Часто задаю себе вопрос, почему фильмы одного и того же жанра и одной сюжетной линии производят на меня совершенно разное впечатление… Накануне пересмотрела по TV уже в который раз «Провинциалку», и до сих пор не покидает какое-то нежно-романтическое чувство.
Вот и возник вопрос, почему из последних пересмотренных мною новых мелодрам с любимыми актерами , ни одна не тронула ? Тут и хваленые «Цветы от Лизы», «Когда цветет сирень», «Обратный путь»… А тут фильм, который смотрю уже, наверное, раз пятый (при том, что в фильме 8 серий), вызвал те же эмоции, переживания, что и в первый раз просмотра. Вроде и сюжет стандартный для мелодрам, ничего нового, да и конец фильма, откровенно говоря, сказачно – пафосный, а от экрана оторваться невозможно.
Вот и хочу поблагодарить режиссера Артема Насыбулина и всю съемочную группу, которая работала над фильмом. Ну и, конечно же актеров…
Замечательный дуэт Ирина Розанова – Григорий Антипенко…Более того, Григорий с талантливыми партнершами, приобретает какой-то неповторимый шарм. Просто очарована Радионом Вьюшкиным в роли Дэна, Дарьей Белоусовой в роли Оксаны. Да и вообще, на мой взгляд, идеальный подбор актеров. Каждый на своем месте.
Очаровательный Стас Бондаренко… Как сказала героиня Анны Арлановой: "Самый лучший, настоящий, не поддельный"... Игра взглядом, мимикой, жестами…, радость, отчаянье, недоумение, интонации в голосе… «Прости» из васильков, красный шарфик, мороженое, шарики… Трогательно и романтично! Нет слов… А прощальный разговор с Лизой в последней серии?! Совершенно проницательный взгляд, полный отчаянья… Не представляю, как это можно сыграть?.. Сердце замирает..,просто верю!
Что еще сказать… Получила все, что жду от хорошего кино. Переживание, сострадание, надежду, и в конце – слезы радости! Возможно с финальной сценой и перебор, но если и да, то все равно трогательно и красиво! Спасибо за подаренное настроение!
И еще… Здесь ниже «Провинциалку» сравнили с фильмом «Слушая тишину»… Этот фильм тоже люблю, но абсолютно никакой связи не вижу, кроме того, что фильмы одного жанра. Совершенно разные фильмы и по сюжету, и по восприятию.
Фильм супер! Мне очень хочется найти эту песню, мне она очень очень нравится! Люди доюрые моготи кто нибудь найти эту песню! Я буду вам очень благодарна!
Ой фильм очень интересный...просто в жизни наверно такого не бывает.....что девушка с провинции и не с внешностью как у модели может влюбить в себя такого симпатичного парня.....хм...наверно так не бывает..((((((
Спасибо Вам огромное Аня (рига). А я думал, что не найду эту песню, она мне очень нравиться. Я ее переписал. Слова только не нашел, в смысле текст песни. Кстати я знаю, что в Риге стоит лучший орган в мире. У нас тоже есть орган немецкий. Но он по слабее. Это замечательный музыкальный инструмент. Я пару раз ходил слушать, мне понравилось. Мне бы хотелось послушать ваш. Я просто сам музыкант.
Сериал очень понравился! Не нудный не затяжной просто отличный! Смотрела в захлеб тока успевала качать с интернета серии! Советую всем посмотреть! Такая сказка что-то на подобии Золушки!
Не правы те, кто пишет о примитивности сериала. Да, это - не Тарковский. Но и брутальные мачо, вечные трупы и перестрелки уже изжогу вызывают. Хочется ведь чего-то светлого и чистого. Даже повсеместный хэппи энд смотрится очень душевно.
Не могла дождаться очередной серии. Смотрела и в нете и по ТВ. Спасибо создателям и актерам!
Мне тоже очень понравился сериал, и актеры молодцы! и всем кто спрашивал про песню,которая постоянно играет у Марка в машине....
Это песня группы Сelebrities, называется она U are NFM
Спасибо за подаренное настроение!
А конец, действительно бредовый, в стиле тупых американцев
Это песня группы Сelebrities, называется она U are NFM