Когда кончится этот сериал? Уже ведь столько раз можно было закончить. Вначале всё было неплохо, но чем дальше он идёт, тем больше раздражают повроты сюжета. Куча повторений. Да и фишка теряется. Он становится похожим на остальные и скоро затеряется на их фоне.
Оля, здесь я с Вами согласна! "И падает снег" смотрела еще год назад, очень понравился, хорошая актерская и режиссерская работа!... Но это скорее даже не сериал, а фильм! А сериалы у наших создателей почему-то обычно ассоциируются с понятией "100 серий и больше"... Длинные сериалы действительно нам не удаются, намудрят, накрутят, а потом лишь бы растянуть, в итоге скомканно - ни конца, ни начала! И сериал "Рыжая" - очередное неудачное подтверждение этой гипотезы!
Юлия, но у нож есть не плохии сериалы без мыла, вот недавано показывали " И падает снег..." отличный сериал и нет тегомотины всего 8 серий. посто наши н умеют снимать длинные сериалы(говорю не про всех, но восновном), а как говорится "неможите так не беритесь"
Оля, Санта-Барбара была одним из первых сериалов, которые у нас в стране вообще показывали, а я, во-первых, говорю конкретно о наших российских сериалах; а во-вторых, о сериалах, которые могут понравится народу, а Санта-Барбара скорее смешила стольким количеством серий, чем действительно кому-то нравилась!...
Юлия как это не родился? Родился. Если рыжая закончится то её забут наследующий день, а вы вспомните Санту-Барбару, это вечно будет обсуждаться , так что поверьте мне родился))))
Катрин, я согласна, что сериал оставляет желать лучшего, но он ничуть не лучше всех остальных, с теми же штампами и перепетиями сюжета! Видимо не родился еще тот сериал, который людям действительно понравится! Актеры тоже конечно не ахти, разве что только Алла Подчуфарова в роли Вики может еще чем-то зацепить! Вывод один: у создателей наших сериалов попросту нет "чувства меры", не умеют они закончить вовремя! Ну кому-то видимо и такое кино может нравится, так что сколько людей - столько и мнений! Я например терпеть не могу "Ранеток", попробовала посмотреть пару серий, по моему кино для подростков, выросла я уже из такого, но я абсолютно не собираюсь называть глупыми тех, кому этот сериал нравится!...
Юлия, да я просто пытаюсь раскрыть людям глаза на то, какой дрянью они восхищаются! Я лично считаю. что объективная критика и правдивость суждений не может быть некрасивой. Нужно указывать людям на их ошибки. Тем более об этом сериале все больше отзываются отрицательно, нежели положительно. И я здесь просто высказываю объективное мнение. Сериал действительно никакущий.
Согласна, сериал растянут до неимоверности, как будто больше показывать нечего! Но людей-то зачем оскорблять? Катрин (Красноярск), вот в чем-то согласна с Маус, не нравится - не смотрите, а то в каждом сообщениии пишите, что это ничтожное кино, а вместе с тем еще и людей грязью поливаете, которые с Вами не согласны, по моему, жутко некрасиво!
Да, и еще. Достаточно почитать отзывы об этом сериале на других форумах, и тоже сразу станет понятно, что сериал становится все хуже и хуже! Народ то все таки не обманешь. Умные люди видят, какой это бред и перестают смотреть, а вот дурачье продолжает пялиться на это "крутейшее" кино. Да вы, уважаемый Маус, даже здесь посмотрите рейтинг рыжей. Если раньше она занимала лидирующие позиции, то сейчас лидирует с конца!Все ниже и ниже рейтинг...Это очевидные факты, а вы тут спорите, говорите что сериал отличный...Самообманом занимаетесь видимо...
Маус, а кто его смотрит то? Я если и смотрю, то максимум по полчаса, с 8.30 до 9.00. Пока с работы приду, и жду в 9 часов ранеток. Я переживаю о том,что россиянам показывают такой бре и бездарную актерскую игру! Ладно я, я то это понимаю, но ведь например современные подростки, которые растут вот на этом низкопробном "творчестве" и не смотрели наверняка ни одного фильма из классики мирового кино-вот они то повзрослеют с такими понятиями, что сериал рыжая и есть верх великолепия.Обидно за подрастающее поколение!А во бще там и одной серии достаточно посмотреть, чтобы понять, какое это ничтожное "кино". А вы, маус, видимо из той же породы людей, без вкуса. Да и вот ваш псевдоним...Отчего он такой?Ведь, если мне не изменяет память, маус в преводе с англ. озачает мышь...Тогда понятна ваша серенькая позиция по поводу "отличного кина рыжая!"
Катрин, Красноярск
"Так меня еще ни одно "кино" не бесило и не раздражало!"
А смотреть-то зачем? Ведь вот как переживаете, до нервной дрожи, а, судя по отзыву, ни одной серии не пропустили.. Вы мазохизмом часом не страдаете?
А вообще, фильм отличный.
Согласна с Мариной! Тольк овот вовсе не удивительно, что создатели допускают такие ляпы типа непопадания таси в нты и т.п. Потому что у такого низкосортного "сериала" все на уровне плинтуса. У меня вобще такое ощущение, что все уже давным давно забыли, с чего начинался сериал, что тася заявлялась как пианистка, а не просто безработная, коей она является сейчас...У бориса и Ко вроде своя группа...Которая в последнее время занята чем угодно, кроме музыки...Сергей с Оксаной-это вобще бред №2!То они как идиоты ездили из города в город, а теперь вроде живут в одном, и собираются разьехаться...Гена с Шурой и их бесконечные романы на стороне...Гоша, к которому опять вернулась тупая деревенщина Света...Это все ярчайшие примеры того, что сериал тянут изо всех сил. Так меня еще ни одно "кино" не бесило и не раздражало!
"Так меня еще ни одно "кино" не бесило и не раздражало!"
А вообще, фильм отличный.