Монастырь кадры из фильма
2022

...И да, я могу судить о способностях Ивлеевой. Видел ее ненатуральные кривляния перед камерой.
В местах кроме выставки пустых цветных клякс, где 90% фотошопа, делать ей нечего.

№152 Neo Kinescop
... Так я ничего против и не имею. В рекламе с Нагиевым она очень органично смотрится, значит артистические задатки есть. Это сразу видно. Я и не утверждал, что она сама такая как её героиня. Просто облик у неё подходящий такой. Так часто бывает. Несовпадения такие. Не обижайтесь уж на старика.
Согласитесь- эротические сцены ей больше подходят чем молитвы монастырские.:)
Да я же на фанатка Ивлеевой. :) Хотя программы интересные были. Но мне кажется, что она играет хорошо. Очень понятный получился персонаж.
Она же молилась только когда увидела бандитов. В монастыре пыталась скрыться. Наткнулась на монашек-садисток. Давно пора уйти оттуда. Тем более бандиты знают, что она в монастыре.

№150 hanae_mori
... Поинтересуйтесь. Её много на Ю тьюбе. ...
Согласитесь- эротические сцены ей больше подходят чем молитвы монастырские.:)

№148 Анастасия Благинина
Нашли, кого защищать. Ивлееву?! Бездарь, как Бузова и Милохин.
Просто деньги очень нужны (с). А раздевать тупых рэперов можно лишь раз, дальше лавочка прикрывается.
Ба, так есть неиссякаемый сегодня источник - кино!

№147 Neo Kinescop
... Во- во, это Вы прям в точку попали - из блудниц очень хорошие футболисты получаются. Надо же надоевших кадров отфутболивать.:))
Не знаю, что у вас там получается :) Футболисты, или теннисисты. Но слово, которым вы назвали Ивлееву, к ней не относится. Повторять само слово не хочу. Поинтересуйтесь. Её много на Ю тьюбе. Больше всего программ с её участием было о путешествиях. Она поступила на актёрские курсы. А тут очень удачно предложили роль.

Без бороды, в ретроспекции, Янковский ещё старше, изможденнее выглядит, чем с бородой в наши дни.
Парень слыхом не слыхивал про "Титаник", так и ГГ не особо помнит, кто кому приходится в фильме. Говорит, что Роза вышла замуж (!) за богатого, а потом Джека встретила.
А вообще фильм скучный, что тут интересного? С трудом посмотрела очередную серию.

Нашли, кого защищать. Ивлееву?! Бездарь, как Бузова и Милохин.

№144 Флорина
... Вовсю летний сенокос идет. А в следующем кадре - только распускающаяся, весенняя листва на деревьях, снимали непоследовательно.
Да как-то сразу в глаза бросилось. :)

№143 Neo Kinescop
... Даже чересчур... :)
У Ивлеевой типаж такой- бл... блудницы, короче, если по церковному. Роль эта её, однозначно. Зря только она так лицом хлопочет. Переигрывает. Но, подозреваю, что не её эта вина- режиссёр наверное так видит. У него и пацан этот искушенный глаза так пучит, что того и гляди на пол выпадут. Один Филип мне органичным показался. Постеснялся видимо режиссёр такого мастера, с такой фамилией, заставлять щёки надувать и глаза таращить. Вот и играет тот привычного уже для себя страдальца. Спокойно так играет. Не так давно в сталинском лагере терпел, а теперь вот в монастырь перебрался, бороду отрастил, обеты исполняет.
Я как услышал, что фильм прокатного удостоверения лишили, так посмотреть решил- за что...
Честно говоря, так и не понял чем там православие оскорбили, но фильм плохой. Дальше смотреть не буду. На минус я уже насмотрел. После почитаю здесь- чем дело закончилось.:)
Здрасти, дед Женя! Думаю, что типаж совсем другой. Скорее всего " девчонка с нашего двора". Очень простая, всё время пропадает на улице, пьёт пиво, даже в футбол не против поиграть. Я видела и её программы, и программы о ней. Никакая, как вы выразились, она не блудница. Она всего лишь вжилась в роль.

№114 hanae_mori
А почему Пасха летом? Или это весна?

№142 hanae_mori
... Да. Играет отлично.
Даже чересчур... :)

№140 Antea13
Не думала, что буду защищать Ивлееву, но ведь она реально подходящая актриса на эту роль! Обаятельная, живёт в кадре, а не играет! Вот кто реально раздражает, так это Юра. Из фильма в фильм я вижу одно и то же смазливое личико и застенчивого мальчика. Где хоть какое-то отличие персонажей и работа над ролью?
Да. Играет отлично.

№138 Vika Kirillova
Зачем тогда этот чудо-отец сдал ребенка в приют? Видно, что она уже лет в 10 повёрнутая на теме, но все же решение об уходе в монастырь не принимается до совершеннолетия.

№44 Сова М.
... Кстати да. Видимо, с первой серией "перестарались" авторы, а у людей накипело по поводу переизбытка чернухи на экранах.
Это русские ценности поперли. Все таки ныряние в проруби в мороз даёт результаты. Самое страшное, что они считают себя верующими, но в комментариях сплошной мат, желчь и призывы к насилию. Ребят, сами не видите противоречий?

№54 Анастасия Благинина
. Кстати, тут ниже упомянули Оксану Акиньшину. Почему бы ей роль не дать?! .
Она не подходит уже на этапе "обаятельная", тем более какая из нее тусовщица? На уровень олигархов и той тусовки она не тянет.

№138 Vika Kirillova
Непонятно, почему Мария так ухватилась за монастырь и терпит там унижения. Если могла бы просто найти непрестижную работу с жильём, хоть тем же общежитием. Затеряться в Москве проще, а в монастыре ее уже заметили. Зачем ей этот Юра понадобился. Понятно, что парню типа искушение и он скорее всего в мир уйдет, но ей, связаться с малолеткой ради чего, минутной слабости. У Варсонофия есть кнопочный телефон, мог б сыну или внуку своему тоже купить, ведь он в город ездит и без связи, но он его держит на грани аскетизма, видимо, чтоб не повторил судьбу мамы. Интересно, что она натворила, просто в мир ушла...Почему Лизе при постриге в монахини имя не поменяли как всем, может это наоборот старшая сестра, непонятно. Понятно, что у нее травма после приюта при монастыре и она отрывается на монашках, нашла неугодную и очень жестока по отношению к Пантелеймоне. Похоже Мария единственный человек, кто переживает за нее.
я при церкви подрабатывала, все у них есть, тем более Варсонофий руководит стройкой, то есть покупка материалов, оформление документов, прейскурант цен, каталог товаров - все через смартфон или компьютер.
Что сына он в черном теле держал да еще при монастыре... Не верю. Кроме него там другие люди есть и не дураки, если он дурак и не понимает, что ребенку только хуже делает.