Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Лайфстайл
У актрисы широкий спектр прикладных навыков

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3
Тем не менее, Брагин вряд ли смог бы всю историю сочинить с нуля.
Какая-то "рыба" ему нужна была в качестве основы, и он нашёл её в книге Гурского.
Вот сел пересматривать снова. Несмотря на то, что с годами стал больше склоняться к фильму, как к какой-то фантастике, все-таки есть в нем что-то такое, что цепляет. Уходящие "девяностые" позднее окажутся много лучше, чем наступившие "нулевые", не говоря уже о "десятых". Ругали мы Ельцина, ругали, а при нем, как мне кажется, намного было лучше жить, чем сейчас.
Сел я смотреть этот сериал - и что-то мне показалось немного странным. Точно! Очень много актеров отсюда несколькими годами ранее снялись в "Петербургских тайнах": Караченцов, Филиппов, Степанченко, Брусникин, Баринов, Крюкова, Стеклов, Ясулович.
Если кого забыл, напишите.
точнее песня носкова это здорово и клип после каждой серии
только там такой рисованный такой как акварелью или красками маслом. и в виде стоп кадров
а не тот где носков на машине.
помнит кто и было ли так или мне привиделось
... 9 серия по моему. Или восьмая.
Причём, в "Единственной" певец ей сорвал поездку на БАМ, а тема БАМа в "Д.Д.Д." тоже впоследствии всплывает!
Его накат на Сократова похож на историю с Груздевым. При этом есть и художественная полемика: оба подозреваемых - врачи и любители детективов, но Сократов ведёт себя не в пример разумнее, умело применяет профессиональные знания.
А Гравёр, кстати, похож на Горбатого и отлично смотрелся бы в его роли.
Не кажется ли Вам, что в прокуроре Саблине есть что-то от Глеба Жеглова? (Если в "Место встречи..." Жеглов подбрасывает Кирпичу кошелёк, то в "Д.Д.Д." прокуратура через своего агента подбрасывает в сейф "ИВЫ" деньги)
Зачётный сериал, Караченцев клевый. По ходу мелким этот сериал немного посмотрел,недавно вспомнил. Один из эпизодов снимали на Динамо?
Дубровский: Я тебя убью. Ты взял у нее аванс.
Кулек: Нет.
Дубровский: Слава Богу.
Кулек: Но она насильно всунула три штуки баксов.
Дубровский: Ты, конечно, сопротивлялся.
Кулек: Ром, я ж не знал, что его в Африке делали.
Дубровский: Тебя где такого делали?
Кулек: В Пензе.
Дубровский: Лучше бы там сделали этот сейф. У нас был бы шанс.
Шедевр.
Светлая память Николаю Петровичу. Невосполнимая утрата.
В роли Дубровского он полюбился по-особому, как мудрый и добрый человек.
... книга-чудовищно бездарная шняга... Не помню ни одного смешного эпизода... Более ого-сюжет тупо бредов. Аплодисменты Брагину, сумевшему на таком убожестве такой шедевр сделать...
Что до тех, кому не нравится-ну да, сериал просвистел мимо аудитории. Оказался слишком умным и тонким... Народ не воспринял в большинстве. Что не мешает фильму оставаться лучшим телепродуктом постперестроечной Россиии. Лучше не сняли и уже не снимут...
на самом деле книга по которой снят фильм - в разы лучше этой экранизации. Там четко выдержан жанр, это ироничный детектив и никакого раздражения повесть не вызывает. А вот фильм увы так себе. Снимали его без иронии наверное. Вот и получилось уныло.
сами актёры очень хороши, и параллель эта незримая - сродни дружеским приколам. Если не ошибаюсь,
герой Щербакова в "Кримквартете" в конце фильма покинул доблестную милицию, а герой Караченцова получил следующую звездочку. Единственно, герои Стеклова (следователь прокуратуры и генерал ФСБ) - не совсем могут стыковаться. Надо б нарыть в интернете и пересмотреть "ДДД"...