Грязная работа кадры из фильма
2009

Грязная работа (2009): смотреть фильмы онлайн
Грязная работа:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Какой отвратительный сериал, хотел посмотреть из-за Галкина, но и он здесь совсем никакой - идея вроде грамотная а вот воплощение ... впечатление такое, что актеры делают одно а говорят другое, по всей видимости режиссер ошибся с выбором профессии, очень жаль

Серьёзный фильм! Типа "Неуловимых мстителей" или "Свадьбы в Малиновке". Должно быть возрастное ограничение: смотреть только до 16 лет. Впрочем, можно и позже, если у зрителя интеллект подростка.
Одной серии с головой хватило...

Сериал понравился.Игра Владислава Галкина великолепна.Потрясающий актер.Очень жаль,что так рано оборвалась его жизнь...

№124 Тотальный квадрант
... А данный сериал, что - не "зубодроба"? Включил первую серию, уже в первые же пять минут - мафиозная перестрелка с применением автомата! Хотелось детектива, а напоролся на этот примитивный боевичок в стиле 90-х.
Первый фильм - да, мочилово. Остальные - все спокойненько, тишь-блажь. Сценарий фиговый. А вот актерские работы понравились, молодцы актеры, в такой ерунде сыграли замечательно

№118 MilanaRнадоели эти, как Вы выразились "захватывающие зубодробы"

Прекрасный детективный сериал!

Случайно на просторах интернета нашла этот сериал, смотрю только из за Влада. Не совсем понимаю почемк он снимался в таком откровенно слабом сериале. Это был лучший актер современности. И когда случилась вся эта травля, я была на стороне Влада.

жаль, что такому актёру, как Владислав Галкин, приходилось играть в таком отстое...

Когда сериал показывали 1 раз, как-то он мне не очень, а сейчас смотрю нормально. Не кровожадный. Поднадоели уже все эти бесконечные НТВ-шные бойни и убогость - тоска от них. А этот сериальчик хоть на шедевр не тянет, но мне нравится. Влад Галкин - хорош. Такой Актерище классный

Я, конечно. очень извиняюсь... Но куда дели трубу, которую везде таскают? А ещё она бывает с антенной ( ну это раньше). А сейчас что? Это загадка, а кто отгадает?

№ 116 Миэн, согласна с Вами по поводу сценария (да, сценаристы подкачали) и с тем, что Влад - это светлое, что есть в фильме.Этот сценарий гораздо ниже его актерского уровня и Влад хоть так вытянул этот сериал. № 117 Юраш, а с Вами согласна полностью в оценке сериала - не шедевр, но мне очень даже... Действительно надоели эти, как Вы выразились "захватывающие зубодробы" и примитивные розово слюнные фильмики про золушек и "бедных овечек". Особенно согласна с Вами насчет Д.Михайловой - вялая и на протяжении всех 4 серий просто мешалась. Я тоже как и Вы смотрю из-за Влада.
Ну, а что касается Влада Галкина, он уникальный, невероятно талантливый Актер и даже в таком не очень сильном фильме он высоте - ну очень хорош, шикарный. Как классно у него получалось играть настоящих мужиков - крепких, надежных, честных, порядочных,за которыми как за каменной стеной. Владу браво за роль Тимофея Тарасова! Поэтому буду смотреть дальше и наслаждаться игрой любимого актера. В следующих сериях мне очень нравится не столько детективная линия, сколько наблюдать за отношениями героев Влада и А.Паниной (она влюблена, а он дорожит свободой) - вроде все понятно и в тоже время до конца ничего не понятно, будут герои вместе или нет. Филигранная актерская работа - так сыграли актеры отношения на протяжении всего фильма. Еще очень Светлана Антонова хороша.

Смотрю из-за Влада Галкина. Сериал, конечно, не шедевр, но вполне нормально смотрится, надоели уже все эти "захватывающие" зубодробильные сериалы. Актеры хорошие. Единственный жирный минус - это присутствие в первом фильме Д.Михайловой - скучна и неинтресна. Хорошо, что в остальных сериях с Владом снимались другие партнерши. Буду смотреть дальше только из-за Галкина, супер-актер.

Посмотрела первый фильм четыре серии, тягомотина ужасная, не интересно, не захватывает ни капли. К актерам, кстати, нет претензий, а вот сценарий - печаль печальная. Влад Галкин актер замечательный, вспомнила его, это единственное светлое в фильме.

Потрясающая песня. Очень нравится1.

Не беда постучала и не рухнула высь,
Но сегодня сначала начинаю я жизнь.
Начинаю, рискую, у судьбы на краю
Неизвестную, злую, но до нитки свою.

В этот вечер негромкий, где закат как экран
До прокушенной кромки я наполню стакан.
Будто бритвою водка полоснет под губой.
Не простая работка - расставанье с собой.

До свиданья, подруги, до свиданья, друзья,
Не вините в испуге, покаяньем грозя.
Если в чем и покаюсь, в том, что хлебом крошил,
В том, что жил пригибаясь и что много грешил.

Не ищите у линий, ведь не взять под вопрос
Черно-белые блики на клафирах берез.
Все торги и уступки, бабки, тряпки, гульба.
Чем дороже покупки, тем дешевле судьба.

Так и жил подражая, всем, с кем ни свяжись,
И чужая, чужая была моя жизнь.
Я тобой не торгую, а на самом краю
Начинаю другую, но до нитки свою.
Начинаю другую, но до нитки свою.
До нитки свою.

Замечательный сериал! Немного уже его подзабыла, так и не повторяют. А ведь опять всё о том же. Что всё у нас покупается! Или не всё? Во всяком случае у Тимофея (Влад Галкин) есть определённые принципы и человеческие качества. Этим сериал мне и интересен.

1 2 3 4 5 6 7 8 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария