Зачем стырили название сериала? Был хороший фильм в СССР с таким же названием про разведчиков. Классика советского кино. Не хватает фантазии своё название придумать? Или ума?
Начала смотреть во время готовки. Сначала просто слушала, а потом увлеклась. Пришлось до конца смотреть) Понравилась игра Андрея Горбачева и Ирины Шеяновой, Михаилу Гудошникову немного не хватило эмоциональности. Сюжет звезд с неба не хватает, многие сюжетный ходы мы уже видели, но все равно интересно смотреть. Переживала за персонажа Ирины и при этом понимала какую боль испытывал персонаж Андрея. Если подвести итог, то хороший сериал для вечера)
Сериал жизненный, мне понравился сюжет. Для себя отметила игру актеров Николины Калиберды и Андрея Горбачёва. Хорошо вжились в свои роли, персонажи вызывают положительные эмоции, вообще не первую картину с их участием для себя отмечаю, не совместные, а по отдельности, но приятно смотреть на таких актеров на экране
Кирилл вполне неплохой персонаж даже в какой-то степени его жалко, что за него главная героиня вышла замуж просто так, без чувств. Игра Кирилла в исполнении Андрея Горбачева мне понравилась, он смог понять что во спасение жить не всегда бывает правильно, у меня его игра вызвала живой интерес и даже в какой мере нашло отклик в душе.
Мне понравился сериал, в особенности отметила актрису Николину Калиберда, уже не первую работу с ее участием отмечаю, достаточно интересный персонаж и просто красивая женщина. Персонаж Юльки своеобразный, но запоминающийся, вроде роль второго плана, но ее нельзя не заметить) Мне понравился сериал, смотрел с удовольствием!
Егор понравился.