Провинциалка кадры из фильма
2008

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Где найти музыку с фильма?

Спасибо за фильм. Мы уже давно отвыкли от таких ухаживаний и такой романтики. Я считаю что на таких фильмах надо растить нашу молодежь. Скажите пожалуйста когда можно будет купить фильм на DVD.

Здрувствуйте,скажите фильм уже вышел на dvd дисках можно ли его купить ,заказать через интернет.Спасибо большое за ранее.
с ув.Татьяна

ой отличный фильм,замечательный сюжет)))ОТЛИЧНЫЙ конец,ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ РЕЖИССЕРУ И АКТЕРАМ.! получила массу удовольствий от просмотра сериала))))))))))))))))))))))))))))))

помогите наити песню"Лучик!

Сериал очень интересный. Мне понравился.Актеры хорошо играют. Еще хочется узнать название песни, которая играла в машине у Марка.

фильм просто супер!)))я просто офигела когда посмотрела,,,,,,,там Марк просто оооооооооооооооооооойоййййй ну нет слов(((якупила диск))и смотрю её каждый день)))

Фильм классный!Но вот конец неочень.Ваще фильм ждала с того момента как только вышла реклама!очень уж понравилась песня "лучик" в исполнении Юли Начоловой!Просто супер!

сериал просто супер, я смотрела каждую серию не отрываясь от экрана. Стас был превосходен, кто знает продолжение будет или нет, но оень хочется!=)

Сериал мне очень понравился. Я ждала с нетерпением каждую серию и смотрела с интересом. Как и всем, мне тоже очень понравился главный герой Марк - в "Провинциалке" он сыграл парня супер класса! Я думаю, что на месте Анны Арлановой хотели бы оказаться многие девушки, в том числе и я.

Хочу сказать что фильм мне очень понравился. Я рада что в России возрождается кино. Не успеет одно закончится как вот уже показывают новое не менее интересное предыдущего.
Фильм "Провинциалка" мне очень понравился.....я с нетерпением ждала следующего дня чтобы вновь его увидеть.....особенно конечно же понравился главный герой - Марк, как и большинству собеседниц я думаю. Мало того что он симпатичный молодой человек, так еще сыграл настоящего супер-парня.....хотя в жизни реальной он наверное далеко не такой.

А мне кажется совсем неплохо. Хоть и предсказуемая, но очень симпатичная сказка. Хотя лучше бы показали ее не под новый год, а под 8 марта, например.

А мне сериал понравился. Очень легкий, без напыщенности и пафоса. Розанова покорила искринностью, да и ребята молодые были просто очаровательные. Да конец конечно ну ОЧЕНЬ Хеппи ендистый, но впечатления все таки не испортил. Смотреть было не скучно.

Какой классный конец был у этого фильма! Такой романтичный! Очень хочу продолжения! Жаль, что у Марка и Лизы не показывали их свадьбу - было бы интересно посмотреть. Мне очень очень понравился Стас, я как на экране увидела его, он меня сразу покорил! Он самый симпатичный актер в этом сериале! И конечно главная героиня понравилась тоже... Кто знает, диски с этим сериалом уже есть?

Абсолютно согласна с предыдущим постом, с Ларисой. Конечно же, это сказка со счастливым концом. Всё наивно и надуманно. Но, действительно, праздник для души. С удовольствием посмотрела и понаблюдала за игрой замечательных артистов. Понравились не только известные актёры, но и совсем молодые. Конечно же, хочется сделать комплимент С. Бондаренко.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

комедия, семейное кино, экранизация