Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
Серия № 325
Валя с Машей всегда опаздывают на работу. Они решают прекратить это и находят выход - ночевать на работе. Ведь у них в магазине есть всё. И коллеги, которым тоже понравилась эта идея.
18 апреля 2018
Серия № 327
Майкл узнаёт, что Василиса собираетяся сойтись с бывшим мужем. В порыве ревности Майкл грубит Василисе. Та грозит жёсткими проверками. Антон говорит, что личное мешает Майклу в бизнесе и хитростью переписывает кафе на себя. В итоге Майкл остаётся у разбитого корыта.
Серия № 321
Swaminarayan Jayanthi: Освободить от вещей
Вика просит Антона помочь отцу разобрать сарай. Антон заранее приезжает с таджиками и сарай сносит. Но узнаёт, что "разобрать" = "освободить от вещей".
10 апреля 2018
Серия № 322
Swaminarayan Jayanthi: Рыбалка
Отец Вики позвал Антона на рыбалку. Тишина, гамак, удочка, пивко и ушица на костре - так представлял себе рыбалку Антоха. 10 километров пешком, грязь по колено, содранные руки, падение в овраг - малая часть того, что случилось на настоящей рыбалке.
11 апреля 2018
Серия № 323
Swaminarayan Jayanthi: Спа
Антону очень интересно, что Вика рассказывает о нём подругам. Но поставить жучки и видеокамеры - это вмешательство в личное пространство. А вот притвориться массажистом, когда твоя девушка в SPA.
12 апреля 2018
Серия № 324
Swaminarayan Jayanthi: Sembarathi
Майкл заходит в пустой кабинет Василисы и оставляет цветы и любовную записку. Сплошная романтика, если не считать того, что утром Василиса переехала в другой кабинет.
Может быть, тогда лучше Кузю на пару серий привести? Если не Будейко, то пусть будет Эдуард Кузьмин :).
Валентин Будейко покажет свое истинное лицо: покончить с холостяцкой жизнью его заставляют не чувства к Маше, а вполне приземленные и корыстные цели. Крупная западная фармацевтическая компания ищет крутых специалистов, выбор падает на Валю. Но, во-первых, соискатель должен быть женат, а во-вторых, героя мучают сомнения о том, стоит ли «предавать Родину». Как быть? Согласится ли Маша отправиться под венец ради карьеры любимого. А если не Маша, то кто?
Тем временем в заведении Антона и Майкла появляется новый биг босс Василиса Андреевна — бомба замедленного действия. Мужчины пожирают девушку глазами, а она их — убийственными вопросами. Барышня ведет себя как инспектор, вымогающий взятку. Но что же ей надо на самом деле? И вообще, откуда у новенькой столько информации? Похоже это кто-то из своих «стучит», чтобы свалить боссов. Общажные рестораторы берутся вычислить крота.
Ника идет за «ТЭФИ», а Артем Ребров уходит с поста главы «Универ ТВ». Поэтому на его место ищут нового начальника. Строгий и чуть близорукий глаз ректора Зуева падает на Нику.
317 серия
Swaminarayan Jayanti: АХЧ и слишком зрячий крот
У Майкла с Антоном проблемы: кто-то сливает информацию о косяках кафе проректорше по АХЧ. Парни решают поймать этого слишком зрячего крота. Но они даже подумать не могут, что он живёт с ними под одной крышей.
3 апреля 2018
318 серия
Swaminarayan Jayanti: Уход из профкома
Валя говорит Иванову и Киселёву, что уходит из профкома
4 апреля 2018
319 серия
Swaminarayan Jayanti: Из 25 в 55
На сайте знакомств Майкл общается с обворожительной красоткой 25 лет и приглашает её на свидание. При встрече выясняется, что двадцатипятилетней красотка была тридцать лет назад.
5 апреля 2018
320 серия
Swaminarayan Jayanti: Брак от слова бракованный.
Как сообщить о свадьбе Валиной маме, которая считает "брак" производным от слова "бракованный"?
Следующий, скорее всего, этой осенью. Будет ли осенний последним - пока точно не скажет никто, хотя была информация, что "Универ" официально закроют в апреле 2019.
Во всём остальном правда - финал Универа будет показан где-то с 24 февраля по 30 апреля 2019. В этот период. Однако, точное время показа еще неясно, т.к. выйдет еще 1 или 2 сезона в нынешнем 2018.
Если это учесть, то сезон 2018 про Василису Андреевну и Майкла будет еще не финальным. Ну ничего. Универу в этом году будет 25 лет, это ли не повод еще задержаться на экранах?
30 апреля 2019 проект/франшиза "Универ" официально закроется.
Последний, залючительный сезон стартует после 24 февраля 2019, но точная дата пока неизвестна.
Указаны далеко не все актеры. Например, Чурсина Ольга играла Лизу в серии № 57 "Капли"
И еще вопрос - в "Сашатане" сейчас фигурирует сестра Тани - Катя. Упоминалась ли она когда-либо в Универе? Я помню только, что в двух сериях участвовали её родители, а в одной - дядя Жора. Про сестру я не помню, но, может, что-то упустил?
Что-то я сомневаюсь, что когда покажут по телевизору следующий сезон "универа" , то этим сериал закончиться. Да и вообще популярность сериала не теряется.
Однако, вопрос еще -когда он будет.
После "Сашатани" - с 5 февраля 2018 начнется второй сезон ситкома "Остров".
"Настоящие пираты"
Деревянная нога, попугай на плече, сундук с сокровищами, ром и черная метка остались где-то в прошлом. Если бы автор «Острова сокровищ» увидел, как выглядят современные пираты, то вряд ли сподобился на написание своего шедевра. Хорошо, что он их не видел. В отличие от зрителей ТНТ, которые во втором сезоне познакомятся с настоящими сенамскими пиратами, которые орудуют в местных водах.
Вот такова завязка сюжета 2-го сезона.
Когда же на экраны выйдет финальный сезон "Универа" - информации нет.
Но есть слухи, что весной-2018.
Вероятнее всего, "Остров-2" начнется с 6 февраля 2018.
Последний сезон "Универа" премьерирует в середине 2018 года.