с соответствующим юмором и главным героем, на которого будет "заходить" зритель, то на него пойдёт определённый зритель.. Если вы вдруг "переобуваетесь", и переходите на примитивные шуточки, и слабости главного героя, то это другое, примитивное кино совсем для другого зрителя.. Интерны так уже запороли, теперь ещё и тут повторили " подвиг".. Обосрать талантливое не сложно, сложно повторить как минимум, а превзойти- вообще не судьба..
Вобщем для домохозяек пойдёт, но с первым сезоном не сравнить.. Опустились до уровня тупого бабского сериала.. Что делает Бордо в 3 сезоне, вообще загадка... Этакий довесок- должна быть, а сюжет высосем из пальца... Грустно...
Итог: 1сезон- огонь! 2-терпимо, но разочарование, надежда что всё исправится.. 3-отстой, ничего не исправилось, тоска, бред, глупость.. Соболезную актёрам..
Куда писать с просьбой сменить режиссёра в следующем сезоне? Хуже уже точно не будет!
Ну это невозможно смотреть, как некогда качественный комедийный сериал скатывается в унылую мелодраму со слабым уровнем юмора!
Не знакома с другими фильмами, которые снимала Радда, поэтому сужу исключительно по ДсМ и сравниваю с 1 сезоном, уровень которого был ого-го, а вот то, что сняла она - это даже не ого…
Макаров из дерзковатого мужика, который постоянно подкалывал подопечных и даже старших по званию, превратился в жалкого подкаблучника.
Юмор 2 и 3 сезонов откровенно слабее, с каждым сезоном шутки вызывали улыбку всё реже!
Но 2 - это ещё куда ни шло, а вот 3 сезон, наполненный полуголыми телами, бесконечными поцелуями и откровенными постельными сценами - это уже перебор!
Обычно, если постельные сцены присутствуют в комедии, то как правило, они дополняются юмором, а здесь его нет, зато накладывается романтическая музыка. Один раз показали и ладно, но не в каждой же их совместной сцене! Такое ощущение, будто я мелодраму смотрю, а не комедию!
И вообще, мне до сих пор непонятно, как Макаров мог связать свою жизнь с этой проходимицей it-шницей и полюбить её? Опять же, вспоминая его характер в 1 сезоне, он бы ни за что не позволил так унижать себя. Сначала Крапивина им пользовалась, чтоб удовлетворять свои физиологические хотелки, он это всё стерпел, после чего вытащил ее из тюрьмы и вот у них уже всё так сладко-розово-нежно и главное, ВЗАИМНО?! В конечном итоге, он помог ей избавиться от домашнего ареста и тут она предъявляет, что уходит от него! Как же нужно будет закрутить сценарий 4 сезона, чтоб снова вернуть эту чёрствую зануду?!
Макаров выглядит и так очень жалко, унижаясь перед ней, сколько всего хорошего для нее сделал, а она только ноги об него вытирает.
В общем, если режиссёром снова будет мужчина, то мы больше не увидим этих розовых соплей на экране.
Если же и дальше будет снимать Новикова, то она 100 процентов, оставит в сериале Бардо и придумает очередную драму для их пары с Майковым.
Я специально просмотрела информацию о многих сериалах тнт, у которых было больше одного сезона и почти у всех в каждом следующем менялся режиссёр.
Я бы очень хотела, чтоб в 4 сезоне у Макарова наладилась личная жизни и появилась достойная женщина, которая не будет искать выгоду в отношениях с ним, а искренне полюбит его таким, какой он есть. Пусть это будет не Судзиловская, а кто-то другой, только НЕ СМЕЙТЕ ВОЗВРАЩАТЬ БАРДО!
... Да уж, тикток-хаус и комната с квестами - это прям подходящий уровень преступлений для столичного ОВД Бутово.
Судзиловская вовремя смылась, она как-то не в тему к титокерам.
Снимают просто для другого поколения, поэтому и кажется все детским садом ))
Судзиловская вовремя смылась, она как-то не в тему к титокерам.
17-я серия
Лера устала сидеть под домашнем арестом и приглашает в гости подругу, но Макаров не рассчитывал, что подругой окажется именно Она. а когда это было в 17 серии?)))