Я бы не сказала, что она страшненькая. Но у всех разный вкус)
А вот артистка она никакая. Особенно на фоне Теличкиной. Но что папочка-режиссёр-продюсер ни сделает для единственной дочурки.
№12 Nastassja
А девушка почтальона почему такая страшненькая?
Не знаю, почему мне ютуб выдал этот фильм в рекомендациях, но так и быть, возилась на кухне и посмотрела фоном пару серий. Я этот фильм уже смотрела, поэтому дальше уже смотреть не буду, но фильм неплохой, лучше многих нынешних сериалов
так хорошо все начиналось. молоденький позитивный почтальон старуха божий одуван суровый следак и тут пошла сцена с электриком-пьяницей... появилось назойливое ожидание - он щас икнет. икнет или рыгнет. и соответственно пошли позывы рыгнуть и мне... от афони не воротило гоша он же гога вообще великолепен в своем питие но этот - типичный забулдыга настолько реалистичен что дальше смотреть расхотелось ))
Игра Теличкиной - просто счастье какое-то! Вообще в фильме заняты все актеры высокого класса и отработали даже эпизоды высокопрофессионально. Только дочка режиссера выбивается из общего ряда. Дали бы ее озвучить другой актрисе, было бы лучше.
№7 Светлана Ры.
девушка почтальона - просто кошмар какой-то, а не актриса, и бабка ее, тиличкина, ей под стать старая зануда с потусторонним голосом... в общем, если б не анна ардова, смотреть было бы невозможно, ардова любой фильм вытянет, талантище!
Тиличкина офигенская актриса! Мастер перевоплощений! Вы просто не видели её в советских кф.. Одна журналистка чего стоит! Вернее журналист 😆😆😆😆 А крокодил в Жёлтой кофточке в нофЕлете, никто сейчас так не сыграет крупный план сиди играй молча попробуй.. Та ещё комедиантка! Ну и что голос.. Можно и простить, потерпеть.. Ваш может тОж кому то не нра, терпят же..
Я бы этому сериалу поставила пять баллов слету только за то, что когда я его случайно включила - услышала замечательную фразу "возбуждено уголовное дело"! Не "заведено", как имеют моду говорить во всяком ширпотребе, а именно "возбуждено"! Залезла в интернет посмотреть фильм сначала и поняла, что там еще огромное количество прекраснейших и умнейших фраз - признаюсь, то посмотрела только две серии, но заметила такую вещь - вроде бы фильм достаточно "легкий" - а если прислушаться - о каких серьезных вещах мимоходом говорят...
А девушка почтальона почему такая страшненькая?