Взрослая дочь, или тест на... кадры из фильма
Другое название
Взрослая дочь молодого господина
2010

1 2 3 4 5 6 >

№82 ignatiusP
... Мне тоже так показалось при повторном просмотре в 2022 году. Но все-же, Дмитрий Марьянов - великолепен! Ольга Николич не понравилась.
№82! Фильм великолепный! И Марьянов, и Шакунов, и Судзиловская и , особенно Женя Брик - супер. Но первая же роль Оли Николич - уникальна. Во-первых, сыграна безукоризненно. Во-вторых, она красива не приторной красотой наших разклюквенных актрис, а красива своим естеством! Их тандем с Марьяновым - высший пилотаж! Словно тайком подсматриваешь за реальной жизнью. И всегда великолепен Шакунов!

№53 Гевискон
Актеры играют хорошо, особенно главный герой. Но фильм нудноват, растянут, не захватывающий.

Фильм 2010 года. Ему уже 11 лет. Но мы (моя семья и мои друзья) пересматриваем этот фильм по 5-8 раз в год. Это уникальный фильм, с великолепно подобранным и великолепно играющим актёрским составом! Даже мат в этом фильме - один из главных героев! Все женщины ( и те, кого герой Марьянова обозвал "селикон", и Евгения Брик, и та, с которой герой Марьянова купался в бассейне, и Судзиловская, и, особенно, Ольга Николич) изумительно красивы и совершенны в отношении фигур! Но главное - отличная игра Шакунова, и обалденная - Марьянова! Спасибо и сценаристам, и режиссёру: гротеск сочетается с мудростью, юмор - с нравственными постулатами. Этот фильм - один из лучших в советско-российской истории кинематографа! А Марьянову - вечная память!

Прекрасный фильм! хочется смотреть и пересматривать!

Фильм великолепный! Со счету сбилась сколько раз смотрела. Стал по-другому восприниматься после ухода Марьянова. Щемит в душе...

Очень люблю этот фильм! Шикарный, яркий и органичный, сюжет несет смысл жизни, семьи, любви, мира и добра, игра актеров превосходна! Посмотрела его уже несколько раз! Рекомендую!

Фильм - так себе ("6" по 10-балльной).
Из персонажей жутко не понравился ГГерой Алексей - очень скользкий и подлый тип.
А уж когда он предлагал деньги поклоннику Насти, чтобы откупиться - это просто мерзость в квадрате: по отношению и к Ивану, и к собственной дочери.
Из актёров жирный минус ставлю исполнительнице заглавной роли Ольге Николич.
С самого начала фильма у меня было ощущение, что это непрофессиональная актриса - не играет, а старательно прочитывает на камеру заученный текст - и я практически угадал; всё-таки, продюсерский факультет ВГИКа готовит совсем не актёров! :))
И в этом смысле было особенно досадно, что великолепные актрисы Евгения Брик и Олеся Судзиловская получили так мало экранного времени.

Мне понравилось. Лёгкий, ненавязчивый фильм. И вместе с тем какой-то трогательный, светлый и добрый.

№28 Никита Гребенщиков
Тест (от слова англ. test) — испытание, проверка.

ВЗРОСЛАЯ ДОЧЬ, ИЛИ ТЕСТ НА...

.......как я тоскую по хорошему русскому кино. С глубоким вкусным сюжетом.С яркими актёрскими работами. Чтобы потом купить фильм на диске,пересмотреть всей семьёй и смело посоветовать соседу.Есть такие фильмы и Канны им порукой,но дочего же их мало!
Фильм Мкртчяна революции в русском кино не сделал,да и затеряется легко среди таких же поделок.Поэтому тратить время не рекомендую.Лучше возьмите за руки вторую половинку и детей и сходите в парк.Полезнее будет!
Поддерживаю это мнение! Добавить ещё 16 пост Ларисы Белл ( Торонто) - и будет вполне исчерпывающая характеристика.
От себя добавлю. Судзиловскую узнал с большим трудом, только потому что указана в титрах. У персонажа Горобченко говорящая фамилия - Посредников, многим из российских футболистов подошла бы.

Фильм чудесный! С одной стороны, неторопливый, кому-то покажется затянутым, но он он очень атмосферный, легкий при этом и оставляет приятное ощущение послевкусия.... Лучше всего смотреть в философско-лирическом настроении. И более понятен зрителям за 40. Актерский ансамбль шикарный, очень понравилось построение сцен и подбор музыки. Все вместе делает фильм "вкусным". О содержании фильма и отношениях героев можно спорить, но основные ценности на переднем плане: мужская дружба, любовь в семье, воспитание ребенка. Марьянов шикарен, несмотря на то, что выглядит старше, Ольга Николич сыграла отлично, Шакунов красавец, влюбилась в него после этой роли и пересматриваю все фильмы с ним, - очень харизматичный, тонкий актер. Понравилось, как он сыграл зарождающееся чувство. От внутреннего волнения, нервозности (посмешило, как он курил у машины), попыток остановиться, нежелание портить отношения с другом, недоверия к самому себе к уверенности и принятию ответственности за отношения.
Фильм и смешной, и грустный, с серьезными диалогами о жизни, есть, где посмеяться, и поплакать. Смотрите в расслабленном настроении! Рекомендую.

Понравился фильм...ироничный и смешной....Марьянов на высоте, как всегда....обожаю его...Посмотрите ...мне кажется не пожалеете...

№63 Марианна С
У меня от фильма не возникло ощущения, что папа молодой, а дочка взрослая. Марьянову на момент съемок было 40-41, но выглядел он на 47-48: седина, плешивость. Поэтому его беготня за студентками смотрелась не как интерес достаточно молодого 37-летнего мужчины, а как поведение человека в кризисе среднего возраста, который хочет доказать себе и окружающим, что он "ещё ого-го". Одним словом, седина в бороду - бес в ребро.
У меня такое же ощущение. Да и дочка на 17 лет не выглядит. 22-23 года на вид. И про кризис среднего возраста в самую точку. Марьянов у меня уже давно вызывает такие ощущения, а все плэй боя играет. Хотя выглядит гораздо старше своего возраста и отпечаток бурных прожитых дет на лице в полном объеме.

Всегда любила этот фильм. Сегодня (в третий раз) на него наткнулась и с удовольствием посмотрела еще. Актерский ансамбль и его игра шикарны. Спасибо за фильм!

Банальная история. Разок посмотреть можно..

смотрю с удовольствием всегда. Потрясающий фильм.

1 2 3 4 5 6 >

Взрослая дочь, или тест на... (2010): новости >>