По законам военного времени-6 кадры из фильма
Другое название
По законам военного времени. Битва за Ростов
2022
Ожидания:

Вот я и говорю можно переквалифицироваться или показать до того момента как эти органы перестали существовать , главное вернуть Рокотова ), можно же показать и события которые разворачиваются в течении недели , месяца , не обязательно но до 1953 года показывать .
№676 Кертис
... Этим занималась милиция и прокуратура (не военная). После войны права военной прокуратуры очень урезали. А Смерш это военная контрразведка, уголовники не их профиль. Да и в 46-м году Смерш прекратил свое существование. Точнее был превращен в третье управление МГБ.

№675 Татьяна78
Рокотов отличный следователь, думаю при желании можно найти ему достойную должность , кто то же боролся с преступниками которые вышли на свободу по амнистии в честь дня Победы , не знаю , но думаю этим не только милиция занималась . В одночасье не могли сидеть без дела военные юристы , Смерш и т.д

№672 Дильфуза
... Из обсуждений ещё прошлого сезона , я так поняла, что военюристы в мирное время уже не смогут заниматься ловлей бандитов, занятия у них будут более прозаичные.
Если и будут снимать, то скорее всего продолжат линию сына.
Хорошо бы вплести в эту историю Рокотова, хотя вряд ли конечно.
ППВЗ - 7. Отголоски войны.

№673 Евгения1354
А за что наказывать? Бюджет, явно, был копеечный, а в тройку по смотрению вошел.
Думаю никто ничего от шестого сезона не ожидал. Просто нужно доить корову, пока жива.
Тем более с деньгами у канала проблема. Ну и с сериалами тоже. Первым он уже давно быть перестав, уступив России. Даже НТВ уже дышит в спину, если еще не превзошел.

Интересно знать, кого-нибудь накажут, что на самом Первом канале России дали эфир для тяп-ляп сериала в виде шестого сезона ПЗВВ? Вот в первых двух сезонах М. Мехеда и вся его киногруппа придумали так, что шпионов было ни за что не разгадать. В каждой серии витала любовь. Как ошиблись продюсеры убив Рокотова. Он погиб, но его нельзя перестать любить, понимаете? Он был лучше всех. Какой-то женщине не хватает одного мужа и она переключается на пятого, десятого. А Елагиной не хватает жизни, чтобы любить одного единственного. Это ведь было ясно. И пускай, что в кино все совсем не так, как в жизни. Хочется, чтобы фильм становился любимым. Шестой сезон ПЗВВ выкинуть в урну.

№653 Татьяна78
... И все же , надеюсь , что вернут Рокотова-Воловенко , тем самым «реанимируют» ПЗВВ , благо в послевоенном Союзе хватало банд и недобитой нечисти , лишь бы бюджета хватило )
Если и будут снимать, то скорее всего продолжат линию сына.
Хорошо бы вплести в эту историю Рокотова, хотя вряд ли конечно.
ППВЗ - 7. Отголоски войны.

Извините)
№670 LoneApe
... Вы адресом не ошиблись с этим вопросом?)
Мой пост внимательно прочтите. Кто тут против Елагиной-Климовой? И задайте его Vladislav [XzedX]

№669 Татьяна78
А кто в Вас на примете на роль Елагиной? Вы же понимаете , что чисто мужской коллектив не пройдёт , ну Вас в расчёт брать не будем ).На мой взгляд Климова идеально подошла ).
Вы адресом не ошиблись с этим вопросом?)

№666 LoneApe
... Вот сами такое и будите смотреть.))
В нашем случае,все было завязано на тандеме Климова-Воловенко. Зритель их принял на ура.
У вас какая-то сублимация,похоже,по отношению к актрисе.
Всем она смотрится,одному вам не угодила настолько,что прям сюжет переписывай.))
Уже сменили режиссера и сценарисов,и продюссеров.Только хуже стало.Канал тут не при чем. Он заказчик- деньги дает. И у кого,как не у первого денег то поболее? Если уж они зажимают,то уж простите.
Перенеси на другой, только хуже станет.
И где это виданно,что б аж на седьмом сезоне проект выкупали? Загнанную лошадь пристреливают. Заведомо провальный сериал выкупать никто не будет.А его слили.
Да и в нынешних реалиях, похоже, не до того.
Рискну предположить,что сценарий мог даже быть интереснее,но с цензурой могли просто повыбрасывать кучу аспектов,с каким-нибудь двойным подтекстом.
Но,как не крути,давно все поломалось.А коней на переправе не меняют. Отвяжитесь от костяка актерсого состава.
Мы с ними бок о бок столько прошли. Замена или пропажа одного или тем более всех,приведет просто к закрытию проекта. Что мы и наблюдаем в этом,никчемном сезоне.Это то же самое,что заменить Фрейндлих в Служебном романе.Или Гошу из Москва слезам не верит. Тех,без кого ты не представляешь данный фильм.
Может быть оно и к лучшему,свернуть эту лавочку. Без лишних спекуляций и разочарований.

