Кулагины-2 кадры из фильма
2025
Ожидания:

1 2 3 4 >

Очень крутой сериал которые редко сейчас снимают на телевидении отличная игра актеров каждая серия интересная и увлекательная один из лучших сериалов по Тв которые я смотрел ждем с нетерпением 3 сезона особенно хорошо сыграла Алена Спивак очень круто получилось

Ой.. только сейчас заметила.. НЕ зашла мне Морозова. Как то там команда отдельно, героиня отдельно. А тут нормально.

№47 Мартышко
...Авдеев нравится. Еще с Морозовой...
Обожаю этого артиста ещё с Горюнова (где он старпома играл)

Морозова как то зашла. А это ничего так, заходит. Хотя команда почти одна и та же. Когда успеваю, в полглаза так прям совсем отлично. Радует и наличие сквозного сюжета - отношения между героями и то, что в каждой отдельной серии (вернее 2-х) одна история. Удобно. Можно пропустить историю и ничего не теряешь. Авдеев нравится. Еще с Морозовой. Из-за него осилила пару серий того сериала. А в этом команда в целом нравится. Не особо заморачиваюсь, кто кому подходит/ не подходит. Они ж не рубашки с босоножками, чтобы к чему то подходить.

Финал открытый, - это, похоже, уже становится традицией.
В конце "убрали" главную "соперницу" Алисы, а ей самой "подарили" беременность не пойми от кого.
Хотя я всё же склоняюсь к Олегу. И ведь Алиса ничего не сказала даже отцу, близкому человеку.
Третий сезон будет. Но когда? Большой вопрос.
Возможно, Алёна Спивак - Бычкова беременна на самом деле, и из - за этого отложили съёмки третьего сезона.

Спасибо за сериал! Зацепил! Стал моим спутником в период длительного и тяжёлого больничного! Команде - создателей большая благодарность!

Сериал понравился! Жду третий сезон,как можно быстрее, чтобы не забыть просмотренное.
Всем принимавшим участие в работе над серилом ставлю плюс и большое спасибо.

Попал на конец серии, где ГГ собирались на юбилей родственницы.

За несколько минут до похода приходит Шеф ( Кулагин) и заявляет: мы никуда не идём, я только что повторно с ней поссорился. НАС не ЖЕЛАЮТ видеть следующие 20! лет.
А до этого они не разговаривали десять лет.

Поссориться так, чтобы тебе не были рады после 10 ещё 20 лет....

Сериал классный. Посмотрела все 50 серий. Не пожалела. Актеры хороши. Алена Спивак великолепна. На ее фоне ее однофамилица Марьяна Спивак серая Мышь. Хотя и снималась У Звягинцева. Обычно говорю- Лучше бы отдали деньги больным детям. Но не ы этом случае.

С удовольствием смотрю сериал.Чем нравится ? Тем что в основном показана работа команды криминалистов, нет мордобоя,и жестоких кровавых сцен,как сейчас принято показывать во многих сериалах.Очень интересные и запутанные дела в каждом последующем эпизоде.Нравятся все актеры занятые в этом сериале.Сериал не "суховат",есть сцены с юмором,особенно с операми Авдеева.Ну конечно линия личной жизни героев так же присутствует,но не навязчиво.С удовольствием так же посмотрела и сериал Морозова .Спасибо всем участникам двух этих сериалов

Наконец - то Алиса причесалась, начала очень круто одеваться!
Одевалась она и раньше хорошо, но теперь стала стильной.
У Елены, похоже, жизнь тоже налаживается во всех смыслах.
А Андрей тест на отцовство сделал или нет?
Собирался же...

№36 монетка
... Я тоже иногда смотрю, хотя мне не нравится ГГ- Алёна Спивак. На мой взгляд, не её роль, нужна более озорная актриса ( или менее ординарная) И темп иногда снижен искусственно. Но одновременно с домашними делами смотреть можно.
Я понял: надо озорно прыгать между трупами в быстром темпе? А в психушку ее не заберут ? У нас все неординарные девушки подались в актрисы или в ...блогерши в крайнем случае))

№37 NetaR
Не оставляйте Алисе Олега! Не ее формат абсолютно! Вообще, химии нет между ними! Он какой-то замороженный, хотя и в драку полез!
Добрый день!
Я за Андрея. Хотя теперь появился Иван, и между ним и Алисой явная симпатия.
Но на Ивана имеют виды Ира и Лена...

№35 Флёра Фрост
Поставила +, можно слушать и смотреть между делами.
Предыдущие серии не смотрела.
Актёры нормально справляются с ролями, вот только раздражает актриса,
(посмотрела фамилию) - Фишер, ..

1 2 3 4 >

Кулагины-2 (2025): новости >>