Универ кадры из фильма
2008-2011

17 марта 2014
Серия № 101

Яна открывает собственное ИП и пытается организовать кооператив. Артур Микаэлян познакомился с очень красивой, но очень глупой девушкой. И только Валентин Будейко счастлив - ведь Маша согласилась с ним встречаться.

18 марта 2014
Серия № 102

У Валентина с Машей первое свидание. Валентин планировал первый поцелуй намного позже, но ему приходится форсировать события. У Яны прямо перед мероприятием слетает ведущий, она просит Майкла выручить её и провести банкет. На котором совершенно случайно появляется ректор.

19 марта 2014
Серия № 103

Мама лишает Валю карманных денег за встречи с Машей. Но Валентин быстро составляет бюджет, в котором деньги должна зарабатывать Маша. Майкл приводит Дашу познакомится с Кристиной и Антоном, ребята решают поиграть в интеллектуальную игру.

20 марта 2014
серия № 104

В блок заселяется младшая сестра Семакиной. Эффектная девушка не хочет учиться, а хочет веселиться. А Майкл находит в универе золотую жилу в виде студентов-дипломников, и среди аспирантов-преподов начинается настоящая дипломная лихорадка.

Это Сильвестр какие то 3 наркотические таблетки съел, что купил у наркоторговца на дискотеке, они его так взбодрили что он и протанцевал до утра этот технотранс)) а зеленая фигня это абсент) она то и вырубила Сильвестра в конце, когда его в общагу притащили... абсент - класический алкогольный напиток, продающийся во всех клубах, барах и т п) тебе 30-тник уже, поверить немогу что ты это не пробовал)
№1428 Dr. Gray
Респект. :) Спасибо.
А ещё такой вопрос про 53 серию. Я так и не понял, что налил Кузя Сильвестру Андреичу ("Мегасильверу") в 53 серии, когда они с Майклом притащили Силю на дискотеку. Сильвестр возомнил себя Мегасильвером и танцевал "технотранс" до утра. Уже все разошлись, и Майкл попросил Кузю как-то вырубить Мегасильвера ("Только не физически").
Кузя налил Сильвестру в стакан какую-то зелёную фигню и дал выпить. Но Силя не отключился, правда, потом его Саша в общагу приволок уже в отрубе.
Что именно налил Сильвестру Кузя?

№1427 Хавьер
серия 95)

Респект. :) Спасибо.

Что именно налил Сильвестру Кузя?

серия 95)
№1426 Dr. Gray
Кто нибудь помнит, в какой серии у Тани было как бы раздвоение личности на "белую" и "чёрную" (что-то вроде "ангела" и "дьявола") из-за проблем с Владом?

Заранее спасибо

Заранее спасибо

Ещё такой вопрос по Универу. Вчера пересматривал 181 серию (про Лилю и планету Нибиру).

Почему, когда Сильвестр напялил белобрысый парик, его все (кроме Тани) за гея приняли? Серьёзно, я в моде и тенденциях не разбираюсь, и мне не понятно, что в этом парике такого. Единственное, что правильно заметил сам Сильвестр -"Я на постаревшего Баскова похож".
Я думал, что дело в цвете парика.

Но, во первых, Баскова-то никто таковым не считает (даже если он постареет). А, во-вторых, вот сегодня по ТНТ будет кино "Разрушитель" со Сталоне. Там главный злодей - Саймон Феникс - тоже с причёской такого цвета, правда у Саймона (его играет Уэсли Снайпс) волосы "ёжиком".

Значит, то, что у Сильвестра белобрысый парик, здесь ни при чём, а дело в чём-то другом. Но в чём прикол -лично мне неясно.

№1422 Хавьер
Леру из первой серии играла Ксения Непотребная) а вот Яйцева нигде нет

Спасибо за информацию. Просто в сериале была ещё Лера, с которой Саша напился в лифте, у них с Таней целая ссора была из-за этого. Вот я и думал раньше, что Ксения Непотребная -это Лера из Лифта:)

Всё-таки Гоше было бы с той Лерой лучше, которая из 1 серии, чем с Лилей.

PS А Тане с её характером больше Илья бы подошёл из 1-4 серий. Он ешё в какой-то серии появлялся, но не участвовал, а был в воспоминаниях Тани, когда она знакомила со своими родителями Илью.

а кто знает что за артистка с таней пила& в повторе й сезона. клас-с-с111.

Леру из первой серии играла Ксения Непотребная) а вот Яйцева нигде нет

У меня ещё 1 вопрос по второстепенным актёрам Универа. Кто играл преподавателя по фамилии Яйцев в серии № 7 (вот сейчас смотрю её)?
Заранее спасибо.

На Википедиии пишут, что Леру играет актриса Ксения Непотребная. Однако, девушек с таким именем было несколько, и там не указывают, в какой именно серии она появлялась.

Меня интересует Лера из самой первой серии. Ксения Непотребная играла её?

PS Странная у актрисы фамилия...даже писать неловко. Чувствую себя Кузей даже когда пишу эту фамилию.

У меня вопрос -кто нибудь знает, кто играл первую девушку Гоши -Леру -в 1-ой серии "Универа"? Это та, которой Гоша сказал, что они поженятся, как только "поднимут Россию с колен". Он ещё учил Кузю правильно врать: "Время подобно песчинкам, утекающим сквозь пальцы, из них складывается вечность". А Кузя потом сказал Сильвестру: "Утекают пальцы, вечность слиплась". Потом Кузя придумал соврать Лере, что Гоша ушёл за солью на солевые рудники.

Кто играл Леру? ИМХО -лучше бы Гоша с Лерой встречался, она мне нравится гораздо больше, чем Лиля.

PS А Тане, как ни странно, было бы лучше с Ильёй из 1-ой серии. А то "Сашатаню" смотреть вообще желания нет, т.к. Таня стала Сашей помыкать еще с 4-го сезона, с серии про карнавал. Илья, конечно, со странностями и не всегда адекватный, но так бы они друг друга компенсировали.

Всем привет! Никто не подскажет, где скачать грустную романтическую тему из универа?

ну и все а еще что?
№1416 Dr. Gray
Ну почему, например, было очень смешно, когда Ашот выиграл у Кузи в футбол на приставке (151 серия), а потом Кузя пел песню: "Ой, Ашот, Ашот, победил меня, головой забил с центра поооля!", он еще заставил его кавказский танец танцевать.

Универ (2008-2011): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

боевик, комедия, триллер