№666 LoneApe
... Вот сами такое и будите смотреть.))
Да и в нынешних реалиях, похоже, не до того.
Да, сериал себя исчерпал, доснимать период с 1942 до 1944 уже смешно, актеры старяться, и будут выглядеть уже комично. А продолжать после 45 года уже нельзя, нужно менять название фильма или ограничиться 2 сентября 1945 годом.Война закончилась и наступило мирное время. Военная прокуратура начинает заниматься преступлениями в армии( кражи складов, военторга, дедовщины).

№663 Vladislav [XzedX]
А как вариант, ну если совсем туго, то может лучше не у стримингов выкупать и класть на полку, а им продать? Может хоть и другому (НТВ например, у которых я вижу гораздо круче историю) каналу, но избавить себя от этой "ноши" и тем самым не только сэкономить, но и получить профит. И есть большая вероятность того, что платформы/канал, купив (и весьма тщательно подойдут к написанию хорошего сценария и ко всему процессу съемок в целом) и выпустив этот проект у себя, имея: старый и многими полюбившийся каст (только переписать роли и кардинально изменить образы (это опять же, да что ж такое то, к Елагиной относится. Ну никак она не смотрится в этой роли...), с некоторыми новыми незамыленными лицами; новое видение сюжета (возможно даже и переснять с победного сезона, что было бы весьма лучшим решением); новый формат и новое место релиза и соответственно, на выходе получить рейтинги, которые покажут более высокие цифры?
А то многие просят: "#вернитерокотова"; "#уберитефедоренко", а просить нужно совсем о другом...
Просить нужно о смене вещателя и вот тогда мы увидим нечто такое, что нас захватит так, что мы не поэзию и исторические познания вместе с прикидом и мейком/прической Елагиной будем обсуждать, а сюжет и действо там происходящее.
Вот тогда рейтинги (я вот даже не удивлюсь тому, что при все том же вещателе (все, не его это проект и не стоит его и дальше портить), с крайне скудным (не сказать полным отсутствием) бюджета у ПЗВВ-7 будет оценка в среднем 3-4*/10*) будут весьма не средние!
Вот сами такое и будите смотреть.))
Да и в нынешних реалиях, похоже, не до того.

Повторюсь , но я верю , что идея снять ПЗВВ-7 возникла давно и это будет последний сезон , а что война позади, впереди будущее ( как сказала Светлана , обращаясь к Ольге , я хотела бы сохранить тебе жизнь, чтобы ты увидела какое будущее нас ждёт), вот и мы должны увидеть будущее Рокотова -Елагиной ( Воловенко-Климовой) не хуже , чем снят 1 сезон . Только этим я могу объяснить «стихийную» смерть Рокотова , скудный бюджет 6 части
№650 Cibra
Вот тут не соглашусь, видела достаточно комментарий от мужчин.

Например, статья МКRU :
"Финал пятого сезона многие вполне обоснованно восприняли как размашистую и даже драматичную точку в истории проекта. Война закончилась, Рокотов погиб, а значит, и продолжение действа без одного из самых харизматичных персонажей вряд ли возможно"
"Можно сказать, что Екатерина Климова и Евгений Воловенко оказались неплохой кинопарой, но вот Рокотов исчезает, и сразу становится понятным, насколько важным для фильма был и персонаж, и актер. Конечно, есть внятные сценарные объяснения отсутствия Рокотова в Ростове в 1941 году, но публике, судя по откликам, от этого не легче. "

№661 Cibra
Не зря говорят "Дьявол кроется в деталях". У нас 1-й канал самый нищий что ли?
Cibra, именно. Сейчас все его траты на "повестку" ушли и перепокупку у стримингов. А на остальное уже по остаточному. Что там, 6-7 ПЗВВ имеется на очереди? Значит выделим им минимально-возможную n'ную сумму, выкрутятся и под такой бюджет что-нибудь да снимут...
Вот и сняли! Сняли так, что лучше б и дальше не снимали, а выждали б немного больше времени и мы бы этого и не видели б. Увидели бы позже и все было бы качественнее и много лучше, чем как сейчас. А уж если решили снимать и выпускать, то извольте платить и делать все масштабно и без всякой экономии!

№659 марина мельникова
... Вот согласна, пишуи как для разных сериалов. И еще, что бросилось в глаза, бюджет сезона! Он нищий, вы посмотрите на танки ( это же кружок умелые ручки). И так везде, исторический сериал он дорогой.
Не зря говорят "Дьявол кроется в деталях".
Бюджет... вот почему так? У нас 1-й канал самый нищий что ли? ))))))))))

№650 Cibra
Вот тут не соглашусь, видела достаточно комментарий от мужчин.

Например, статья МКRU :
Так я не говорю, что мужчины не смотрят. Просто женской аудитории больше, чем мужской.