Арбатские тайны кадры из фильма
2021
Ожидания:

№921 bhf111
... Я наверное из таких "любителей"))), актер (Виктор) очень харизматичный, по сравнению с Борисом.
Самые харизматичные в сериале - Шафранский, Бургонский и Серёжа Рябинский! Только они оживляли тягомотное действие, имхо))

№935 estee
ох, натянули, конечно, сову на глобус беспощадно.
но финал мне понравился.
и Тому не забыли.
В отцовстве тайны никакой и не было. По крайней меры, с с тех пор, как показали, как мама Тани вспоминает о прошлом, и её любовник говорит голосом Александра Балуева.
А вот связь: работа Виктора и полёт Гагарина - удивила. А почему нет? Для сюжета подходит.

Всё могло быть гораздо интереснее. Но ничего, я не разочаровалась. Типажи интересные получились, временами смешные.

ох, натянули, конечно, сову на глобус беспощадно.
но финал мне понравился.
и Тому не забыли.

№933 estee
о, нормально! тут уже дамы за красивые глаза одобряют инцест)))
А где там красивые глаза? Оба парня совершенно обычные. Актёры очень правдоподобны в своих ролях, как в общем-то и все актёры в этом сериале.

№898 Irina_k2000
... если бы она на этом настаивала... а она сама призналась, что знала о драгоценностях и о том, что они украдены..
так ее не судили, а задержали в момент передачи якобы драгоценностей опасному преступнику..

... Таню и раскалывать не пришлось, сама отдала, сама призналась.... нет у нее детдомовской хватки..
Возможно, потому что её друг все время в детдоме защищал, а возможно, врождённый аристократизм, внутренняя брезгливость перед - солгать, выгородить себя.

№930 Эльнинья
... Разве неродные? Если отцы обоих родные братья. Георгий отец Тани, а Викентий отец Бори. От подобных браков рождаются неполноценные дети.
Никто не спорит. Дети Рахманинова часто болели, но на их браке настояла девица - двоюродная сестра - Наталья Сатина, которая была в него сильно влюблена и она уговорила своих родителей, для которых Сережа был как родной сын и часто гостил в их имении.

№925 Шиповник
... Лена
Я до последних минут думала, что она останется с Борей. Двоюродные часто женились друг на друге, это не родные.

№927 Анастасия Ал. Благинина
Двоюродные брат и сестра - это близкородственная связь, так как их родители - родные по-крови братья / сёстры или брат с сестрой. Интим между ними - инцест. Сводные - чужие друг другу по-крови, это дети супругов от первых браков. Но тут есть нюанс: если у родителей таких детей общий ребёнок, это может стать проблемой. Может, для Запада, Европки и некоторых стран Востока женитьба / свадьба с кузинами или кузенами и норма, но не в России точно.
Да, они близкие родственники, но браки между ними заключались. Напр. Рахманинов был женат на двоюродной сестре.
А Таня все-таки сплотила семью Рябинских. Как сама сказала Киса, сидя рядом с Гошей и Викешей. Я думаю, что сериал приурочен к Году семьи, который отмечался в 2024 году.

№893 Пан Анджей
... Но генерал мог бы строго по закону "поставить на место" зарвавшегося подчинённого.
Тем более, это 1961 год. Один из самых "либеральных" в истории Нашей страны.
Пан Анджей
Но и Комитет государственной безопасности тоже ведь при Хрущеве изменился. Но только по сериалу этого не скажешь. Что касается деятельности КГБ, заключительная серия - бред на бреде.

№919 Villanelle
... Очень он неуравновешенный. Виктор для семейной жизни понадёжней.
И в смысле занятий поперспективней. Физик, в перспективной отрасли работает.
Борис же пока никак не определится. Работу часто меняет, песни какие-то пишет, стихи. Короче, витает в облаках. Для стабильной семейной жизни не очень подходит. Дай бог, чтобы сына на ноги поднял.

№918 hanae_mori
... Добрый вечер! Согласна. Боря гораздо симпатичнее.
Лена
Я до последних минут думала, что она останется с Борей. Двоюродные часто женились друг на друге, это не как родные брат и сестра.

Как я поняла, прототип Царева - Сергей Павлович Королев, который тогда был засекречен. Его имя раскрыли позже, но не 12 апреля 1961 года.

Я за Бориса) у Виктора приятная внешность, но глаза Бориса это нечто!
Виктор, конечно, засуетился в конце, но как можно было все это время не шевелиться в сторону Тани. И кроме него, вариантов-то нет, Боря брат…

№921 bhf111
Мне тоже Виктор нравится больше Бориса. Мнения на сайте разделились)

№921 bhf111
У него есть хоть какой-то характер и эмоции

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024