Универ кадры из фильма
2008-2011

№1324 Yar
Скажите пожалуйста в какой серии Алла с Майклом начали встречаться
Алла с Майклом, можно сказать, с 164-ой, потому что в 163-ьей серии на карнавале Майкл случайно поцеловал Аллу вместо Жанны (у которой Алла забрала костюм снежной королевы, чтобы отвязаться от Вадика). В конце той серии Алла признала, что ей нравится Майкл. В 164-ой Майо подбирал Алле парней, но специально делал так, чтобы свидание сорвалось.

В 165 приезжает Лиля, и серия целиком о ней.

Короче в какой-то из этих -с 164, по 169-ую.

В 170 они уже встречаются и не могут рассказать об этом Кузе

№1324 Yar
Лиля с Гошей?
В 201 начали встречаться.

Скажите пожалуйста в какой серии Алла с Майклом начали встречаться, Лиля с Гошей?

№1322 deClaim__
Rangeela от куда у Вас такая информация что Кузя ушел из Универа?
По сюжету он навсегда уехал в Агаповку, потому что актёр (Виталий Гогунский) перестал сниматься.

Rangeela от куда у Вас такая информация что Кузя ушел из Универа?

В общем, пошёл я напоследок смотреть повтор последних серий с Кузей. После этих серий проект "Универ" я сам для себя считаю завершённым. Проект закрыт для меня, а следующие удачные серии (про галюциногенные грибы и Майкла, про появление нового героя вместо Кузи) для меня будут отныне чем-то вроде спешалов -т.е. разовых "дополнительных" серий.

До тех пор, пока на ТНТ не стартует новый достойный проект на замену Универа.

Финита ля комедия. С уходом Кузи.

Вот и ушёл Кузя из Универа. Мне кажется, с этого момента сериал будет потихоньку выдыхаться. Они, конечно, подберут на замену Кузе нового героя, но...."золотой век" Универа ушёл в прошлое. Закат может тянуться сколь угодно долго.

С другой стороны, все же хорошо, что ТНТ в 2011 решилось на "Новую общагу", все таки Кузя и Майкл (немного и Антон) держали сериал на плаву. Да, не все серии были удачные, но "Новая общага" всё таки зачётная.

С уходом же Кузи. Остается только посмотреть ради интереса 1 серию, когда появится "новый герой". Лично я больше не смотрю сериал, но гляну ради любопытства, кому достанется пустующая кровать Кузи в общаге.

А вообще сериал можно было уже и закрыть, все равно без Кузи уже будет совсем не то. Крайне сомневаюсь, что новый персонаж его вытянет. Или надо было вместо "Саши+Тани" снимать вообще другой спин-офф с этим новым героем.

№1318 MashaMarusya
Жалко, что старые герои больше не снимаются.
Они больше нигде не снимаются. Кузя ушёл и из "Новой общаги", во вторник будет последняя серия с ним.
Так что Универ (и старый и новый) уехал в Агаповку вместе с Кузей.

Жалко, что старые герои больше не снимаются.

№1315 золотинка
"Новая общага"-на общагу то не похожа! 3 комн.квартира с евроремонтом!
Вот именно. Это ж для кого такие общаги строят?

Кристина вобще раздражает(не актриса,ее героиня) строит из себя не понятно что?
В последних сериях она за Антоном как собачка на задних лапках бегает. Вот это уж точно раздражает.

Только не пойму почему из Кузи совсем уж дебила делают?
Теперь уже не так сильно, как в тех сериях, когда Майкл был с Аллой.

"Новая общага"-на общагу то не похожа! 3 комн.квартира с евроремонтом! Кристина вобще раздражает(не актриса,ее героиня) строит из себя не понятно что? Яна чересчур правильная. А Маша вообще никаких эмоций не вызывает! Нравится Антон и Майкл! Только не пойму почему из Кузи совсем уж дебила делают?

Только при последнем просмотре заметил несостыковку с Кузиными хомяками. По дальнейшим сериям Кузя отдал их куда-то из-за аллергии Гоши на шерсть. Но серии, где Кузя их тренировал, Гоша спокойно манипулировал с хомяками (спрятал у них "траву" и.т.д), хотя если аллергия есть, она проявляется сразу. Да и в 28-29 сериях с Гошей ничего не случалось.

В 61-ой серии сериала "Универ Новая Общага" попытка Ксении Андреевны помирить Майкла с её отцом Андреем Геннадьевичем Ковальчуком выглядела точно также, как Саша пытался помирить Таню со своей мамашей Ларисой. И результат одинаковый.

И Саша поставил бутылку со спиртным перед Таней и мамой, сказав "Вот доводы для примирения". И сказал, мол, к вечеру хочу видеть вас лучшими подругами, когда вернусь.

То же самое сделала Ксения Андреевна, сказав, что "добавит веселья"

И Таня с Ларисой все выдули и одинаково, и эти

В первых трёх сезонах "Универа" было ОЧЕНЬ много смешных серий. Навскидку сразу вспоминаются: как Кузя снимал клип (даже больше понравилось (смешнее было) именно КАК СНИМАЛ, а не сам клип), даже его песня "Шняга шняжная" стала после этой серии восприниматься смешнее; как Кузя и Алла прикольнулись с названием ресторана "Лысый Сильвестр" (Майкл сначала утверждал, что они не могут прикалываться, а потом прибежал и когда спросил они ли это, то парочка деловито ответила: "Куда там, это не наш уровень", и засмеялись. Хорошее было начало... А теперь только пары тусуют, ссорят, мирят. А уж новые сериалы ТНТ и того хуже.

Жаль, что старый Универ сегодня закончился. Ещё очень смешная как раз последняя серия -"Край", и, забыл упомянуть, мне ещё очень нравятся серии с Ашотом в первом сезоне - 62-ая, 63-ья или 64, где Майкл врал Ашоту, что у него в Москве свой бизнес, и потом они влипли оба в конфуз с Гариком Мартиросяном.
Смешные серии с 147 по 152-ую, когда Ашот жил в общаге и еще крутая серия, где у Ашота свадьба была, а Сильвестр подарил Майклу ресторан.

Ашота очень не хватает. Жаль, что ни он, ни дядя Сурен из 248 серии больше не объявлялись.

Универ (2008-2011): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

биография, драма, исторический фильм