Универ кадры из фильма
2008-2011

№1339 гордон Фр)

Но у Аллы с Майклом тоже были отношения....не сахар. С Кузей, во всяком случае, до 140 серии все правдоподобно выглядело, а с Майклом...наигранно как-то. Неправдоподобно еще и то, что Алла "внезапно" в него влюбилась в 164 серии.

К тому же, Алла кинула Майкла более жёстко, а Кузя в 141 сам во многом виноват. Таня посоветовала "выпустить пар", но песню про Аллу писать по этому поводу -это лишнее.

ага блин.. подходил он Алле... да в 140 серии ведь она сама призналась в том что точно неуверена..любит она его или нет...Кузя это услышал и они поссорились.. после чего на обоих напал офигенный депресняк и они расстались...

Кстати, аргумент в пользу моей версии (что Алла и Майкл вновь стали встречаться в 239 серии после того, как появился Shashank).

В 220 серии при ПЕРВОМ же своём появлении он нехило подставил и опустил весь блок.

И в 221 серии (она называется "Во введении "Короче поехали", а в заключении -ВООО!":) когда он заставил Аллу и Майкла по отдельности написать для него 2 реферата, он их просто надул. И они решили, что следующий реферат для него напишет Кузя, который вначале серии предлагал это сделать.
Алла сказала, что "Он же во введении пишет: "Короче, поехали!" На это Майкл сказал: "Так нам-то это и нужно! Представляешь, этот пафосный лось приносит реферат на кафедру, а там: "Короче, поехали!" А в заключении -"Вооо!"

Уже в той серии мне стало ясно, что очень скоро авторы вновь "сведут" Аллу и Майкла. ну как скоро....через 18 серий.

221 - 239.

Хотя Кузя больше подходил Алле, честно.

№1336 гордон Фр)
Антона? ты же его Шашанком называл
Так я его и сейчас так называю. Но приходится "про себя", на форуме мне запретили, хотя я и сейчас не согласен с этим, для меня он Shashank и всегда таковым останется.

Я не помню, о чем была 239 серия, но, мне кажется, что его появление тоже могло сыграть роль в том, что Алла и Майкл вновь стали встречаться. Просто вместе им было легче переносить все его издевательства. А в Новой Общаге, раз он там за главного героя, то создателям надо было срочно поменять его характер, потому что если бы он откалывал там то же самое, что творил в 220-х сериях старого Универа, сериал бы смотреть перестали.

Антона? ты же его Шашанком называл
№1335 Rangeela
Встречаться Майкл и Алла начали в 169-ой, т.е. уже после появления в сериале Лили и Семёныча.

А в 239 они вновь стали встречаться, но это уже после появления Антона в сериале (220 серия)

№1333 гордон Фр)
Алла впервые спела песню "Уезжает паравоз" не в 218 а в 197 серии
Гордон, в 197 серии она первый раз спела эту песню, а в 218 они спели её с Кузей дуэтом на сцене, хотя Алла обещала Майклу больше не выступать с Кузей. Из-за этого они расстались. Кузя в 218 серии еще штаны нацепил, в которые еле влез. Алла хотела в последний раз спеть на сцене, но Майкл услышал её голос, и она даже песню не допела.

Алла впервые спела песню "Уезжает паравоз" не в 218 а в 197 серии
№1332 Rangeela

Я вспомнил - Майкл начинает встречаться с Аллой в 169 серии.
В 218 с ней расстается (она спела с Кузей его песню "Улетает самолёт, уезжает паравоз").
Но с 239 по окончание "старого" Универа они вновь вместе.

№1324 Yar
Скажите пожалуйста в какой серии Алла с Майклом начали встречаться?
Я вспомнил - Майкл начинает встречаться с Аллой в 169 серии.
Но с 239 по окончание "старого" Универа они вновь вместе.

№1328 Барбос
Его пророчество сбылось: 24 февраля 2012 года Аршавин вернулся в "Зенит".
К тому же было бы прикольно, если бы 24 февраля Вера вернулась к Сильвестру, и тогда сбылись бы ОБА ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПРОРОЧЕСТВА:)))

№1328 Барбос
Любопытный факт. В 120-й серии (2009 год) Сильвестр Андреевич говорит: "Скорее Аршавин вернется в "Зенит", чем Вера ко мне". Его пророчество сбылось: 24 февраля 2012 года Аршавин вернулся в "Зенит".
Надо было в 2012 году 27 февраля спец.серию снять, что Вера к нему вернулась. Все таки я никогда не поверю, что он любит Ларису после того как
а) она их вдвоём с Сашей кинула, сбежав в Париж
б) обманывала Сашу, хотя тот поверил, что она во всём раскаивается.

Вера тоже не сахар, но, по крайней мере их отношения чуть жизненнее смотрелись.

а помню помню 157 серию) понравилась их стычка с Майклом.. очень прикольное знакомство у них было)
№1327 Rangeela

Он возвращался 2 раза первый раз в 86-ой серии, сыграл в карты с друзьями и успев втравить их в какую-то историю (подробностей не помню).

А "окончательно" он вернулся в 157-ой.

№1326 гордон Фр)
А в какой серии Гоша вернулся с Армии?

А "окончательно" он вернулся в 157-ой.

А в какой серии Гоша вернулся с Армии?

Универ (2008-2011): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

биография, драма, исторический фильм