По законам военного времени-6 кадры из фильма
По законам военного времени. Битва за Ростов
2022
Ожидания:

... забудьте о Рокотове
Ну не получается его забыть. Поэтому, чтобы дальше не делали авторы проекта, на лидирующие позиции проект по рейтингу уже не вернется. Если почитать комментарии, оставленые под выложенными сериями 6-ого сезона на сайтах , то комментарии «верните Рокотова» присутствуют везде. Вот это настоящая народная любовь ))))

№723 Эмили Стивенс
В пятом сезоне у героини Климовой волосы намного короче, чем в этом. Вообще, часто посещает такое чувство; что между этими сезонами прошёл не год, а больше времени. Может, дело в пандемии? Что, если пятый сезон сняли до неё ? Берегли актёров, разбрелись на время кто куда. Екатерина тогда, на мой взгляд, именно на рекламе зарабатывала. "Светик" изменилась очень сильно с прошлого сезона. И не только она...
Съемки пятого сезона закончились в ноябре 2020-го года. А шестой снимался весной 22-го.

№721 Татьяна78
Ну если уж нашла коса на камень , то почему не оставить финал открытым , как в большинстве сериалов и каждый зритель сам додумывает , зачем убивать ГГ ? Зарубив финал получается , что стреляли не в Рокотова ,а в Воловенко?
Вполне возможно. Тем более, в каком-то интервью режиссер говорил, что пятый сезон должен был быть последним. А раз последний, то почему нет. Если дело в конфликте, все логично - обычная месть.

№713 марина мельникова
... забудьте о Рокотове, не будет его больше, просто так сценарий не переписывают, отснятый материал перекраивают, не делают скомканный конец, что даже не дают доозвучить уже отснятый материал. Здесь, "кто платит , тот и заказывает музыку", а кто платит ему не нужен видно Рокотов, а нужна не первом плане Елагина. Но похоже вообще не будет 7 сезона ( у канала нет денег, проще раскрутить новый сериал, например "Крылья над Берлином").

«Крылья над Берлином» надо было раскручивать когда он вышел . Вот это точно фильм на один сезон судя по названию .

[quote]№716 Vladislav [XzedX]
Может в таком случае вы дадите деньги 1 каналу? раз для вас это не проблема. Но 1 канал имеет совершенно другое мнение куда им пускать деньги, а где урезать , и как раз урезают на ПЗВВ.

№715 Кертис
... Думали, что, если повезет, то будет сезонов пять ))) И закончится победой.
Но все пошло не так.
Вот для меня идеально сериал бы закончился бы харьковской историей, все остальное в ведро. Для меня приемлема только первая съемочная группа.

№716 Vladislav [XzedX]
... Марина, деньги найти не проблема. Ужать ненужные траты. Главное пару-тройку стриминговых оригиналсов не покупать и не складировать и все, сэкономленные можно пустить в ПЗ. А еще и Чирка (Последнее дело майора Черкасова) продали окку или эта уже первого, а не самостоятельная компашка? И "Крылья" разве не разово будет в честь праздника? И это обычная полнометражка, а не сериал и что-то они же должны были в конкуренцию Нюрнбергу поставить? Так что все у них есть, бюджет, сценоры и режи, а вот чего действительно нет, так это желания что-либо менять и переписывать. Возможно и то, что и правда нового мы не увидим, после такого провала у шестого. Хотя... Обратное тоже возможно, но при условии конечно. А если и там все будет нехорошо, рейтинги ни о чем, комменты в негативном ключе, то там уже наверняка и закроют. Все же 7 сезонов это сильно (многие и после первого закрываются, а здесь рельсы и локомотив хороши) и есть ли у первого какое-либо желание продолжать, вот в чем вопрос и проблема. А деньги бы нашли, если б хотели получить более лучшие показатели и хвалебные отзывы.
Для Первого деньги - основная проблема. Ну и менеджмент. Упасть с первого номера по смотрению до третьего, это нужно уметь. Возможно и Черкасова Окко отдали, поскольку снимали за их счет, а не за свой. Но могут быть и другие причины. А так, вроде Окко Первому не принадлежит, но они сотрудничают. Прошлую часть снимали же вместе, если не путаю

№713 марина мельникова
Но похоже вообще не будет 7 сезона (у канала нет денег, проще раскрутить новый сериал, например "Крылья над Берлином").

№714 марина мельникова
... вы в название сериала вчитайтесь! ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ!, а вы пишите об мирной жизни, когда создавался сериал, не думали , что он будет долгоиграющим, а посему только на один сезон или два. А когда война закончилась, то и военное положение тоже.
Думали, что, если повезет, то будет сезонов пять ))) И закончится победой.
Но все пошло не так.

№707 LoneApe
... От чего же? Как выше написал Кертис,в умелых руках и послевоенные годы заискрились бы. Самый важный вопрос воскрешение Рокотова.И второй вопрос,не менее значимый,нужно ли, производящим сериал,продолжение?Что поважнее Рокотова. От них напрямую зависят судьбы главных героев.
А сюжет. Да, любой. Елагина перебирается в Одессу,вместе с Федоренко и Ко.Идет работать обратно в УгРо,как до войны. Усыновляет таки Сан Саныча.
А там,глядишь и снова беременная. В том смысле,что в Мятеже она была немного загадошная ,вся такая внезапная...)) И Рокотову вечно курить запрещала. Как-то это ж-ж-ж неспроста.))Плюс стихи снова.Ожила.И продолжает она себе преступников ловить.
Куда ей деваться?А может к Кольке ,в Ленинград махнет. В Питере снимать проще,там исторических зданий осталось больше,нежели ,скажем,в Москве. На случай очередного каръерного роста героини.
Фиг их знает,чего там по сценарию было задумано и почему так резко завернули гайки.
Где там мужской состав семьи Рокотовых,вот в чем квесчен?)
Вот вам мужской дуэт. Отец и сын сыщики победившие всю послевоенную немецкую агентуру.))))
Потом все воссоединяются,друг друга прощают,лобзаются,хэппи энд - занавес!)))

№712 Татьяна78
В него выстрелил солдат , а куда внедрен Михаил хорошо известно Дремову .

В него выстрелил солдат , а куда внедрен Михаил хорошо известно Дремову .
№711 LoneApe
Пришел еще один вариант 7 сезона.
Это не Рокотова,а Елагину перевербовывает СМЕРШ. Что бы найти тех,кто виноват в смерти Вани,она переходит под командование Дрёмова.
Он же ей тоже пел дифирамбы,про её, не по-женски, аналитический ум. И если исходить из того,что героиню все больше выпихивают на передний план,вот и вариант.
Но без Рокотова,все равно будет тоска зеленая.
Надо его возвращать!

Пришел еще один вариант 7 сезона.
Но без Рокотова,все равно будет тоска зеленая.
Надо его возвращать!

боевик, комедия, триллер