Ёлки-иголки кадры из фильма
Дядя из Чикаго
2022
Ожидания:

< 1 2

Какая редкостная дрянь. Безумно жаль потраченного времени и денег. Абсолютно никчёмная пустая мура, не имеющая ни толкового сюжета, ни смысла, ни юмора, ничего, кроме актёрского состава.

Чудесно!))) А теперь чуть подробнее)) В кино не была очень давно, ибо современный кинематограф сомнительное удовольствие. Даже в добрых фильмах есть юмор ниже пояса, что до безобразия надоел! Все мною просмотренные фильмы за последнее время: либо бредовый сценарий, либо скука смертная, либо отвратительные актеры. Поэтому почему я пошла на этот фильм не смогу ответить даже я, но что-то как-будто толкнуло: "Иди". В итоге эти два часа юмора, доброты, теплоты и милоты пролетели незаметно! Волшебный фильм! Самое главное - он просто ДОБРЫЙ! Человечный! Вот то, чего так мало сейчас везде, и в кинематографе тоже. Фильм о нормальных человеческих чувствах и с какими-то нормами морали! Больше всего порадовало то, что действительно не было ни одного момента с юмором ниже пояса. За это просто 100000000/10! Отдельно - про актеров. Всем веришь безоговорочно, милые, добрые, прекрасная мимика, которая передает все эмоции. Можно отдельно о том, чего нет ни в каких фильмах?))) У мужчины здесь мужские поступки!) Главный герой действительно "красиво" себя ведёт, смотреть на это одно удовольствие!
Сюжет заезженный? Возможно. Но я не встречала ни одного фильма с подобным сюжетом на таком высоком уровне. Это действительно мое новогоднее чудо, которое не позволило до конца разочароваться в отечественном кинематографе. Эти два часа действительно были не зря потрачены, и я бы с удобствами сходила на подобный фильм ещё раз. Очень мало у нас таких добрых, теплых фильмов о нормальных человеческих отношениях. Это действительно семейный фильм, и я очень советую сходить всем, кто ещё не был: возможно, это не трендово, не модно (в зале в центре Москвы было всего 6 человек), не громко, но это то, чего сейчас так не хватает

Давно мне не приходилось получать такое удовольствие от просмотра наших комедий. Это действительно то кино, которое заставляет тебя на время отложить в сторону все заботы и с улыбкой на лице провести полтора часа свободного времени. Вроде все так простенько, но в тоже время прикольно и на полном позитиве.

Такие кино мне нравится. Хотелось посмотреть что-то легкое и ненавязчивое, но при этом запоминающееся и волшебное. К счастью, «Елки-иголки» как раз оказались таким фильмом. Думаю, что еще не раз мне захочется его пересмотреть, а значит все удалось на славу, всем спасибо!

Вот это я понимаю классная комедия, заслуживающая внимания. Начну с того, что здесь просто отличный актерский состав - Сукачев, Прилучный, Кучера, Алексеева. Также не подвел и сюжет. Он довольно интересный и с массой неожиданностей. Посмотреть стоит при любом раскладе.

Один из тех новогодних фильмов, на которые точно стоит сходить в кино. Меня эта история сразу зацепила и было интересно смотреть ее от начала и до конца. Согласитесь, что сейчас далеко не все новые фильмы вызывают такие эмоции.

Меня тоже сюжет заинтересовал, но в кино я не пойду. Подожду, когда появится.

Интересный сюжет. Что-то новенькое. Стоит посмотреть. Жду показа в к/театре.

< 1 2

драма, криминальный фильм, триллер